вчера на садовой улице за мной пристроился серибристый седан в 6 с копейками вечера от газетного до соколова, сначала не понял что это член клуба, только когда вслед посигналил увидел что рамки астра клуба и номер 616 это хто?
Эт я тебя обсигналил
з.ы. Жена, сказала, шо мы - дети На что, я ответил, что-то про форум cosmo.ru... Короче, пока доехали до МЕГИ чуть не поругались
а я тоже с женой был(будущей женой) тфу тфу тфу не поругались))) а чего это ты по садовой ездишь? у тебя разрешение есть?
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
А вы приезжайте вместе на встречу! И её втянем и покажешься всем, наконец
Ден, в ближайшее время вряд ли Либо уволюсь с работы... тоже вариант
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Сообщение от 115west
че-то один я никого не замечаю в городе...........
Зато я всё вижу Как-то на парковке Универсама твой пепелац крутилсо. Кстати, к тебе вопрос. А ты с Павловской, насколько я помню? 8)
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Сообщение от †Latysh†
а я тоже с женой был(будущей женой) тфу тфу тфу не поругались))) а чего это ты по садовой ездишь? у тебя разрешение есть?
Неа нету, постоянно езжу по ней. Да и вообще, в этом вопросе солидарен с Dark_Lord
Я когда по ней езжу - всегда готов заплатить 100р штрафа
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Знач, память мне не изменила
А ты Павленко Бориса знаешь?
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Davidson
одноклассник мой во вторник в паре ехали из павловской в ростов. а ты откуда знаешь его????
Эт дружище мой! На выходных кстати был у вас в Павловской, его днюху отмечали!
з.ы. А он щаз, с такой тонировкой, только парами и ездит По-другому нифига не видит, только по свету впереди едущего авто
Davidson
да нормальная у него тонировка...и не так пацаны клеят машины и все нормально. дело привычки потом без нее не возможно ездить
а ехали мы днем
Да сам задолбался ездить как на витрине... Говорят, если на ЧР на тачке собрался ехать, то дальше Краснодара не пустят хз, чо делать
Ехал седня по Нансена где-то в 17-30 в сторону Западного переезда, проехав мне навстречу ехала клубная 5д Астра толи серая толи бежевая, и номера не разобрал, бикнул, но уже разминулись, хто был?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
оворят, если на ЧР на тачке собрался ехать, то дальше Краснодара не пустят
Сообщение от Davidson
Я когда по ней езжу - всегда готов заплатить 100р штрафа
Дык так и считал, но Павловские товарисчи настрощали
Вот стою рядом черенькой GTC *828**93, думаю обсигналить чтоль или пусть спит народ
Энто 115west. Пущай спит 8)
Дык так и считал, но Павловские товарисчи настрощали
Сообщение от opel555
Вот стою рядом черенькой GTC *828**93, думаю обсигналить чтоль или пусть спит народ
а хде енто было???????????????? я в такое время уже к дому подъезжал.
меня вчера еще запалил Мегабайт 018 возле Эмбарго. я был обсигнален и предупрежден по телефону