+1
Купил в экзисте за 1 т.р. Бош аэротвин - лучшее из всего что использовал (Оригинал, SWF, Valeo - все начали скрипеть и прыгать через 3 месяца) бошевкие пока вроде нормально трут... т-т-т
Позвонил в Кунцево, спросил скока стоят оригинальные щетки, озвучили цену - 1800 Помню покупал там сначала за 1200, потом в мае что ли за 1500 уже, а сейчас 1800! Круто они цену увеличивают!
Касательно оригинальных дворников скажу: очищают стекло хорошо, как и положено! доволен ими! Но теперь, так как цена такая стала, возьму Bosch наверное..
Кто-то там "сверху" про "заработанные кровно" деньги то-то говорил...причём этот кто-то ТАКОЙ жадный, что не может за 1000 руб раз в пол-года новые щётки купить???
Ээй?! Вы что?? СОВСЕМ? Тачка за 20 килодолларов!
Что такое 1000 руб 1 раз в пол-года? - Это 6 рублей в день! ЭТО ВАС УБЪЁТ?
Кто-то там "сверху" про "заработанные кровно" деньги то-то говорил...причём этот кто-то ТАКОЙ жадный, что не может за 1000 руб раз в пол-года новые щётки купить???
Ээй?! Вы что?? СОВСЕМ? Тачка за 20 килодолларов!
Что такое 1000 руб 1 раз в пол-года? - Это 6 рублей в день! ЭТО ВАС УБЪЁТ?
Если Да - езди на автобусе!
+1000000 Тоже не понимаю
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
ну я сеня тож купил резинки красные в Ашане и сам поставил, дел на 20 мин и... тебя очнь оригинальные щетки,мне по приколу, насчет потратить 1000-2000 р раз в пол года, фигня конечно, к сведению-рокфеллер стал миллионером потому,что не тратил лишнего.....
ну я сеня тож купил резинки красные в Ашане и сам поставил, дел на 20 мин и... тебя очнь оригинальные щетки,мне по приколу, насчет потратить 1000-2000 р раз в пол года, фигня конечно, к сведению-рокфеллер стал миллионером потому,что не тратил лишнего.....
Так что быть нам рокфеллерами))))))))))))
ничего не понял кроме того что купил резинки и поставил их
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
чот меня не парят штатные щётки савсем.. год почти машине и трут нормаль... когда начинают полосы оставлять выхожу салфеткой грязь сниму с них и трут дальше отлична не задумывался даже ни разу над этим))
я и не забываю. у меня тоже машина в рассрочке и точно так же как и многие я каждый месяц отслюнявливаю банку 15 штук. но тем не менее я не могу понять как можно купить такую машину и зажимать 2000 рублей в год на щетки. ведь на резине той же люди то не экономят. зачем тогда было брать такую дорогую машину? это все равно что взять БМВ 850 и плакать потом что она хавает 30 литров н сотню.
мне деньги на голову не падают с неба и мама с папой мне втихаря в кошелек денег не подбрасывают - я их зарабатываю точно так же как и все нормальные люди - своей головой и своими руками. и машину я покупал четко осознавая что это не тазик на которого колодки стоят по 500 рублей за килограмм.
Не забывай что в Москве и в регионах разные доходы.
И давно машина ценой в 20-25k$ стала дорогой машиной? вроде как это достаточно дешевые машины. Моя машина стоила 540тыс. руб. Переведя в доллары получим чуть больше 21 тыс. $( к тому курсу рубля) - это ни о чем.
И ,наконец, зачем покупать вещь если она рабочая? если у тебя астра сломается ты новую купишь? Правильно говорят что достаточно помыть щетки и все будет ок...
xduvx
А кто не пьёт и не курит?)) Спортом я занимаюсь. И смысла тратить 2 косаря на щётки тоже не вижу,помыл всё ок,не помогло,вон я заменил резинки в щётках на новые от SWF сэкономил как минимум 1700р,это почти 70 литров бензина,мне это на две недели деньги как говориться на дороге не валяются. А по мимо долбанной машины есть ещё такие вещи как кушать,обуться,одеться,заплатить за квартиру,помочь маме с папой и т.д. Если так ни о чём не париться,то зарплату можно за несколько минут спустить зайти и купить всякой дребени которая не нужна.
Вот простой пример вы где продукты покупаете? Я уверен,что либо на рынке ваша жена или мама покупает продукты,либо в Ашане например или тому подобных местах,а почему? Да потому что дешевле,чем поехать в гипер крутой супер маркет где хлеб стоит 60-70р.
dsm_gtc
Поставил резинки и от SWF и эффект такой же как у вас.
xduvx
1700р тут,1700р там,так и набегают суммы. Каждый живёт в меру своих возможностей. В стандартных дворниках та же конструкция что и у других,резинки со временем просто стали хуже чистить пора поменять резинки,смысл менять весь дворник?
У меня сосед ездит на 10-ке там вся такая клёвая,дворники дорогие и т.д. каждый день покупает,а другой ездит на гольфике последнем возраст у обоих соседей одинаковый и заработок тоже,только человечек на гольфике ездит спокойно и копит на что-то,экономя на всяком барахле и прикупил себе гольфик,а чувак на 10-ке ложит в неё ложит,а фигли толку то? Сегодня сэкономил,отложил,завтра пошёл и потратил на что-то более нужное.
Богатыми людьми с такими соображениями и понтами вам стать не дано,так и будете всю жизнь на опеле ездить.
denizkin
[блин!] ну если купить щетки раз в полгода, а то и год, за 1200р вместо резинки за 200р это понт, то бессмысленно чето тут писать.
Да не в понте дело, хочешь покупай, я например тоже только резинки менял. Кто то дома сантехника никогда не вызывал, всё сам делает, а кто то картинку на стену сам повесить не может или просто тривиально времени нет.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
На авторынках, в автомагазинах. Не советую с резинками заморачиваться, у меня через месяц так скрипеть стали , каждый раз когда включал при пассажирах, те вздрагивали!!! Брал swf.