into
привет тебе! Я все-таки тебя увидела Бибикнула правда поздно
И еще, у наших соклубнеГов ни у кого нет в машине мегафона-рации? А то мне седня на всю улицу: "Ира привет! Че не узнала?"...я и офигела...посмотрела по сторонам...так и не поняла хто...
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Вчера напротив"Меги"обсигналил зеленую 5 д и Хонду Сивик черную,с Московскими номерами,причем на Хонде тоже были Астроклубные рамки,видно ребята с моря ехали,так и ехали втроем до Новочека.Номера не запомнил(руль держал).Отвечали на приветствие очень живо))).
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
на днях обсигналил чёрную джейку с рамками на сельмаше, ноль эмоций в ответ
Может это был я?))) с кольца Сельмаш-рынка под мост на Менджинского проскочил передо мной. Я сразу не понял че посигналил)) потом то уже дошло, да поздно было. У тебя еще шильдик интересный на багажнике??