Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 171

Тема: На что лучше поменять штатные стеклоочистители ?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0

На что лучше поменять штатные стеклоочистители ?

В общем то в дождик мажут они, даже не помню может они по жизни такие и были, сначала я оч долго тупо смотрел на это крепление непонятное, потом все таки до меня дошло как их снимать, думал щас заодно с продуктами в ашане и куплю новые, фиг, там такого добра нету, вот собственно и встал вопрос где взять что то приличное лучше чем то что на них ставят на заводе. Так то понятно что можно купить у официалов и не думать - но они отвратно трут, у меня на тазе чемпион за 200 рублей трет лучше, и таз проехал за год 30 тыс, а эта машина только 17, и в тазе я особо не заморачиваюсь тем чтоб на стекло лить для лучшей очистки.

2. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Покупаю Valeo и они меня устраивают. Цена что то около 1000 руб.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

3. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей177
    Покупаю Valeo и они меня устраивают. Цена что то около 1000 руб.
    а мну не понравились совершенно, 3 месяца им тока, пользовался редко довольно-таки ими, а уже мажут. (тряпочкой их протирал, и на мойку езжу регулярно )

4. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Купил Bosh - разницы нкакой со штатными.
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

5. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mex
    штатные чтоль снова одеть, всего-то 3 дня с ними поездил. Новье прям-таки.

6. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от mex
    Дык вроде штатные как раз и есть Бош, т.е. Бош их делает для ЖМ.
    Все вышесказанное - ИМХО

7. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    штатные нормально трут, если менять то на бош на прошлой машине три года как новае стояли. Плюс я еще анти дождем натираю
    astra gts 1,6, GL350

8. Участник Астравод RTS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поменял штатные на Bosch AeroTwin.
    Доволен. Чистят однозначно лучше чем штатные.
    Astra 5d HB 1.6(115hp) Enjoy ручка

9. Участник Начинающий Астравод Vasek на верном пути Аватар для Vasek
    Спасибо
    0 / 0
    Покупаю только резинки SWF цена в районе 250р за пару, обрезаешь и вставляешь в штатный каркас щетки, трут обалденно.
    Astra G Z16XE 2003

10. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    RTS
    +1
    Аэротвин однозначно лучше штатных. Не зря их поставляют на конвеер мерсам и майбахам

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Я на двух машинах - Корса и Атра - использую щетки Irmscher. Трут офигенно, а стоят всего навсего 1100 р за пару.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

12. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    Поделись номерком, на всякий, так сказать, пожарный

Добавлено спустя 54 секунды:

А лучще закинь его еще на astra-h.ru

13. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Synx
    а кто для ирмшер эти щетки делает? ))) мож все тот же бош
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

14. Местный Астравод Jeckie на верном пути Аватар для Jeckie
    Спасибо
    0 / 0
    SWF после штатных расстроили.. скрипят полосят мажут.. куплю скоро штатный снова думаю
    Astra 5dr Черный

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Заехал в км4 купил родные за 1500 с чем то рублей. Все отлично.

16. Участник Астравод Icegready на верном пути Аватар для Icegready
    Спасибо
    0 / 0
    Эм есть щетки безкаркасные месяца 3и трут отлично, потом сказывается сферичность лобовухи и отсутсвие прижимных усикофф. Кароче - если вам надо тереть стекло а не понты то однозначно каркасные - SWF является мировым лидером - цена качество. Самые лучшие Valeo - но их цена заставляет содрагнутся. Чем больше прижимов - усикоф - тем более точно щетка облегает лобовуху. Что SWF что Valeo не делают плохой щетка поэтому берем ставим смотрим Без касркасная - принцип работы - пружина на которую одета резинка к краям ее пружинящие свойства ослабевают - как и от времени - привыкание метала никто не отменял - решать вам, но РУКИ ПРОЧЬ ОТ БЕЗКАРКАСНЫХ
    "Ни любви, ни тоски, ни жалости!" (с) Лигалайз х/ф "Сволочи"

17. Местный Заслуженный флудер WELDERS Астранафт WELDERS Астранафт Аватар для WELDERS
    Спасибо
    0 / 0
    Чемпион вместо штатных поставил,трут шикарно....полгода прошло....стоят 1000 р.
    Астра 1,6,Космо,изитроник
    -------------------------------------------------------
    Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))

18. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от WELDERS
    Чемпион вместо штатных поставил,трут шикарно....полгода прошло....стоят 1000 р.
    поставил сегодня такие же..чистят нормально..вот только правый край правой щетки не прижат к стеклу и как следствие внизу справа не доконца очищает свою зону..
    Astra 5d 1.8 MT Cosmo (metro)

19. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Icegready
    Эм есть щетки безкаркасные месяца 3и трут отлично, потом сказывается сферичность лобовухи и отсутсвие прижимных усикофф.
    2 года у меня елозят, такой хрени нет!
    Кароче - если вам надо тереть стекло а не понты то однозначно каркасные
    а как же после мойки зимой? Когда всё каркасное замерзнет? выходи и обстукивай, как дятел...

решать вам, но РУКИ ПРОЧЬ ОТ БЕЗКАРКАСНЫХ
    а вот это уже непоследовательно...
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    В общем то в дождик мажут они
    а ты иногда сымай щеточки, да в теплой воде с мылом помой! ПОМОГАЕТ РЕАЛЬНО, т.к. грязюка, говнюка и остаки с той же резины покрышек оседают на резинках щеток, вот они и мажут.
    еще раз скажу за 2 года родные щетки ни разу не расстраивали, потому что мою изредка, но хорошенько.
    Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.

cubafree.ru Моя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!

20. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от michael2000
    а ты иногда сымай щеточки, да в теплой воде с мылом помой! ПОМОГАЕТ РЕАЛЬНО, т.к. грязюка, говнюка и остаки с той же резины покрышек оседают на резинках щеток, вот они и мажут.
    еще раз скажу за 2 года родные щетки ни разу не расстраивали, потому что мою изредка, но хорошенько.
    Ребятам по конторе ща рассказал, поржали. К чему такие заморочки, старые выкинул, новые поставил. Раз в год 1000-1500 руб., я думаю каждый может себе позволить.
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

21. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Sandey
    да я не против, если вас на ржачь пробрало. Раз вы кони богатые, давай раз в год за 1000 буду мыть вам щетки! Если наберешь таких же, кому бабла не жалко больше 10 человек, скидку сделаю!

Цитата Сообщение от Sandey
    я думаю каждый может себе позволить
    а думай лучше только за себя, а то каждый за тебя подумает! ишь, озорник!

22. Местный Заслуженный Астравод Кондрат на верном пути Аватар для Кондрат
    Спасибо
    0 / 0
    Два года отъездил с заводскими,осенью купил SWF-не хуже GMовских 8)
    Будем ВСЕ!!! ТЕПЕРЬ- КОРСАВОД

23. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Машину менять чаще надо.......
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

24. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Nunsellmo

Замени резинки в штатных дворниках..
    Изображения
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Sandey
    да я не против, если вас на ржачь пробрало. Раз вы кони богатые, давай раз в год за 1000 буду мыть вам щетки! Если наберешь таких же, кому бабла не жалко больше 10 человек, скидку сделаю!

Цитата Сообщение от Sandey
    я думаю каждый может себе позволить
    а думай лучше только за себя, а то каждый за тебя подумает! ишь, озорник!
    а что, 1000 рублей такие огромные деньги? я честно говоря не понимаю - вы купили машину за 20-30 тысяч долларов и вас душит жаба отдать 1000 рублей раз в полгода за дворники?
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

26. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    1000 рублей такие огромные деньги? я честно говоря не понимаю
    и не поймете!!!
    Собирайтесь, будем щетки вам драить за 500 руб. с человека с гарантией 6мес. а устранять дефекты - бесплатно!

27. Местный Опытный Астравод Aleksandro Del Creo на верном пути Аватар для Aleksandro Del Creo
    Спасибо
    0 / 0
    возьмите и меня в подряд не, ну реально, или вам парни деньги с неба падают или вы не зарабатывали их потом и кровью-когда рассуждения сходят к тому что "неужели 1000 такие большие бабки". Конечно, все относительно, но если есть возможность продлить жизнь и тем сэкономить свои кровные,то почему бы и нет.Это ли не показатель делового подхода? Сам штатные не менял-рановато, но уже от каки чистил. На прошлой машине пользовал Valeo безкаркасные-зимние и летние=очень хороши!
    JEEP GRAND CHEROKEE WK 4.7 LIMITED

28. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Synx
    а что, 1000 рублей такие огромные деньги? я честно говоря не понимаю
    Не забывай, что многие купили Астру в кредит, и теперь отдают каждый месяц с процентами от своей зарплаты. У многих семьи, кто-то еще квартиру арендует и т.д. Ясен хрен, что кто взял без кредита, и ЗП у него под 3000 гринов и выше, тот не парится.
    Но я знаю многих прагматиков, кто просто из принципа юзает щетки до их окончательной профессиональной пригодности. А чо бы их и не помыть? Тем более, что так просто снять и одеть?
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Stasiastr
    Цитата Сообщение от Synx
    а что, 1000 рублей такие огромные деньги? я честно говоря не понимаю
    Не забывай, что многие купили Астру в кредит, и теперь отдают каждый месяц с процентами от своей зарплаты. У многих семьи, кто-то еще квартиру арендует и т.д. Ясен хрен, что кто взял без кредита, и ЗП у него под 3000 гринов и выше, тот не парится.
    Но я знаю многих прагматиков, кто просто из принципа юзает щетки до их окончательной профессиональной пригодности. А чо бы их и не помыть? Тем более, что так просто снять и одеть?
    я и не забываю. у меня тоже машина в рассрочке и точно так же как и многие я каждый месяц отслюнявливаю банку 15 штук. но тем не менее я не могу понять как можно купить такую машину и зажимать 2000 рублей в год на щетки. ведь на резине той же люди то не экономят. зачем тогда было брать такую дорогую машину? это все равно что взять БМВ 850 и плакать потом что она хавает 30 литров н сотню.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Цитата Сообщение от Aleksandro Del Creo
    возьмите и меня в подряд не, ну реально, или вам парни деньги с неба падают или вы не зарабатывали их потом и кровью-когда рассуждения сходят к тому что "неужели 1000 такие большие бабки". Конечно, все относительно, но если есть возможность продлить жизнь и тем сэкономить свои кровные,то почему бы и нет.Это ли не показатель делового подхода? Сам штатные не менял-рановато, но уже от каки чистил. На прошлой машине пользовал Valeo безкаркасные-зимние и летние=очень хороши!
    мне деньги на голову не падают с неба и мама с папой мне втихаря в кошелек денег не подбрасывают - я их зарабатываю точно так же как и все нормальные люди - своей головой и своими руками. и машину я покупал четко осознавая что это не тазик на которого колодки стоят по 500 рублей за килограмм.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Цитата Сообщение от Synx
    1000 рублей такие огромные деньги? я честно говоря не понимаю
    и не поймете!!!
    Собирайтесь, будем щетки вам драить за 500 руб. с человека с гарантией 6мес. а устранять дефекты - бесплатно!
    да и не собираюсь понимать ибо у нас с вами видимо несколько разные жизненные принципы. спасибо, но я предпочитаю отдать тысячу рублей за новые. если хотите, могу вам отсылать свои старые щетки по прошествии полугода.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Цитата Сообщение от Synx
    Я на двух машинах - Корса и Астра - использую щетки Irmscher. Трут офигенно, а стоят всего навсего 1100 р за пару.

30. Местный Астравод Orctos на верном пути Аватар для Orctos
    Спасибо
    0 / 0
    Штатные - гуано.
    Купил SWF - то же самое. Чистят плохо, с разводами, скрипят.
    На форде до этого стояли Valeo бескаркасные - очень неплохо. Но на Астру они не попадались пока, а специально ехать щетки искать неохота.
    Бешенный автобус

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)