И сегодня утром, часов в 10 (видимо после Чемпиона) на Буденновском напротив Ц.рынка приветики Люде! Хотела посигналить, но думала распугаю впереди идущие машины
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
И сегодня утром, часов в 10 (видимо после Чемпиона) на Буденновском напротив Ц.рынка приветики Люде! Хотела посигналить, но думала распугаю впереди идущие машины
У моих друзей и у меня тоже, давно желание сжечь его))
Ну тты только предупреди, чтоб я вышел, пожалуйста...
Кстати, тут есть парковка и я паркуюсь на ней, а куча народу жмет бабло и не платит за парковку при этом занимают всю улицу, поверь, ане они радости тоже не доставляют.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Ну тты только предупреди, чтоб я вышел, пожалуйста...
Кстати, тут есть парковка и я паркуюсь на ней, а куча народу жмет бабло и не платит за парковку при этом занимают всю улицу, поверь, ане они радости тоже не доставляют.
Так я почему и спросила, дабы Вас оградить))
Оказывается там платная парковка, так супер, поставить ультиматум:или приезжаете на ОТ или же платите за парковку (хотя с чего это вдруг платная парковка возле здания, прилегающая земля не их собственность). Мешают то в основном те, кто целый день стоит. Гости долго не задерживаются.
Сегодня меня кто-то возле Лукойловской заправки на Текучева обибикал. Не увидел кто, сорри, стекло было сильно грязное, а в ответ бибикнуть не успел (отвлекся в этот момент).
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack