Andrey1972
И с ними тоже а вообще мое стадо в разделе домашние питомцы на несколько страниц...
Все выставки мультипородные. Монопородки только как дополнение.
Биби Ирине Ириске позавчера на 14 Линии около 17.00.Сигналил,реакции не было) правда сигналил не из Астры)
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Привет, это кто в зоопарке был , я прозевал малехо, уже в последний момент увидел как машинка от зоопарка выежает на дорогу так бы подошол поздороваться!!!
Сообщение от Replee
macropolus
Приехал? Наконец - то увидел как рамка клуба выглядит.. Теперь предметно на дороге смотреть буду..
я вчера в Павловскую в 6.30 выехал, а в 11.00 уже в Ростове был
Последний раз редактировалось macropolus; 09.06.2013 в 09:15.
Сегодня ориентировочно в районе 16 часов на северном на втомойке Веселый роджер Астра с номером 861 вроде...
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
11.06.13 примерно часов 8 на театральной площади красная Н GTC,номер кажется 681,обгоняя посигналила.В ответ успел только поморгать.Рамок вроде не было, да и номер плохо запомнил.
Но в любом случае привет тебе)
сегодня в 18:15 на конечке 71 по встречке обошла меня красная К151МК)))))) потом возле апекса на зорге остановилась))
в этот раз что то и не заметила тебя))по встречке!?
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
а я смотрю красная астра едет, думаю зайду посмотрю номера твои или нет))))
ну это я грубанул про встречку)) просто проехала слева от меня))
ну ты хоть бы БИП БИП сделал
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...