Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Подскажите назначение клапана?

1. Участник Астравод AndreMal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Подскажите назначение клапана?

Подскажите назначение клапана ?
    Код 14 52 941
    КЛАПАН,КОНТРОЛЬНЫЙ,СТЕКЛООМЫВАТЕЛЬ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА

http://www.elcats.ru/opel/details.as...%3A11%3A6%3A-7

2. Участник Астравод dochter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    клапан служит для того что бы не уходила жидкость в бачок и в течение 1 секунды можно было получить порцию жидкости на лобовое стекло
    если я что-то хочу, значит еще жив.
    ASTRA H 5D 1,8AT METRO
    CORSA D 5D 1.2MTA METRO

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    dochter
    +1 Что-бы щётки по сухому не шкрябали... Пока не накачается вода... Такой даже в Тазиках есть...

4. Новичок Новичок zoomik11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, уважаемые форумчане!
    Подскажите, пожалуйста, где этот клапан установлен и как его сменить - на форуме по этой теме ничего не нашёл. У меня жидкость из форсунок появляется только после двух взмахов дворников. Раньше при этом ещё и слабый напор из форсунок был, но залил в бачок спирт наполовину с водой и напор восстановился вроде. Так что думаю, что клапан этот не держит омывайку...

Разобрался. Снял моторчик, снял фильтр и обалдел. Он весь был забит какой-то белой слизью. Похоже это реакция какая-то произошла от смешивания летней и зимней омываек (летнюю бадяжу из концентрата Ликви моли, так там на флаконе было предупреждение не смешивать типа эту омывайку с другими). В общем промыл и фильтр и бачок, все собрал. Попробовал - нигде ничего не течет, напор ацкий, расход тоже, жижа появляется на стекле аж до первого взмаха дворников. Может, поставить 4-х литровый бачок...
    Последний раз редактировалось zoomik11; 19.05.2014 в 10:24.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)