Mr.Goodcat
Может все зависит от материала, который находится между ЛКП и магнитом?
У знакомого стояла на резиновой основе, так там постоянно была вода с песком, может если тканевая основа, то все намного лучше.
вполне вероятно и такое. Но у меня тоже стоит на резиновой основе.
При таком варианте есть ли возможность сохранить крышку пепелки,тобишь утопить рэс глубже,чтоб не портить вид,только вот у меня мкпп,не заденет ли тяга,разбирать мерить чёт не айс (холодно)боюсь сломать какиенить защёлки.
Sergei29
я долго думал и пока не увидел как раз то о чем ты говоришь, не решался(на си-би.ру)...кстати там именно астра на ручке...и глубже чем у него врятли получится...сохранить крышку не выйдет, р/с выпирать будет в твоем варианте, я думаю на 10мм(или около того).
KAMON
Спасибо за разъяснение,там мне тоже самое сказали,что мол торчать будет полюбому ,блин,куда бы её воткнуть,чтоб не "расчленять"голову от тела и чтобы было удобно и красиво.
KAMON
Спасибо за разъяснение,там мне тоже самое сказали,что мол торчать будет полюбому ,блин,куда бы её воткнуть,чтоб не "расчленять"голову от тела и чтобы было удобно и красиво.
в пепельницу тоже хотел ставить..но АКПП не дало такую возможность,т.к. рация торчала см на 3 где-то
Посовещавшись с Андреем решено было ставить за подстаканником между сиденьями, в принципе...т.к. каналы часто крутить не надо, то самый адекватный вариант, имхо.
ну или упрозднить двухдиновую магнитолу, вставить однодиновую+р/с...хотя я как то задумывался о небольшой надстройке по центру торпеды.
с мегажетом такая фишка не прошло, не залезла в карман от 1динрамки, ни по ширине ни по высоте.
Сообщение от Sergei29
KostikuS
А фоту можно пжалуста
так сходу фотку не нашел, либо дома, либо чуть позже пошукаю...
п/с
общее представление имеь можно, на деле выглядит гораздо менее страшно,
из недостатков - 2 дырки в подстаканике : )
в 3х дверке других мест фактически нет, слева от руля - в коленку прилетит, на крыщу - не все рации безболезненно разносятся, в пепельницу - с автоматом не залезает, а при прикручивании к центр.тоннелю (между ним и сидухой) назад крайне не удобно становится залезать, если интерес будет - как рацию заберу - сфоткаю.
По моему это баловство,тут со станционарными проблемы,чтобы работало всё хорошо,многое надо доработать,причём грамотно,а тут прям в тангенту всё упаковали .
KostikuS
Зато удобно и как портативку можно использовать, в лесу например
Не могу пока придумать куда в Астру мобильную рацию впихнуть...
Вот и задумываюсь заменить ее на Intek H 520 или Alan 42.
Парни подскажите может кто знает.
Купил антенну sirio t3-27 на магните.
1 куда лучше ставить на седане?
2 максимальная скорость какая допустима с такой антеной?
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
подскажите, питание на станцию отдельно тянули, или с прикуривателя взяли. там вроде тоже провода толстые идут
покажите окончательный вариант, с крышкой, если доделаи.
может вместо прикуривателя только мордочку, а саму рацию за бардачек спрятать, там места много
лежит у меня без дела Mirai GIANT вот тоже думаю засунуть
подскажите, питание на станцию отдельно тянули, или с прикуривателя взяли. там вроде тоже провода толстые идут
покажите окончательный вариант, с крышкой, если доделаи.
может вместо прикуривателя только мордочку, а саму рацию за бардачек спрятать, там места много
лежит у меня без дела Mirai GIANT вот тоже думаю засунуть
питание взяли от прикуривателя, с пояснением чтоб не включал паралельно р/с и мощный потребитель (телефон, фотик, ноутбук к мощным потребителям не относятся)...пока все осталось по старому, вот так
и так
попользовался и понял что все не устраивает...Не нравится что плохо читается дисплей р/с (хотя им пользоваться особо не нужно), не нравится что закрыть ее от посторонних глаз толком пока не получается (не имею понятия как закрепить крышку), не нравится место крепления антенны (хочу перенести ее на крышу, в место крепления багажника...левое заднее)
KAMON
Привет!
Кабель при такой установки находится внутри кузова, точнее между кузовом и обшивкой потолка, далее его можно проложить где угодно.
Фоток внутренностей нет, я тут что-то нарисовал, что-то нашел, надеюсь будет понятно.
Последовательность расположения деталей сборки -
1. болт 70мм
2. малая шайба
3. узел подсоединенья кабеля
4. цанга
5. большая шайба 10х30
6. кузов
7. резина
8. переходник
9. пластиковая крышка водостока
10.родная резинка катушки антенны с овальным вырезом под наш переходник
11.непосредственно сама катушка антенны.
Astra H Sedan Silver Lake *701**77
МСС: В-493 или "Штопор"
brabus495
Спасибо,тут более чем понятно.Вот только,как решиться крышу просверлить .
Вдруг багажник на крышу понадобится,вот засада буит,может и впрямь место штатной,а штатную на потолок под обшиву.
Sergei29
нееет, это то понятно...я то хочу чтоб не по поверхности уплотнителя проходил кабель, типа того
Я хочу чтоб проходил через гофру или еще как нибудь, но не как на фоте...боюсь в сильный дождь протекать будет.
Аа так только через гофру лучше менее вероятности перебить,и не маж герметиком кабель он выделяет кислоту что пагубно скажется на кабеле геметизировать лучше термостойким клеем
KAMON
На твоей фотке выше мы видим кронштейн и антенну, давай представим вместо кронштейна крышу твоего авто. То что находится снизу кронштейна (крыши) болт, шайба, узел кабеля, сам кабель это уже внутри салона, кабель на улицу не выходит, затекание воды по кабелю исключено, тебе остается только его проложить по салону как тебе нравиться. А, то, что сверху кронштейна (крыши) переходник, резинки, катушка остаются на улице.
Сообщение от KAMON
боюсь в сильный дождь протекать будет.
На рисунке резинка под номером 7 прижимается при затягивании болта переходником к кузову, сверху переходника еще одна вырезанная по переходник резинка (номер 10) прижимается катушкой к переходнику, внутри все смазано большим кол-вом литола т.к. что протекать не будет даже в ливень