Цифра энергетически не выгодна, т.к. постоянно идет несущая, хотя и в АМ тоже самое. НАдо переходить на SSB (однополосная модуляция). Ваще весч!!!И аккумулятор жив и язык наговорился! Вот так
И чего мы там услышим? Кодовый диалог? А где расшивровку кодов брать?
Ну почему? Нет там никаких кодов. Вот я у себя в городе на рации у друга слушаю полицаев, так так все говорят, адрес, что случилось, и прочее! Т.е. все читаемо. По ГАИ так же, тоже слушал и гаи, аналогично все говорят!
ra4yel
Ну с твоим то размахом, пора уже космонавтов с подводными лодками слушать А нам то зачем? Ну согласен, какой то прок получить можно, только вот затраты не окупятся.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
ra4yel
Ну с твоим то размахом, пора уже космонавтов с подводными лодками слушать А нам то зачем? Ну согласен, какой то прок получить можно, только вот затраты не окупятся.
Опять соглашусь! Мне просто это интересно вот и люблю посканировать частоты,послушать о чем пилоты говорят с аэропортом, даже есть частота военных на которой передают точнейшую погоду со скоростью ветра Но это уже мое увлечение
Хз. Нигде.
Все уже с рациями ездиют..
У дальнобоя из украины или любой другой республике-есть карточка??
Нет и не нужно...
До 10 Ватт-это переговорное устройство гражданского диапазона.
Пусть у вас 14(пусть возникшие у кого либо сомнения обоснуют)-ездийте и не заморачивайтесь.
На украину (на легковой)ездиют и никому они не нужен на границе и на дорогах...
не знаю - например мегажуть 555 по паспорт 4 ватта - по факту 10 выдает и как быть кому верить? всегда же можно соскачить - вот типо официальная инструкция с ТТХ
Ну,сверлить релинг-это не кузов дырявить.Какие варианты монтажа на ST есть на/под релинг?Если учесть,что под релинг кроштейн изготовить можно,но по толщине он там впритирку между кузовом и релингом проходит и от раскачки все обдирать будет.На релинге у меня было доработанный Алановский кронштейн поводосток,но слетел, вот и думаю,как понадежнее закрепить-хочу его кастрировать,немного доработать и привинтить к релингу на сквозное или на резьбу с внутренней стороны
А рейлинг сверлить как будешь, по месту или снимать его с крыши?
Думаю по месту,если сквозное отверстие,там как раз угол наклона плоскости релинга позволяет по месту,а вот если сверлиться с внутренней стороны(не насквозь) и М5 или М6 нарезать,то там все сложнее-нужно снимать релинг будет,зато более эстетично,ну либо угол захода сверла увеличивать,но в этом случае болт под углом прикрутит крепление,т.е. шляпка не будет прижимать по всей плоскости кронштейна
ra4yel, у меня КСВ 1,1 отстроилось,все шикарно работало,на релинге есть масса.