а Я вчера видел на Дворцовой набережной ВАЗ 2115 с номером т900вс161 рус. В общем земели Вашему я побибикал.....
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Часто вижу красную GTC с рамками и красного цвета буквами, сегодня наконец то рассмотрел блонд за рулем, на сигнал никак не отреагировала , т.к. двумя руками держала крепко руль и пристально смотрела вперед!
Серебристая Джейка, номер кажется 553, сегодня между 18 и 19ч на Камсе в пробке в сторону Буденновского - хто это? я стоял сзади в соседнем ряду, он потом по потоку вперед ушел...
часто вижу клубную астру в районе ЦГБ, гос номер 616, с наклейкой ноГГано на заднем стекле
Мой пепелац Давно не был на форуме! А там я каждый день обитаю, кроме сб-вс. Так что на ЦГБ мой разбитый бок думаю клубни часто видят
Кстати, сегодня видел там же серебристую аквариумную Jку на желтых рамках
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Серебрянная астра с номерами Е***ВА на 2й Краснодарской припаркованная около "буфета" кто это? мы видимо соседи
Вот это даааа!!!! Я оч рада!!!!! Да, я там живу но почему я тогда Вас не вижу???
Сообщение от BOT
так это ж Шрэк
Яркий, красивый, заметный и совсем не "стрём" , а НАСТРОЕНИЕ!!! Красивый-зеленый Шрек Весь город в одинаковых серых и мрачных машинах, а тут яркий позитифф
Живу настоящим, уверена в будущем, научилась на прошлом