s1v2
я вообще сдавал сам в санкт-петербурге, организация называется радиочастотный центр, но тебе точнее все подскажут там где продают и устанавливают рации, в питере это стоит 795 рублей.
смета очень простая, я покупал и устанавливал все в одном месте все вместе обошлось 6000 рублей, что уж сколько стоит я не скажу точно.
антенна стоит в среднем 1000 рублей рация эта я думаю 3500 а остальное работа.
разрешение как я уже писал если здавать самостоятельно это стоит 795 рублей в т.ч. НДС ))))
если делать через посредников где то 1300 - 1500 рублей срок недели три две, я делал официально срок неделя.
а прочих расходов никаких нет
А нет ли опасности повредить ЛКП?
Страшновато и при обычной затяжке выглядит, а если, к примеру, заденет что-то сверху или пешеход позабавится, поиграв антенной мимоходом (у меня так на прошлой антенну погнули, но там пофиг было - к бамперу прикручена была здоровенной гайкой, а тут... Дети и женщины еще любят висеть на таких антеннах, уж не знаю, почему - проверено...)
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
А нет ли опасности повредить ЛКП?
Страшновато и при обычной затяжке выглядит, а если, к примеру, заденет что-то сверху или пешеход позабавится, поиграв антенной мимоходом (у меня так на прошлой антенну погнули, но там пофиг было - к бамперу прикручена была здоровенной гайкой, а тут... Дети и женщины еще любят висеть на таких антеннах, уж не знаю, почему - проверено...)
да нет, родное ЛКП не повредиться, т.к. установщики проклеивают это место прозрачной плотной пленкой, а что касаемо антенны то последнее фото с длинной антенной то это не моя антенна, моя на первых фотках короткая, и я когда машину ставлю где либо я ее снимаю, она съемная. так что так
езжу с рацией уже три недели и доволен очень. многим может не понравиться с ней ездить так как это много шума из нее, но все же больше полезной информации
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сообщение от letuchy
anpm
Сообщение от Денис Р.
anpm
Спасибо за сей полезный экскурс.
присоеденяюсь, спасибо
PS хотел в крыше дыру делать под антенну, прям по центру. глядя на фоты стоит задуматься
да нет родную крышу портить ради анетенны кощунство, да и как ты следующему покупателю объяснишь зачем проделано это технологическое отверстие в середине крыши )))))
да и как ты следующему покупателю объяснишь зачем проделано это технологическое отверстие в середине крыши )))))
скажу: дружище, если не хочешь антенну, снимай, а на это место ставь парус, расход топлива станет как у дизеля
Собственно, почему хотел крышу сверлить:
1. правильное расположение антенны (самая верхняя точка и по центру данной поверхности) все же влияет на приемо-передачу
2. однозначно лучше прием при соединении с корпусом, по с сравнению с той же магниткой
Сообщение от Begemot9
А как сама радиостанция закреплена? Здоровенными саморезами? Следующему покупателю не придется объяснять, что за дыры слева от руля?
дыра в крыше по мне не так трагично как на торпеде или там на кулисной части и т.д. как серпом по ... Интересно, что еще дилеры скажут на ТО. прощай гарантийка на электрику? Они ж могут
В случае anpm вопрос с дырами думаю решается покупкой новой крышки перед продажей либо парой заглушек, выкрашенных в цвет торпеды
А нам показать на фотках?
Кстати, идея в карман двери бросить и запитать от прикуривателя мне нравится, тем более, что радиостанция нужна эпизодически, постоянно возить ее смысла нет. А так - в карман бросил, антенну прикрутил - и покатил...
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
Тоже отпишусь о проделанной работе.
Месяц назад приобрел себе рацию MegaJet MJ-600plus за 3600руб. и магнитку Sirio ML-145 за 1000руб.
Долго думал куда все это поставить. Хотелось сделать так чтобы при демонтаже аппаратуры не осталось никаких лишних дырок и отверстий, ну и чтоб удобно было работать.
Чтобы не портить пластик решил завернуть саморезы держателя р/с между кожухом КПП и облицовкой КПП. http://astra-h.ru/noise_consol.html#2
Естественно из-за саморезов увеличелась щель между кожухом и облицовкой на 3мм, но это не заметно и в глаза не бросается. Зато если их выкрутить, то эти 3 мм закроют отверстия от саморезов, и с виду получаем не тронутый салон. При такой установке работать с рацией удобно, единственный минус то, что дисплей немного бликует и плохо видно номер канала.
С магниткой ездил пару дней и решил переделать ее в врезную, опять же с минимальными потерями.
Отсоединив магнит заменил его доработанной металлической пластиной.
Крепеж из пластины можно сделать как для бывшей магнитки, так и для изначально врезной антенны. Вся разница будет только в количестве отверстий и в их диаметре.
Крепление пластины к кузову сделал в месте крепления багажника на крышу завернув туда подходящий болт.
Кабель в салон протянул через заднюю левую дверь, в салоне его провел под задним сиденьем.
Рация при желании снимается и ставиться на место за 1мин.
Фоток во время установки к сожалению нет.
Вот собственно что получилось.
Astra H Sedan Silver Lake *701**77
МСС: В-493 или "Штопор"
вот тока посадочное место под тангетку некуда присобачить
Это точно
У меня в походном состоянии тангента лежит в верхней части чехла ручного тормоза, спадает оттуда только при резком торможении. При частых переговорах ложу ее либо на пассажирское сидение либо себе на колени, она под рукой и вроде не мешает
Расматривал как вариант крепление тангенты на магнитолу закрепив держатель саморезом в отверстия для снятия магнитолы, но из-за нее будут не доступны некоторые кнопки управления и я эту идею оставил
Astra H Sedan Silver Lake *701**77
МСС: В-493 или "Штопор"
да ребята, в 5-ти дверных машинах это самое оптимальное
место, НО в ТРЕХДВЕРКУ туда никак не установить, т.к. сиденье там двигается, все же очень хочется услышать и увидеть что имел ввиду Марсель, сетуя на то что рация в колено попадет... с другой стороны в черезвычайной ситуации при ДТП и так чем угодно может куда угодно...
вот тока посадочное место под тангетку некуда присобачить
Это точно
У меня в походном состоянии тангента лежит в верхней части чехла ручного тормоза, спадает оттуда только при резком торможении. При частых переговорах ложу ее либо на пассажирское сидение либо себе на колени, она под рукой и вроде не мешает
Расматривал как вариант крепление тангенты на магнитолу закрепив держатель саморезом в отверстия для снятия магнитолы, но из-за нее будут не доступны некоторые кнопки управления и я эту идею оставил
а у меня аккуратно висит на руле, а когда еду то на колене