привет В Ростове на Дону ;D
13.08.2012 рано утром вот ентой Астре! Качество плохое, потому что он очень быстро усвистел от меня ;D
Это было на самом въезде в Ростов, потом он свернул к автосалону АвтоВАЗа ;D
Номера вроде 008 или 080 или 800
Раньше не было возможности выложить....
Вообщем 06.07.12 около 18:10 на Текучева со стороны Театрального в направлении Сельмаша ехал с соклубником (он по левой полосе я по правой), вообщем я и обгонял, и аварийкой мигал, и сигналил...... реакции никакой!! Обидно, т.к. кроме него меня все заметили, и смотрели как на идиота (мало того, что морда разбитая, так он еще и в пробке газует, сигналит и аварийками мигает...)
BUSIK
Он это,s ка от Ауди только у него на крышке)))
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Привет Довганю. Ехали за тобой с Волгодонска на темной четырке вчера. И пару раз в Волгодонске тебя наблюдал.
Ещё часто вижу серебристую астру 5D на 2 краснодарской. Номер толи е ва и вроде 616. не помню вообщем)... Все разобрался, Лёпс детектед.
Последний раз редактировалось ХочуБугатти; 24.08.2012 в 11:57.