alfie61rus
я тебя вообще часто вижу...в следующий раз буду крутиться около твоей машины пока не увидишь))))
Вчера вот ехала из Меги, меня обсигналила инсигния *619**77 и передал парень привет ростовскому астраклубу. Приятно))) Так что привет всем![]()
alfie61rus
я тебя вообще часто вижу...в следующий раз буду крутиться около твоей машины пока не увидишь))))
Вчера вот ехала из Меги, меня обсигналила инсигния *619**77 и передал парень привет ростовскому астраклубу. Приятно))) Так что привет всем![]()
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
AlekseiS
ну да...надо заранее зарегиться![]()
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Аш два соклубника за вечер !!! Фото отдыхающего на Миронова серого хэтча номер 067И Подсигналил пару раз на парковке Окея на Северном,но увы без ответа,может не заметил.. Вроде 577 номер,вспышка подвела. Вобщем привет всем
![]()
А есть ли на форуме список соответствия номеров авто и ников ? Чтобы хоть узнавать как то на дороге..
Последний раз редактировалось trancelime; 23.11.2013 в 01:30.
Opel Astra H GTC 1.6 AT
Вчера на Вятской в 17:50 ехал рядом потом за серебристой Астра Н универсал номер 507 вроде.
Би-бип!![]()
Opel Astra H 1.4 MT Technical grey
Привет красной трехдверке сегодня в 12:00 на Комарова/Космонавтов,со встречки отсигналил![]()
Opel Astra H GTC 1.6 AT
Вчера вечером на СИТО черный седан ашка 272. Би би)))
дважды за день БИИ!!Текучева
Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано
Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)