На днях видел сразу две астры (белая J с краснодарским номером и черная H 5d) запаркованные во дворах 339-ой стрелковой рядом с Бассейном буквально в 100 метрах друг от друга. Кто это? Я рядом живу
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
ilyxa
Привет. Скажи ST, которую вы приобрели, это только указание на кузов, или есть какие-нибудь спорт-аспекты?
Есть - мой вертолет в багажнике Sport Tourer - обычный вагон, когда поеду на ней - все расскажу (хотя и говорить-то особо не о чем - просто Белая красотуля)
Сообщение от BUSIK
починена
я воллль! полностью
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Ненаю куда написать))) 30 марта в Адыгее обсигналила две клубные Астры... Та что с 23 регионом, ноль эмоций, аж потерялась девушка, а с 01 регионом вродь признал парень, хотя я быстро унеслась))) номеров уже не помню...
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.