Еду вчера с фитнеса(Онегинъ) по Тверской. Дождь. Подвозил фитнес-тренера, по пути домой. Ну вобщем стал он мне часы показывать я отвлекся и влетел в зад VW с белорусскими номерами, который немного резковато тормознул. Ну так хорошо толкнул его...
Вылажу-у VW не было бампера(там паролон торчал изначально какой то, наверное он и самортизировал).
Итог аварии: на VW нет повреждений вобще. Ни царапины ни трещин, ни вмятин, ничего.
У меня отлетела рамка и немного погнул номер. Ни одной царапины вобще. Даже лак не треснул. С утра специально еще раз помыл бампер... все ок. рамку прикрутил обратно... посильнее и на шайбы посадил потому как треснула онано ездить можно...
Ваще Астра круто сделана- в задний номер мне атк же въезжали-ниче не было...даже под бампером все ок, проверял....
Гляжу на мерсы... номер высоко висит- если так же толкнут-минимум царапины...
П.С. а мужик попросил меня расписку написать что претензий не имею. и мы разъехаллись. По сути подарил мне N рублей за штраф (несоблюдение дистанции)
Ну вот такой я блондинко. Впервые однакож... стыдно прям. Извинился перед мужиком...