Сашка544 http://radikal.cc/ вставляешь туда фото, потом ссылку которая буит вставляешь в сообщение и будет счастье)))
1. Через обзор загружаешь фото с компа
2. Где будет написано КАРТИНКА В ТЕксте вставляешь эту ссылку в сообщение
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
занимательной получилась поездка сегодня утром у меня по площади энергетиков. Мало того, что встретил двух соклубников (Сашка 544, и тебе привет!), так еще и сломался, пришлось толкать машину через всю площадь)) привет еще черной трехдверной ашке!
Ирина Ириска, я там всегда машину ставлю в рабочие дни
Обороты начали падать, заглохла и заводиться перестала. На прошлой машине похожая беда, оказалось реле генератора через раз работала. На выходных буду разбираться
На днях аструкрасную видел, около Окея парковалась.
блин..............вот косяк то....кажись уже ехала в сторону дома))
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
А я бы пообщаться не смог. У меня рядом сын дрых. А он просыпается даже от звука стеклоподъемника. А изображать жестами через стекло - меня могли неправильно понять..
для такого дела ручка шариковая должна иметься и блокнот