Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 85 из 85

Тема: Почему пробки в выходные в Москве?

1. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Andy949
    зато ваши 77,99,177 и т.д. в пятницу-восресенье забивают наши областные дороги
    В пятницу-воскресение говоришь?! Всё подмосковие прётся 7дней в неделю в Москву бомбить, работать итд.. !!!!!!!!!!!!!!!!!!! А грёбаные Москвечи накуй у вас в области свои деньги оставляют., покупая продукты питания в ваших лабазах, стойматериалы на ваших рынках!!! Тем самым дают вашим барыгам и простым людям зарабытывать на кусок хлеба! Я могу представить твоё отношение к Москвечам, если бы они без вылазно 7дней в неделю пёрлись бы в твой город! Создавая пробки, из за которых ты бы не мог в своём родном городе ни где проехать, ни на работу, ни в гости, ни поделам!!!

Добавлено спустя 59 секунд:

Цитата Сообщение от pvsin
    ну и подохнете там от голода в своих колхозах. туриста надо любить и ублажать. мы же бабки вам везем...!
    +1000000!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Вы Фсе не правы!
    Просто в Мск есть секретная служба Пробок! в которой завербовано БОЛЬШИНСТВО москвичей! вот они и работают - стоят плотнымы рядами денно и нощно!

Иначе я не могу обяснить ВЕЧНЫЙ стояк Горьковки! Складывается такое впечатление что офисы в Мск пустуют. т.к. все население стоит в пробках нах

3. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от F-ZerO
    Вы Фсе не правы!
    Просто в Мск есть секретная служба Пробок! в которой завербовано БОЛЬШИНСТВО москвичей! вот они и работают - стоят плотнымы рядами денно и нощно!
    Бред какой-то!
    Иначе я не могу обяснить ВЕЧНЫЙ стояк Горьковки! Складывается такое впечатление что офисы в Мск пустуют. т.к. все население стоит в пробках нах
    И ни только Горьковка, а вся Москва стоит намертво7дней в неделю!! Сам-то небось в Москве работаешь..?

4. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Вы Фсе не правы!

Модеры, срочно сотрите этот пост!!!

Олярм!!!

Кантору палит!!!
    Самый скромный член клуба.

5. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    PIVO70
    да что ты. Москвичи всю Россию кормят?
    не до х... на себя берете-то? У нас лабазы,а в Москве магазины?
    У нас барыги, а в Москве труженики?
    80% моих знакомых работает в области,потому,что заплаты практически такие же к в москве,а стоять в пробках желающих нет.
    А те,кто ездит в москву на работу,то уже давно на общественном транспорте (при наличии личных а/м).

А если мы колхозники,то х...и вы претесь к нам на озера и реки все лето,сидите у себя в москве. Кормильцы,бля.
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

6. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    На дороге пробки! Это данность, вот пробки в метро ближе к зиме начнуться , на Павлике на входе уже заторы начинаются...

Если по теме, за лето в мск. и области приобрели автомобилей, как говорится столько, шо пи***ц + еще больше бомбил из регионов понаехало! Вот и усе...

Я честно говоря, жду не дождусь, когда же это все коллапсирует и куда оно коллапсирует в итоге!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    catRS гы-гы-гы

PIVO70
    Сам-то небось в Москве работаешь..?
    Увы и ах, МО не может предложить аналогичный уровень зарплат

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Andy949
    Я даже и не знаю, может Москва мёдом намазена..! Всю жизнь в Москву пёрлись, то на электричках за колбасой, то вот теперь на машинах..! Ещё раз хочу повторить: Я могу представить твоё отношение к Москвечам, если бы они без вылазно 7дней в неделю пёрлись бы в твой город!" Создавая пробки, из за которых ты бы не мог в своём родном городе ни где проехать, ни на работу, ни в гости, ни поделам!!! Ни куда вообще!!! "

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    народ, вы гоните))) какая разница кто где живёт и работает.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

толерантнее надо быть)))))))))))))))

10. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    народ, вы гоните))) какая разница кто где живёт и работает.

толерантнее надо быть)))))))))))))))
    ну смотри...ты стоишь в пробке...час-второй...смотришь по сторонам: а там "90", "150", "69" и прочие замкадыши, а также жЭнщины, хатчы-трюкачы...и прочие...
    и тут же все понимаешь, кто виноват и что делать...ыыы

шучу если чо
    Самый скромный член клуба.

11. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Вот http://maps.yandex.ru/map_traffic.xm...474177&scale=4 , а что будет через 1.5-2 часа! И так весь день!

12. Цитата Сообщение от catRS
    а также жЭнщины

Ну и похрен, пробки никуда не денуца, я лучше 2 часа постою в пробке сидя на мяхком диванчиге с попогреем и послушаю музыку, чем 40 мин буду нюхать подмышки и прижимать к груди 2мя рученками сумку - чтоп не вытащили ничего!!!!
    В той пещере на цепях
    Гроб качается из злата
    В том гробу твоя зарплата!

13. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Шехерезадница
    Ну и похрен, пробки никуда не денуца, я лучше 2 часа постою в пробке сидя на мяхком диванчиге с попогреем и послушаю музыку, чем 40 мин буду нюхать подмышки и прижимать к груди 2мя рученками сумку - чтоп не вытащили ничего!!!!

14. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    Цитата Сообщение от Qvatroos
    ЦУМа или ZARA... бедные люди
    из ЦУМа или на крайняк ZARA....
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

15. Цитата Сообщение от MegaPavel
    Qvatroos писал(а):
    ЦУМа или ZARA... бедные люди

из ЦУМа или на крайняк ZARA....
    Ага, только щас это все есть за МКАДОМ, всякие МЕГИ и т.п - ежжай себе и никому не мешай, а там еще и пожрать можно и табуретку какую прикупить заодно со сковородкой ХАЛУППЕ за 99 рэ
    В той пещере на цепях
    Гроб качается из злата

16. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Вы Фсе не правы!

Я могу объяснить "ВЕЧНЫЙ стояк Горьковки" 100 идиотских светофоров, на расстоянии 50 метров друг от друга...

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Давайте не будем ссориться!

Самое простое друг другу морды набить, и потом в палате на пару водку пить, вспоминая ушедшие дни...

8) Обратите внимание, как нам выдрючило мозг наше правительство. С нас регулярно требуют налоги, а ни чего не делают, вместо того, чтобы бить морду чиновнику, мы молчим, а как высказать свою точку зрения и скинуть на другого свои проблемы бъем морды друг-другу... Эти проблемы должно решать государство, а не мы!

Итак уже для всего бывшего СНГ Россия - ВРАГИ!
    Для всей России враг - это Москва!

По сути в глубинке бъют морду не только Москве, но и МО, посколько это для них одно и тоже!
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

18. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    даже яндекс уже зашкаливает
    Извините, информация о пробках временно недоступна. Попробуйте обновить страницу или зайдите позже.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

19. Щас как похолодает, выпадет снег - чуток поменьше народу станет
    В той пещере на цепях
    Гроб качается из злата

20. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Шехерезадница
    буахахаха наоборот, как тока снег выпадет начнется коллапс
    нас спасет тока атомная война
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

21. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Щас как похолодает, выпадет снег - чуток поменьше народу станет
    Не станет!
    Цитата Сообщение от xduvx
    буахахаха наоборот, как тока снег выпадет начнется коллапс
    нас спасет тока атомная война
    Это точно!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Цитата Сообщение от acidrain
    Давайте не будем ссориться!

Самое простое друг другу морды набить, и потом в палате на пару водку пить, вспоминая ушедшие дни...
    Согласен!

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    так чо, кому морды бьём, чтобы пробок не было?)))

23. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Кто не с нами - тот против нас!©

Вот им и бьем.
    Все вышесказанное - ИМХО

24. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Перед НГ будет жопища!

25. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Скоро к тебе для этого специальный человек приедет из Питера.

Ашан кстати и на третьем кольце имеется))))))))))))))))

SCSI-9

А вообще непонятно - в Питер ты готов ехать подраться, а вот к Ашану нет, сдаётся мне что гасконец сдаётся?

А пробок то в МСК особо и нет. Просто не надо на работу ездить к девяти по утрам))))) Пока ещё МСК неплохо едет. Яндекс - врёт как всегда.

Цитата Сообщение от m2k
    Перед НГ будет жопища!
    Ну, Здравствуй Жопа Новый Год))))))))))))

Щас как похолодает, выпадет снег - чуток поменьше народу станет
    ага, кто в берлогу, кто просто помёрзнет на улицах, а кто и на юг улетит))))))))

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)