Расход пугает, понимаю, что обкатка и все такое. Но все равно пугает
Ощущение, что стрелка указателя уровня топлива - живая
Надо бы прошить себе БК - попугаться еще
see7tee
это что - на расход компук так влияет?
.....если не ошибаюсь, то БК только ОТОБРАЖАЕТ информацию о том как ты топишь педаль, сколько ты проехал, сколько жрет машина в данный момент бензина при дополнительных источниках нагрузки (ближний, кондей, обогрев стекла и пр.)...но НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ на снижение расхода топлива......чисто психологически, для себя, видя на экранчике БК сколько жрет твой пепелац в момент разгона, ты будешь просто стараться разгоняться плавнее..не топтать педальку...держать другие обороты....вот и все......БК скажем так...больше для самоуспокоения.....хотя не спорю - сам уже не могу жить без БК..поскольку перед Астрой 3 года проездил на машине с БК....(ставил сам)
Ага, или сколько стоял в пробках....что гораздо актуальнее
а вот и правильный ответ. 4 часа полз расстояние в 10 км. ИЗ них 1 час стоял вообще на месте. Вот и получилось что проехал 28 км, а истратил 6 литров.
А вот когда по МКАДу еду без пробок, то средний расход всего 8-9 л/100 км.
Гоша
Хаммер рулит Слышал на стоянке один владелец такого монстра как то жаловался соседу, мол как нахрен отключить этот бортовой компук, чтоб он расход не показывал. Говорит моментальный, иногда, к сотне подбирается при стартах!!! Во как.
А так машинка ниче, с лестницей......
Я не давно стал Астроводом, за неделю накатал погороду 1200 км..
при этом средняя скорость 28 км/ч...средний расход 12,9 по компу.
По чекам примерно так и выходит. Второй комп обнулил после последнй заправки...релуьтат средняя 18 км/ч, расход 15,2
Надеюсь снизится немного после обкатки! 8)
Opel Astra 1.8AT Cosmo
А Фокус я так и не дождался, и правильно сделал!!
... смотря где и как ездить!
8.7 по БК в городе меня совершенно не напрягает. Можно и меньше попробовать, но тогда действительно приходиться "тошнить".
Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
... не был ... не имею ... не привлекался
ездил на пассате 1,8 турбо 150 лыс, коробка автомат, зимой расход ниже 15 литров не опускался никогда, моментальный расход при разгоне с места в пол был 98 литров!!!
Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC
Теперь_уже_Астровод
на максималке чета там 23-25 л на сотню только вот утверждать не буду потому что когда 200 на спидометре как то мелочи не замечаются
Я не давно стал Астроводом, за неделю накатал погороду 1200 км..
при этом средняя скорость 28 км/ч...средний расход 12,9 по компу.
По чекам примерно так и выходит. Второй комп обнулил после последнй заправки...релуьтат средняя 18 км/ч, расход 15,2
Надеюсь снизится немного после обкатки!
Сообщение от Теперь_уже_Астровод
Gekisman
давайте надеяться вместе
..я сейчас тоже обкатываю машину..у меня на одометре всего лишь 700.....второй бак идет.....при первом баке средний расход был 12 литров (при условии что жена просидела почти 6 часов в работающей машине с кондеем, пока я бегал в ГАИ)
...второй бак залил....примерная скорость передвижения по городу около 80 плюс/минус 5 км.....по МКАДУ не ниже 120....позволяю даже 140 иногда) сейчас расход 8.6.....