такая же фигня, буквально сегодня пищать стал вместо гудка. может дело в предохранителе?ну, типа, он же двухтональный и может, типа, у него один из предохранителей сдох?
волк например
ты кстати посмотри как дудки стоят и где. у меня была такая проблема в дождь или по мокрой дороге, дудки стояли в разные стороны, в них попадала вода и они переставали работать, а вернее одна из них, потом повернул их в низ и проблема была устранена, но до этих манипуляций купил ещё две и чтобы добру не пропадать прилепил их на кузов.
Очень часто бывает (на только на астрах), чт после дождя/проезда по луже сигнал почти совсем перестаёт гудеть.
Надо время, чтобы он просох и прокашлялся. Иногда 2-3 недели. Потом всё проходит само собой.
У меня такое на фокусе было раз семь. При этом сигнал ни разу не менял.
FORD MONDEO 4 2.3 6AT вагон, орудие 7,62 и стюардесса на борту
Pedro
+1
На 99 процентов - контакт. Если до него мона рукой дотянуццо - то достаточно просто подергать, а лучще в нево графитной смазки напихать.
Кста у мну на символе набарот все лето молчала дудка. Тока стало сыро и холодно - задудела вовсю, с конца августа и по сей день всё ок. Вода - электролит как-никак 8)
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я