Сегодня, где-то в полседьмого вечера на Текучева, видел, вылетевшую из какого-то переулка, красненькую оПИНГВИНенную Астру с крайне симпотишной водительницей
Сегодня, где-то в полседьмого вечера на Текучева, видел, вылетевшую из какого-то переулка, красненькую оПИНГВИНенную Астру с крайне симпотишной водительницей
Ден, я тебе смешнее ситуёвину расскажу, я как-то на Надином Сиде ездил, а он затонирован, так вот догоняет меня перец один, сигналит такой радостный... Короче, словами не передать лицо его, когда я стекло опустил Тонировка зло
Люда
Ну ну
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
[QUOTE=CHAMPION;3287822]Ден, я тебе смешнее ситуёвину расскажу, я как-то на Надином Сиде ездил, а он затонирован, так вот догоняет меня перец один, сигналит такой радостный... Короче, словами не передать лицо его, когда я стекло опустил Тонировка зло
Вчера в районе Матвеево Кургана видел серебристый седан с клубными рамками , номер не запомнил . Скорость у меня была км 150-160 он ехал до 100 .При обгоне посигналил ему и аварийкой моргнул . Только он как то странно отреагировал , ускорился , потом обогнал .Обиделся что ли ?
Вчера в районе Матвеево Кургана видел серебристый седан с клубными рамками , номер не запомнил . Скорость у меня была км 150-160 он ехал до 100 .При обгоне посигналил ему и аварийкой моргнул . Только он как то странно отреагировал , ускорился , потом обогнал .Обиделся что ли ?
не хило летаете...
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
Вчера, наконец-таки видел нашу загадочную соклубницу с красными рамками и наклейкой.
привет тебе еще раз, если видишь, заходи не стесняйся теперь Кстати, на горизонте тебя потом еще видел. Там же были запалены пепелацы нашего прибалтийского сотоварища (кстати как все прошло отписывайся) и Пингуины
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT