CrazyRacer
Ага, заглядывал. В Париже на выставке.
"Квадратное очко" значительно традиционнее
Кстати на второй фотке, где не цветной дистлей, смотрится получше. Но выставляли они только с этой идиотской нахлобучкой из дешевейшей пластмассы.
AntonioG
ну у нас и небудет думаю первое время цветного дисплея... да даже если и будет то допустим для меня такая опция как родная навигация неактуальна...
у Астры квадратное очко посреди торпеды тоже не айс)))
это квадратное очко (если оно цветное) по мне так получше смотрится ...
да и центральная консоль у реношки какая-то колхозная ...
нравится только "плавно перетекающий" от мешалки - подлокотник.
короче на любителя эти ренаулты ... меня лично они откровенно бесят.
он их покупает, а сам на астре гоняет
на самом деле французы - гомно! это мне и друзья с автосалона пежо говорили и знакомые с автосервисов... Миллионы замутов, особенно, когда гарантия кончается!
он их покупает, а сам на астре гоняет
на самом деле французы - гомно! это мне и друзья с автосалона пежо говорили и знакомые с автосервисов... Миллионы замутов, особенно, когда гарантия кончается!
ну тут не про пежо речь... да и разговоры про друзей и родственников тож не конструктив))) особенно знакомые с автосервисов всегда радуют... я както работал у автодилера... там тоже механики с сервиса все нали о нормальных машинах а сами лохи один на волге, второй на москвиче а у третьего ауди 100 80-лохматого года... но на тему новых пассатов и аудей рассуждали авторитетно
езжу на мегане.... в семье он с нуля.... Renault Megane II 2.0 Dynamique отдан по наследству))) (с) это мой... по дизайну машиной довольна) по салону тоже.... ломался... да не сказала бы чтобы из сервиса не вылезали... пара обращений по гарантии... единственное при маневрах на скорости немного неустойчив по сравнению с опилем Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++ (с)
а так очень довольна.... оставила бы, но стареет к сожалению....
прошу прощения)))) привет я новенькая))))
- Девочка, а ты кто?
- Я добрая фея.
- А почему с топором?
- Да настроение что-то не очень...
Французы вообще сырые, а уж только вставшая на конвейер..... Оно вам нужно? Вообще до первого рейсталинга не желательно покупать не только рено, но и мерсы и т.п. Если конечно не хотите чтоб сервис стал домом родным
Французы вообще сырые, а уж только вставшая на конвейер..... Оно вам нужно? Вообще до первого рейсталинга не желательно покупать не только рено, но и мерсы и т.п. Если конечно не хотите чтоб сервис стал домом родным
CrazyRacer Что значит бред? За языком следи. Ты много машин поменял? Что у тебя кроме Астры ну и наверное ВАЗа нового было? luntik Тебя это тоже касается.
Астру беру не из-за отсутствия средств, а из-за того, что так надо. Кто живет не от зарплаты до аванса, и не папины с мамой деньги - тот поймет.
Из новых были -
ВАЗ 2108,
Вольво S40
Ауди А4.
Кадиллак CTS
Из б\у :
ВАЗ 2106
МВ 126/560sec
Вольво 850
МВ 124/320 купе
Ауди А6
БМВ 523
МВ 210/320
Поверьте, уж лучше вашего 100% разбираюсь. Не согласны - напишите об этом корректно. А лучше пообщайтесь хотя бы с мастерами на сервисах.