Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 92

Тема: Астра vs Megane3

1. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Абрек
    я чтото не вижу среди них Рено...

если ты хочешь корректности начни с себя... сколько и чего я поменял в 10-й раз писать не собираюсь... Астра моя 3-я новая иномарка 6-я иномарка из общего счета иномарок и 9-я моя машина в целом... были 2 Рено и есть опыт соответствующий чтоб о них рассуждать...

а бред это рассуждения о том что только пальцем щупал и на картинке видел...

вообще если ты претендуешь на опытного человека то очень странно что ты рассуждаешь о том чего у тебя не было и выдаешь свое мнение за истину!

Мастера с сервисов идут далеким лесом))) я выше в этой теме написал почему! Мне не интересно мнение людей о том что они не могут себе позволить

на тему "За языком следи." Выдыхай ты в сети!
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

2. CrazyRacer, я о том говорил что сырую машину не стоит покупать. Ты не согласен? Возьми Опель Астру. Выпускается с 2004 года. Мало недоработок было? Проблемму радиатора на авто с АКПП только в конце прошлого года решили, про изю я вообще не говорю. И что? Астра исключение? Возьми 210 мерсы - до 98 года сыпались только так, с 98 до 2001 (или когда там рейсталинг был?) хорошая машина. последние годы выпуска (2000-2002) - идеальная. Возьми любую другую... 140-ой то то же до рейсталинга и после. А рулевое на новых Лексусах IS ? Еще примеры привести?

Или то задело что французов сырыми назвал? А что мерс не лучше по твоему?
    Или что я рено - дерьмом назвал? Нет ведь.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Абрек
    лучше вашего 100% разбираюсь. Не согласны - напишите об этом корректно.

давайка разберёмся, что такое рейсталинг ... что ты лично под этим представляешь? ... тока своими словами ...

имхо ... постепенное "омолаживание" внешнего вида, без значительного изменения формы кузова ... с незначительными доработками в ходовой и двигателе ...

понятное дело, рестайл лучше, но почему:
    Вообще до первого рейсталинга не желательно покупать не только рено, но и мерсы и т.п.
    ...
    рейстал, как показывает время, происходит где-то минимум после 3-х лет ... и чо ??? ... вышла новая тачка - ну например: Лачети или Инсигния или Мазда3 - ждать 3 года когда выйдет Лачети2, Инсигния2 и Мазда23 ???

Из новых были -

ВАЗ 2108,
    хули 15-шку хэтч не дождался (не знаю как щас новые жЫги по номерам )

Из новых были -

Вольво S40
    а чё не подождал S60

Корче ...
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    бред и фантазии
    наверное всё-таки +1 8)

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Или то задело что я рено - дерьмом назвал? Нет ведь.
    рено кончается на: О ... и так усё понятно

4. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer, я о том говорил что сырую машину не стоит покупать. Ты не согласен? Возьми Опель Астру. Выпускается с 2004 года. Мало недоработок было? Проблемму радиатора на авто с АКПП только в конце прошлого года решили, про изю я вообще не говорю. И что? Астра исключение? Возьми 210 мерсы - до 98 года сыпались только так, с 98 до 2001 (или когда там рейсталинг был?) хорошая машина. последние годы выпуска (2000-2002) - идеальная. Возьми любую другую... 140-ой то то же до рейсталинга и после. А рулевое на новых Лексусах IS ? Еще примеры привести?

Или то задело что французов сырыми назвал? А что мерс не лучше по твоему?
    Или что я рено - дерьмом назвал? Нет ведь.
    Да любая машина ведро с гайками... просто ты както резко и безапеляциионо слишком...

французы они ровно такиеже как и все их конкуренты за эту цену...

не заело))

FUCK FUEL ECONOMY

5. luntik как правило к рейсталингу и готовят чуть обновленный внешний вид + стараются исправить все недоработки выявленные за 2-3 года.

Я понимаю, что тебе в кайф купить только что вышедшее авто, чтоб оно смотрелось дольше новым, понтов больше и т.п (поэтому ты седан и взял..чтоб повнушительней казаться )..... Для меня авто уже давно лишь просто средство передвижения. У меня часы почти как Астра стоят..... Поэтому мне новый дизайн и т.п. по-барабану. Мне нужно чтоб ездила, а не в сервисе стояла. Да, я не исключаю что какая то машина мне очень понравиться, и я ее чуть ли не с выставки куплю, как было с кадиллаком. Но это авто будет на порядок хуже такого же, но после 2-4 лет производства.

Короче...я тоже нашел с кем спорить.... Лунтик, он и в Африке Лунтик.

Ты то что о машинах вообще знаешь?

6. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Но это авто будет на порядок хуже такого же, но после 2-4 лет производства.
    +100..
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

7. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    У меня часы почти как Астра стоят
    ну тогда не о чем с тобой говорить ... понтуйся в каддилак-клубе ...

поэтому ты седан и взял..чтоб повнушительней казаться
    есть неска тем, где обсуждалось - кто и зачем взял тот или иной кузов ... там я уже высказался ...

Короче...я тоже нашел с кем спорить.... Лунтик, он и в Африке Лунтик.
    Ты то что о машинах вообще знаешь?

сам то что знаешь?

8. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Меган отстой(Рено эьо лизинг-на значок смотрите)...
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Врать не буду, Рено никогда не имел в пользовании, поэтому про надежность и цену владения могу судить только по товарищу у него было Рено-19(давненько дело было) не особо затратно, но усиленно тестил Меган-2 (в выборе авто он вышел в финал с Астрой) честно говороря для меня, почти пенсионера, его подвеска просто супер, такого сочетания комфорта-энергоемкости-управляемости на вменяемых скоростях еще поискать.
    Все будет хорошо... только не у всех!

10. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Мастера с сервисов идут далеким лесом))) я выше в этой теме написал почему! Мне не интересно мнение людей о том что они не могут себе позволить
    Но если они видят ломучесть определенных узлов, почему их мнению нельзя поверить?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    От себя добавлю, ни разу не видел ни одного магазина --запчасти для рено, пежо, ситрон. А уж много , где ездил по москве. Это и пугает. Неподалёку есть магазин для опеля, рядом для форда. Если вдруг фильтр купить, масло на доливку, колодки кончаца... Проблем нет. А с французами, шлёпать к дилеру, и угорать на лишние деньги.
    Для меня , это огромный минус. Так, что не надо мне ренальтов и пежотов.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

12. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    виталий69
    Полная фигня. Кому надо, тот знает эти магазины. А то что они не светяццо рекламой на всю Тверскую - эт ничо не значит... Поверь, всё есть. При этом дофига чо есть в кэмпах (расходное всякое - фильтра, колодки, торм.диски и прочее), так что и искать-то особо не надо...
    ЗЫ я например, случайно, в километре от дома 3 месяца назад нашол сервис рено с магазином инклюзиффф
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

13. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    bubba3
    Правильно,найди машину и купи,потом найди запчасти и купи,ХОРОШАЯ ИГРА....
    К949КА51

14. Новичок Новичок color31 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Владел я Меганом (седан) с мотором 1,4. Так вот едет он ничуть не хуче моей Астры 1,6. Сыпались у него катушки зажигания, за 60 тысяч пробега поменял три штуки. Зато бензина он кушал не более 9,5 литров по пробкам и газ в пол. А вот Астра этим похвастаться не может.
    Астра cosmoседан 1,6 МКПП

15. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    color31
    Купи Меган....
    К949КА51

16. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    bubba3
    Поверь, всё есть. При этом дофига чо есть в кэмпах (расходное всякое - фильтра, колодки, торм.диски и прочее),
    Там есть на французов только не оригинальные железки. Если ещё диски можна брать, то колодки тока оригинал, ибо свистят , пищат и пердят, про износ ваще молчу, даже АТЕ и феродо. За последние годы попробовал практически всех марок. А фару, поворотник, зеркало--от дохлова осла уши. Политика у французов--всё через дилера!
    Даже на сраный логан. И не дай бог понадобица кузовщина...

17. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    виталий69
    Ну в чом-то ты прав, тока смысл альтернативного магазина з/ч - как раз именно в НЕОРИГИНАЛЕ, т.к. производитель тот же, а цена в разы меньше. А оригинал - он везде дорогой, и ЧАСТО у дилеров он дешевле, чем в магазинах и даже иногда на екзисте.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    даже иногда на екзисте.
    На экзисте, цены уже выше, чем у дилеров!!
    Проверял неоднократно и по опелю и форду.
    А оригинал - он везде дорогой, и ЧАСТО у дилеров он дешевле,
    У дилеров дешевле, если тока проходит акция.
    На опель заказывал защиты, сетки от животных, брызговики итд.
    Оригинал, с центрального склада, где и дилер берёт, но дешевле 30%.
    смысл альтернативного магазина з/ч - как раз именно в НЕОРИГИНАЛЕ, т.к. производитель тот же,
    Если бы, производителей щас море, и кто знает , что идёт в оригинал , а что нет. У опеля тоже есть колодки оригинальные индия, но упаси от них. Экономить на колодках и фильтрах, дороже выйдет...

19. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Цитата Сообщение от виталий69
    даже иногда на екзисте.
    На экзисте, цены уже выше, чем у дилеров!!
    Проверял неоднократно и по опелю и форду.
    А оригинал - он везде дорогой, и ЧАСТО у дилеров он дешевле,
    У дилеров дешевле, если тока проходит акция.
    На опель заказывал защиты, сетки от животных, брызговики итд.
    Оригинал, с центрального склада, где и дилер берёт, но дешевле 30%.
    смысл альтернативного магазина з/ч - как раз именно в НЕОРИГИНАЛЕ, т.к. производитель тот же,
    Если бы, производителей щас море, и кто знает , что идёт в оригинал , а что нет. У опеля тоже есть колодки оригинальные индия, но упаси от них. Экономить на колодках и фильтрах, дороже выйдет...
    Согласен со всем. Ну так общая суть-то в том, что палюбому неориг. дешевле, поэтому хорошо, а уж выбор между неориг.1 и неориг.2 - лежит на покупателе. Один купит говно потомучто дешевле на копейку, а другой - разумно подойдет к этому вопросу (инфы в сети полнО, кто что делает и кому на конвейр ставит и какая у кого репутация - да обрящет ищущий). Но сам факт возможности выбора - это гуд...

20. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    опять стереотипы во всей красе. рено гавно и т.д.
    про опиль тоже самое гонят тока чето все себе их понакупили, и теперь дика защищают )))
    машинко новое - красивое, думаю много их потом будет на улицах...
    а ваще конечно на хорошей машине 3.14зду не нарисуют
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

21. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    xduvx
    Можа тачка и симпотичная,но не для России....да и запчасти сложновато найти,особенно на перефирии!!!
    К949КА51

22. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    xduvx
    Если на машине 3.14зду нарисовали, значт она 3.14здатая

23. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Но если они видят ломучесть определенных узлов, почему их мнению нельзя поверить?
    Юр они видят только сломанные машины какбы... ниразу еще не слышал адеквата от гайковертов... это меня 10 лет назад када я холодильники ремонтировал тоже спрашивали какой лучше? я честно отвечал что ломаются все в процентном соотношении одинаково... а я то только поломанные вижу

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Цитата Сообщение от виталий69
    bubba3
    Поверь, всё есть. При этом дофига чо есть в кэмпах (расходное всякое - фильтра, колодки, торм.диски и прочее),
    Там есть на французов только не оригинальные железки. Если ещё диски можна брать, то колодки тока оригинал, ибо свистят , пищат и пердят, про износ ваще молчу, даже АТЕ и феродо. За последние годы попробовал практически всех марок. А фару, поворотник, зеркало--от дохлова осла уши. Политика у французов--всё через дилера!
    Даже на сраный логан. И не дай бог понадобица кузовщина...
    колодки какраз только неоригинал... так что не свисти тут... все запчасти есть в томже кунцево... все расходники в любом нормальном магазе запчастей... неоригинала вагон!!! но вот еще прикол в чом... оригинальные колодки на мой меган в Мусе моторс 1400р... на рынке за Textar 1300р за всякие ремсы и прочее 800-1000р... кузовщины б.у. тоже вагон но это нактуально... умный человек покупает КАСКО и не забивает себе мозг и время лишним гимором

FUCK FUEL ECONOMY

24. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    ...умный человек покупает КАСКО и не забивает себе мозг и время лишним гимором
    Эт на новый меган покупают каску, а на бэ-у-и-сэконд-хэнд, особенно симбол - врятли. Но нам пох, у нас пердние крылья - пласмаски, и стОят - копейки, ура!!! Рено рулез! Пока гарантийный!..

ЗЫ в остальном +1

25. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bubba3
    Эт на новый меган покупают каску, а на бэ-у-и-сэконд-хэнд, особенно симбол - врятли. Но нам пох, у нас пердние крылья - пласмаски, и стОят - копейки, ура!!! Рено рулез! Пока гарантийный!..

ЗЫ в остальном +1
    да и негарантийный не напрягает... ну а проблемы отсутствия денег на нормальное содержание авто и при этом большого желания ездить на майбахе и соответствующие им прыжки выше головы это проблемы индейцев 8)

FUCK FUEL ECONOMY

26. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Цитата Сообщение от bubba3

ЗЫ в остальном +1
    да и негарантийный не напрягает... ну а проблемы отсутствия денег на нормальное содержание авто и при этом большого желания ездить на майбахе и соответствующие им прыжки выше головы это проблемы индейцев 8)
    Да лана, меня тож не напрягает, т.к. я к машине отношусь как к члену семьи: люблю, содержу, чиню еси надо... Привязываюсь, как к другу... Но блин еще раз такова мне не надо, ибо западло через месяц после гарантии заполучить поломки, о которых даже не мечтал. Все по електрике. Причом ничо електрического в ней нету, кроме зажигания, отопителя и дворников (про лампы накаливания даже помолчу)

27. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    bubba3
    ну это сам понимаешь как повезет... дело не в стране производства) могу кстати сдать пароли и явки сервиса реношного

FUCK FUEL ECONOMY

28. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    bubba3
    могу кстати сдать пароли и явки сервиса реношного
    Пасиба, но мы как бы тоже не новички Ну еси тока при названии пароля "крэзирэйсир" мне сразу скидку 50% дадут...

29. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    10 лет назад када я холодильники ремонтировал
    Off: смотрю на твою аватарку и ржу

30. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    10 лет назад када я холодильники ремонтировал
    Off: смотрю на твою аватарку и ржу
    а чо ты ржошь? деццкая психологическая травма с тех времен тяга к холодильнегам

у меня тогда была белая дивятко а патом белая восьмерко

клиника вообщем

FUCK FUEL ECONOMY

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)