с.п.а.с.и.б.о!
хто ж знал что FOX как ЛИС, на ХэТЭС счелкнит, мог бы с зади фотку
сделать, там прикольные накладки на стопах. только недавно с Ебэй пришли.
В понедельник где то около 17.00 не доезжая до Мадояна на Лесопарковой об сигналил седан,практически близнец моего, хто это??
7ZuKa где тебя искать чтоб засигналить???
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
На Нансена Мадояна замеченна Астра до рестайл с Московскими транзитами и клубными рамками,видно перек. какой то пригнал на продажу.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
На днях видел сразу две астры (белая J с краснодарским номером и черная H 5d) запаркованные во дворах 339-ой стрелковой рядом с Бассейном буквально в 100 метрах друг от друга. Кто это? Я рядом живу
С краснодарским номером это я)) Ну елки и меня заметили)) Би Би
Astra J 1.6. Белая, Космо + USB. Если чем-то смог помочь Жми спасибо
вчера от самого Форда/Хендай/Рено на Текучева до Чкаловского ехал вместе с Астрой... Стиви вроде?) Сигналить не стал, т.к. был на Инсигнии без рамок и т.д. ... короче не узнали бы.
Ехал сегодня по Садовой, а рядом ГТЦ красная 877 с рамками. Ну я водителю грю, мол так и так, я тоже клубень, а он мне грит, что машина не его и он ничё не знает