КанеШна в силее!!!!!
Астровстреча состоится ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ
не сахарные, не расстаете
О месте и времени встречи буит сообщено дополнительнА, а особенно тем, кто отписался по теме "Перепись Астраводов Ставропольского края"http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=99
Граждане сегодня обсудили с наши модератором, значит так Суббота, 16-00, там же за басиком, если будут ГИБДДешниеи стоять значит соберемся, где Горэлетросеть! т.е. возле пожарки! кто оставил номера телефонов, ожидайте смс! Явка обязательна!
Astra 1.8 (Cosmo) 5-dr. МКПП (Cassablanca White) + куча опций!
Saab 9-3 (Aero) Красный
Граждане сегодня обсудили с наши модератором, значит так Суббота, 16-00, там же за басиком, если будут ГИБДДешниеи стоять значит соберемся, где Горэлетросеть! т.е. возле пожарки! кто оставил номера телефонов, ожидайте смс! Явка обязательна!
opel555 Natali555 Михаил 105 Armin Van Buuren superhero860 Цепкий PREDATOR Armin Van Buuren
DeNya под вапросом... но будем надеяться присоединицца...
уже состав неплохой... ну только если все будут... я можт задержусь чуть на работе но буду па-любому!!!! если что сообщите о перемене дислокации на 8-928-009-55-19 )))) 16-00 рановато для меня((
уже состав неплохой... ну только если все будут... я можт задержусь чуть на работе но буду па-любому!!!! если что сообщите о перемене дислокации на 8-928-009-55-19 )))) 16-00 рановато для меня((