Всем привет!
Ехал сегодня по МКАДу и заметил, что на панели прибор загорелась надпись ABS желтым цветом. Остановился, заглушился, завелся - всё равно горит.
Никто с этим не сталкивался?
Что это?
Как лечится?
Всем привет! Может ли быть такое,что при горящем значке ABS коробка (изя) не переключает выше первой передачи, ну типа аварийный режим? или проблема еще и с коробкой?
Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"
Лечится это парой резких нажатий на тормоз.... Включи первую передачу, колёса в право выверни, трогайся и резко нажми на тормоз. И так пару раз.....
Я вылечил таким образом
Кстати, сегодня утром завелся - горела зараза. Потом поехал - погалса. Ну думаю всё выиграл я её. А хрен два. Опять загорелась.
Milegate
Ты думаешь это реально так вылечить? мне кажется нужно ехать на диагностику к официалу. пусть шаманят.
Ведь неисправность ниоткуда не берется. Согласен?
нужно устранить причину, а не симптомы. а то вылезет потом в самый ненужный момоент.
Лечится это парой резких нажатий на тормоз.... Включи первую передачу, колёса в право выверни, трогайся и резко нажми на тормоз. И так пару раз.....
Я вылечил таким образом
Вылечил что?Лампочку на панели.
АВС реально работает?
аналогичная ситуация - прокатился сегодня по слякоти от растаявшего снега - загорелась желтым цветом лампочка абс... Пробег 1350 км. Записался на понедельник в сервисный центр
Было такое. В лучшем случае Вам поменяют ступицу вместе с датчиком. В худшем почистят контакты сотрут ошибку и отпустят кататься дальше. В следующий раз поменяют ступицу. Там узел этот как-то можно собрать через ж.. и такая беда будет проявлятся.
По крайней мере так у меня.