Орлы, кто за то чтоб выехать на природу 2-3 мая ???
есть ли конкретные предложения по времени-месту и стратегии проведения мероприятия?
со спиртным/без, с женами(дамами)/без?
У меня, например, все очень неопределенно, хотя я "ЗА"
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
А куда рвать будем? По поводу железногорска я думаю не все согласятся! У меня ксати на картукова сразу за домами лес начинается, там народ ещё особо не разнюхал, можно туда рвануть!
И так, смотрю обсуждение места и времени встречи уже полным ходом идет... Здорово!
Внесу свои пять копеек по планам на выходные...
Т.к. настал копально-засодочно-дачный сезон (мать его), 1-го числа и пол дня 2-го помогаю родителям на даче , сори это свято.
Предлагаю варианты обмена ваших денежных знаков на рамки:
Вариант номер раз: Вы мне говорите время проведения мероприятия и я стараюсь успеть подъехать к месту встречи если это будет 2-го мая.
Вариант номер два: Вы назначаете одного ответственного и сдаете ему денюшку за рамки, я с этим человеком пересекаюсь, в принципе в любое время после 21:00 - 22:00 хоть 1-го, хоть 2-го мая и мы осуществляем обмен, а он потом всем раздаст рамки...
На всякий случай вот моя мобила - 89636440502. Можно будет с каждым лично пересечься, но хотелось бы со всеми познакомиться...
P.S. Планирую прибыть в Орел 30-го часикам так к 11-12 ночи... Так что если у кого будет желание, то можно будет и 30-го пересечься...
Жду ваши комментарии и т.п. В любом случае буду постоянно на связи и думаю сможем найти компромисы!!!