Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Выбор ветрового стекла на опель астра н седан. (ХУГ vs AGC)

1. Участник Астравод Pain99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Выбор ветрового стекла на опель астра н седан. (ХУГ vs AGC)

Купил авто в январе.Прежний владелец менял лобовое стекло скорей всего перед продажей,не пожалел денег поставил Пилкинктон. До сегодняшнего дня за 8 месяцев, лобовухо затерлась дворниками в хлам,камни не ловил,трещин не было.Ездить ночью одно мучение.Решил поменять стекло, Пилкинктон стоит дофига,да и нынешняя эксплуатация сразу отбило желание его ставить. В сервисе посаветовали ХУГ(китай) заводское, сказали-5700р. с установкой или AGC(япония)-около 9000р. с установкой и гарантия на 1год от трещин и сколов. В сервисе сказали что ХУГ это бюджетный вариант,но стекло нормальное заводское,а AGC это стекло премиум класса с очень хорошим качеством.
    Если у кого то был опыт эксплуатации,дайте совет что ставить.
    Или посоветуйте более лучший вариант.
    Не хотелось бы через каждые пол года менять лобовое из-за дворников.
    Заранее спосибо.

2. Местный Заслуженный Астравод gresxnik репутация отрицательна gresxnik репутация отрицательна Аватар для gresxnik
    Спасибо
    52 / 66
     О141хх 190
    Pain99
    Тоже беда с затертостями, но от предыдущего владельца. а все от того, что просто не менял дворники или ставил фуету, надо не скупиться на них!
    Astra H GTC
    Z18XER, 1.8, АКПП.
    Помощь с OPCom - Чайковский,Ижевск,Воткинск.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1095300/

3. Участник Астравод Pain99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как только купил авто и увидел что стекло затирается сразу же купил Бош Аеротвин(я думаю они не плохие).Но затиратся стекло не перестало и со временем стало еще хуже.В сервисе сказали что дело не только во дворниках,но и в самом стекле.Сказали что Пилкинктон мягкое стекло и подвержено такой фигне.Вот поэтому ищу хорошее лобовое по реальной цене,а не это хавно Пилкинктон за тыщ так 27.
    Жду совета.

4. Участник Астравод Pain99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И что ты выбрал?Какие впечатления?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Аватар для Мих-Мих
    Спасибо
    18 / 0
    Pain99, AGC однозначно.

Михаил
    OPEL центр DEPARTMENT
    Римского-Корсакова 15А1
    приемка +7 901-510-0000

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Цитата Сообщение от Мих-Мих Посмотреть сообщение
    Pain99, AGC однозначно.

Михаил
    Да, да ,да однозначно говно!Обязательно только AGC я 16 лет ремонтом стекол занимаюсь и мне деньги не помешают.А еще Pilkingtonчика и Securita.Вот я раньше думал что с ними без работы не останусь и тут во мне подарок AGC.Инсигния за неделю второй раз приезжает с AGC .Только не вздумайте дешовые КМК и Фуяо ставить ониж не бьются я так и с голоду сдохну.
    Анархия - мать порядка!

7. Участник Астравод Pain99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Biruk Посмотреть сообщение
    Да, да ,да однозначно говно!Обязательно только AGC я 16 лет ремонтом стекол занимаюсь и мне деньги не помешают.А еще Pilkingtonчика и Securita.Вот я раньше думал что с ними без работы не останусь и тут во мне подарок AGC.Инсигния за неделю второй раз приезжает с AGC .Только не вздумайте дешовые КМК и Фуяо ставить ониж не бьются я так и с голоду сдохну.
    А по конкретней, что Вы посоветуете.А то, если заметили, мнения то расходятся!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    КМК -дешево,Фуяо-прочно а вам выбирать.Точка зрения моя лично исходя из моего опыта навяливать никому не буду тем более заинтересован чтоб ее не слушали.
    Анархия - мать порядка!

9. Местный Заслуженный Астравод gresxnik репутация отрицательна gresxnik репутация отрицательна Аватар для gresxnik
    Спасибо
    52 / 66
     О141хх 190
    Biruk
    Мы - Русские, должны помогать друг другу!!!
    Astra H GTC
    Z18XER, 1.8, АКПП.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Цитата Сообщение от gresxnik Посмотреть сообщение
    Biruk
    Мы - Русские, должны помогать друг другу!!!
    Дык мы не гусские мы советские по этому по другому не умеем нас так научили.
    Анархия - мать порядка!

11. Местный Заслуженный Астравод gresxnik репутация отрицательна gresxnik репутация отрицательна Аватар для gresxnik
    Спасибо
    52 / 66
     О141хх 190
    Biruk
    Не советские вы, ЖАДИНЫ вы!
    Astra H GTC
    Z18XER, 1.8, АКПП.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Ну не мы такие -жизнь такая!А чтоб так говорить надо меня рыло в рыло знать.Мои цены реальные нижэ нет по этому всех конкурентов сожрал.А за обороты речи пардоньте -юмор у мененя тяжелый не всем понятный.Ну и при положэнии ни кому не отказал так что с форума люди подтягиваются ну я на форум шлю.Так что НЕ ЖАДИНЫ МЫ походу а работяги.
    Анархия - мать порядка!

13. Местный Заслуженный Астравод gresxnik репутация отрицательна gresxnik репутация отрицательна Аватар для gresxnik
    Спасибо
    52 / 66
     О141хх 190
    Biruk
    На сарказм я не обиделся, а вы как малыш!
    Поверьте не все готовы к вам за низкими ценами в Пермь ехать, выйдет дороже. А помочь другим можно, если не хотели зачем вообще тут пишите?
    Хотите чтобы к вам ехали? Скажите всем, создайте тему.
    Astra H GTC
    Z18XER, 1.8, АКПП.

14. Участник Астравод Pain99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    КМК -дешево,Фуяо-прочно а вам выбирать.Точка зрения моя лично исходя из моего опыта навяливать никому не буду тем более заинтересован чтоб ее не слушали.
    Спасибо за конкретный ответ.На безопасности не экономим.Есть у кого мнение про Фуяо,если кто эксплуатировал???

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Ну тут реклама запрещена что хотел сказал кому то возможно поможэт.В рекламе и не нуждаюсь и так могу из общения с клиентами могу рассказать где в Пермском крае идет ремонт дороги (их хватает) .Все клиенты в голос говорят что Фуяо самые прочные, Splintex еще туда- сюда PPG перекаленные,из китайцев еще Benson но о нем точно судить не могу ,редко встречается (нет представителей),
    Последний раз редактировалось Biruk; 30.08.2015 в 22:45.
    Анархия - мать порядка!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Ну тут реклама запрещена что хотел сказал кому то возможно поможэт.В рекламе и не нуждаюсь и так могу из общения с клиентами могу рассказать где в Пермском крае идет ремонт дороги (их хватает) .Все клиенты в голос говорят что Фуяо самые прочные, Splintex еще туда- сюда PPG перекаленные,из китайцев еще Benson но о нем точно судить не могу ,редко встречается (нет представителей),
    Фуяо говно стекло, было у меня такое на предыдущей машине. От небольшого камня сразу скол, а ехал то я не быстро около 100км/ч. Да и царапины от скребка на нем появлялись очень быстро.

17. Участник Астравод Pain99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Правильно говорят:Сколько людей,столько и мнений. Спасибо всем за информацию.Сам буду думать.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Все верно СКОЛ но в трещину не ушло!У меня таксеры приезжают с китайцем все стекло в сколах а трещин нет .Все дело в закалке стекла чем твержэ тем более хрупкое исключение Пилкингтнов,Секюритов и АГЦ и царапается и трещит только в путь.А еще скажу по секрету нашим камням насрать какое увас стекло и сколько оно стоит. Если прилетело заклеил скотчем и в контору по ремонту это как с раком чем раньше начнеш лечить тем больше шансов ......
    Анархия - мать порядка!

19. Участник Начинающий Астравод NordOwl на верном пути Аватар для NordOwl
    Спасибо
    1 / 1
    А какой для Astra-H каталожный номер лобового стекла от FUYAO GLASS (ФУЯО FYG)?
    В электронных каталогах не могу найти, не предлагают его как замену оригинальному.
    ASTRA Caravan, Z16XER, Easytronic, Cosmo, Bohum

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    В Автодоке глянь там катологов много
    Анархия - мать порядка!

21. Новичок Начинающий Астравод sanchosporoh скоро станет знаменитостью sanchosporoh скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 1
    а есть какой нибудь прайс на услуги? стекло+замена. Астра 3д.
    И контакты в Перми
    дд нету

Добавлено спустя 42 минуты:

09.11.2012 18:05 #14
    Тут гляньте кому интересно за производителей. http://astraclub.ru/threads/41045-%D...ordglass/page2 А из собственного опыта (Уже лет 8 занимаюсь ремонтом стекол) оригинал GM ведет себя отвратительно и не сказать что это Pilkington. А обычный Pilkington рулит. (http://astraclub.ru/threads/89814-Лобовое-стекло )

30.08.2015 00:12 #6
    Да, да ,да однозначно говно!Обязательно только AGC я 16 лет ремонтом стекол занимаюсь и мне деньги не помешают.А еще Pilkingtonчика и Securita.Вот я раньше думал что с ними без работы не останусь и тут во мне подарок AGC.Инсигния за неделю второй раз приезжает с AGC .Только не вздумайте дешовые КМК и Фуяо ставить ониж не бьются я так и с голоду сдохну. (эта тема)

Быстро же время идет когда ремонтом стекол занимаешься. Вместо 3 - 8 прошло
    Последний раз редактировалось sanchosporoh; 03.09.2015 в 22:42.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Каждый день ,профессионально в своем сервисе лет 8 (цифра примерная) а вот с обучением и наработкой опыта 16 (ЦИФРА ТОЖЭ ПРИМЕРНАЯ ,ПАРДОН НЕ ЗАСЕКАЛ) так что за базар не поймал.Не с того начал .А замена стоит по городу 1,5р +500р расходники (с праймером) ,монтаж датчика отдельно но его обычно ставят на оптический скотч гелием работать толком ни кто не умеет (прибавляй еще 500-1000р на расходники) это все без резинок ,молдингов,ограничителей и пористого.Скоро сделаю оборудование для профессионального монтажа ДД вот тогда буду ставить с гарантией .
    Анархия - мать порядка!

23. Новичок Начинающий Астравод sanchosporoh скоро станет знаменитостью sanchosporoh скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 1
    я ж написал "дд нету" и интересна цена на стекло+замена.
    Уже даже ответ не интересен. Вместо четкого ответа такое то стекло с заменой - такая то цена получил какое то среднее по городу и отмазы по поводу "случайной" ошибки.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Ну толды вали к китайцам на Ижэвскую пусть они тебе расцинкуют че по чем и прилепят как они всегда делают быстро ,дорого ,дерьмово!
    Анархия - мать порядка!

25. Новичок Начинающий Астравод sanchosporoh скоро станет знаменитостью sanchosporoh скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 1
    еще бы, куда им до твоих 16 лет опыта. Да и не думаю что у нас всего 2 конторы...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Ииии гнор!
    Анархия - мать порядка!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)