Я поставил резинки СВФ хотел раньше отписать времени не нашёл,трут классно,кстати мнения разные,но у меня есть свежий девайс,на зиму конечно аццтой а летом поставлю каркасные Trico,со штатными креплениями под астру,номер блин забыл,праздники аднака
Astra H пятидверко Star Silver 1.6 продана(((
На желтых рамках
Поставил БОШ, первый взмах в сырую погоду - бум бум бум со стороны водителя (запрыгали), потом перестали. Неделю был счастлив и чувствовал себя очень комфортно, сейчас, спустя месяц - то же что и штатные - мажут
В следующий раз буду резинки менять, раз особого эффекта нет, то зачем переплачивать?
09.06.09 УГНАЛИ мою Astra H GTC 1,8 ручка, Cosmo. Black Sapphire.
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
Поставил БОШ, первый взмах в сырую погоду - бум бум бум со стороны водителя (запрыгали), потом перестали. Неделю был счастлив и чувствовал себя очень комфортно, сейчас, спустя месяц - то же что и штатные - мажут
В следующий раз буду резинки менять, раз особого эффекта нет, то зачем переплачивать?
А жидкость из бачка не пробовали поменять? :P У меня трайко стоит, вторую зиму, думал все пора менять мажут и все. Залил новую незамерзайку Черноголовка стоит 40р за 1,5 литра пахнет дыней сладкой, покупал в ашане. И что? А то что щетки почему то перестали мазать вообще. Трут как новые. Делаю вывод что все зависит от того что зимой заливается в бачок. На бодяге которую на трассе продают вообще ездить не возможно. Хольц тоже нормально, а вот банщик заливал мажут и все. Так что попробуйте жидкость сменить вдруг поможет.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
кстати а никто подешевле не продаст CHAMPION AEROVANTAGE KF 55D? или подскажите где прикупить можно. Трайко хороши зимой, а на лето хочу чемпион поставить.
Opel Astra Caravan 1,8 Cosmo + би-ксенон
Ничто не меняет нас так как время!
Оно вращает планету,
Заставляя нас думать, чувствовать, страдать, радоваться!
Оно превращает будующее в историю,
И приближает бесконечность!!!
Уверен кто-то из вас меняя резинки разбирал щетки валео. Я вот уже час промучался а никак заглушки снять не могу. Можно конечно и силу применить, но жалко поделку курочить. Помогите пожалуйста. А если еще и картинок подкинете (у меня с пространственным воображением не очень) - будет вообще отлично.
Заранее спасибо!
#UPDATE#
Разобрался. Заглушки снял, но резинка в центре щетки, под кожухом крепления к кронштейну удерживаются чем-то. Кожух этот курочить не хочется. В связи с чем вопрос - какие щетки купить для астры (и скажи сразу где такие есть), что бы потом можно было легко резинки менять. Тут, вроде, все swf ставят. Советуете?
Да не парни... Я же написал - заглушки заремувил. Резинки которые купил конкретно не подошли.
Теперь собираюсь купить щетки целиком, так как профиль резинок на щетках валио такой мудреный, что вряд ли его можно найти отдельно в магазах. Тем более что, снимая заглушки, меня посетила мысль о том, что инженеры валио очень не хотели бы что бы на их щетки ставили отдельно резину. 8)
Второй вопрос - какие щетки следует купить, что бы они были хорошие и на них потом легко в магазинах можно было найти резинки?
мазда клуб прется от дворников фирмы maruenu.
знакомый взял - говорит что перестал вообще омывайкой пользоваться.. в шутку посоветовал купить другому и тот тоже говорит что необходимость брызгать возникает значительно реже..
стоят они дофига, что то около 2500 в магазинах указанных на оф. сайте (маруену.ру вроде), но их видели по 1.500 в ТвоемДоме (которые в районе рублево)
птиц
Гумно полное эти маруэны. Взял себе недели три тому назад такие (каркасные). С водительской стороны мажут прям на уровне глаз, с пассажирской неплотн прилегают со стороны стойки, остается полоса примерно 8см неочищенной. Короче снял их нах..й и поставил старые штатные на время, куплю резинки и поменяю.
Бош Аэротвин - поначалу все было супер - щас водительская щетка снизу не чистит %% 10-20 - но это когда полусухая грязь летит при скорости больше 80 - мне кажется все щетки одинаковые пока новые - просто у вех разный срок...
рецепт один - больше воды на стекло чистить будут все хорошо
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
ТриЩетка
если что, то их еще за 950 можно купить за комплект, поэтому дорого.
Opel Astra Caravan 1,8 Cosmo + би-ксенон
Ничто не меняет нас так как время!
Оно вращает планету,
Заставляя нас думать, чувствовать, страдать, радоваться!
Оно превращает будующее в историю,
И приближает бесконечность!!!
Купил дворники бош аэротвин - проехал 6500тыш(три месяца) - фигня полная, водительский развалился, с одной стороны колпачек слетел и потерялся, а резинка порволась! Вернулся на оригинал!
Yrinca хорс с силиконовыми резинками, говорят силиком со временем накапливает пыль и мелкий песок и потом царапает стекло!
купил BOSH на лобовое, не очень доволен.. правый дворник плохо чистит край стекла..приходится много лить на стекло, потом остаётся мокрый след..
на зад думаю резику купить, поменять..там ведь тоже дворник необычный))
Я Валео в финке купил 2 комплекта безкаркасных (как на Astra-H) по 40 евро за комплект - мазать начали через два-три осенних месяца, мне совсем не понравилось. Родные через полгода терли также
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от Kto-to
БОШ ДЕШЕВЕЕТ.......У меня скоро будет аэротвин по 600р