Привет водителю и пассажирке красной Astra H № *877**161 с жёлтыми клубными рамками 14.07.2013 около 15.30 на трассе М4 где-то после Тарасовского в сторону Ростова-на-Дону. На приветствия и мигания не реагировали, в летописи нет.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
Если кинешь мыло скину мурзилку как вставить фото (с картинками)
Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
В России две беды. И если первая легко решается с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
астраКрасная
би би на малиновского седня утром сфоткать не вышло далеко была
а что та на Западе делал?и я тебя не видела..почему?!
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
на на другой машине был пассажиром по работе в Азов ехал
ааа...вот оно как
то то мне икнулось в тот момент..а оно оказуется macropolus видел, да не успел......
так тебе фотоаппарат надо на шею в боевой готовности носить)))
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Сегодня с Ворошиловского на Пушкинскую поворачивала красная астра с симпатичной девушкой за рулём.Номер не помню, регион кажется 38.Рамки были клубные Сигналил,фарами моргал и в ответ примерно так:Что ,совсем идиот? И несмотря на это и здесь биииии и
В пятницу или понедельник не помню на Лесопарковой поймал черную астру аш гтц "в004ор" кажись, водитель был в некоем забвении и кажется ничего не понял
А сегодня на Доломановском универсал астру с рамками обсигналил. Тоже никакой реакции
Последний раз редактировалось Rokot; 20.08.2013 в 17:04.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
история в тему на счет "смотрят как на..."
я так доброе дело решила сделать-ехал чувак на 9 разваленой и крышка бензобака открыта,,ну я ему сигналю типа закрой,он ко всему еще и по тел.разговаривал посмотрел странно и ускорился--но в итоге вижу его через пару днем в том же районе,аналогичная ситуация-открыта крышка,ну видимо прикол мож какой,,
Да, бывает такое, меня так дамочки (дочка с мамой) матом обложили, что уши завяли. Они даже не стали пытаться понять, что я им говорю - мат сразу пошел в ход. И такие овцы не редки
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Да, бывает такое, меня так дамочки (дочка с мамой) матом обложили, что уши завяли. Они даже не стали пытаться понять, что я им говорю - мат сразу пошел в ход. И такие овцы не редки
думали что познакомиться может хочешь))))