Господа, предлагаю устроить конкурс на самую экономичную езду, по-моему такие реально где-то проводяться, а уважаемого (ую) Azamatka назначить главным гуру и арбитром Кто за - прошу поднять свои!
Полковник, если у тебя давление просто мегаидеальное - всё равно это ж не значит, что ты мужик. А давление в 1.5 у всех может быть.
Вощем, все деньги мне!!!
И нечего тут! Вчера опять ехал от Ленинского до Ленинградки по 3ему кольцу, 105 кмч - расход 4.9 на сотню.
З.Ы. Может и правда у меня что-нить с БК...оставалось бензика на 300 км вчера, ехал по прямой, не останавляваясь, ночью, вощем, режим был экономичный. И циферки на БК очень резко спадали. 278-254-199. Я был в шоке. И это всего лишь за поездку от Обручева до Комсомольской и обратно. 13 еду в Гему обслуживаться, заодно у них это спрошу. Потому что уж ТАКИХ поправок на скорость и тд быть не может.
сам тока седня вернулся из Питера........в понедельник вечером туда....так вот....туда вообще добрался на ОДНОМ ПОЛНОМ баке..от МКАДа до КАДа...причем въехал в Питре у меня еще оставалось около 80 км запаса хода...по спидометру средняя скорость 110-120........ расход
6.2...обратно расход 6.6.....скорость 120-140......
Полковник, если у тебя давление просто мегаидеальное - всё равно это ж не значит, что ты мужик. А давление в 1.5 у всех может быть.
А при чём здесь моё давление, милый? Я цитировал твою фразу только для того, чтобы подтвердить свою мысль о том, что ты - не женщина. Или я ошибаюсь? А БК у тебя врёт - однозначно!!!
Ну я не знаю тогда что ответить. Хотите - покатаю как-нить, на Смотре часто бываю, сами увидите, 100 км - 4.7-5 литра\ов на сотню.
Только это надо сделать после 13 числа, как в Геме пройду гарантийное обслуживание. Может они мне там что-нить исправят в БК. Тогда будет точно.
С другой стороны, есть у меня один дружок, ему я вот точно не верю. Говорит, что его новый сивик 140-кобыльный потребяет максимум 6.6 литра. Вот в это я точно не верю.
1.6 Изитроник, 29000 пробег, смешанный цикл (город, за городом) 7.6л.(езда активная, вкл. кондиционер), трасса (4человека в салоне, кондиционер вкл., скорость 140-160) 8-8.5л.
Мне кажется очень даже нормально.
Приветствую счастливых обладателей автомобиля ASTRA, я здесь впервые недавно стал обладателем этого авто, 1,8 125 л.с. ручка не с нуля 2005 пробег, у меня вопрос к вам по расходу в городском режиме без выпендрежа, с выключенным климатом (в смысле без использования кондея только при обдуве), 13л. ням ням у семерка 728 16 ест, а тут 1.8. Последнее ТО пройдено летом прошлого года, но не мной, предыдущем владельцем пробег 37000км не подскажете это нормально. Всем советам буду рад впервые на ОПЕЛЕ.Масимум что удалось в городе 12,5.