Жесть, во дворе моем позавчера встретил припаркованную клубную красную астру с 30-ым регионом - Астрахань. На все мои попытки обратить внимание хозяин пока не отреагировал - видать надолго припарковал
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Жесть, во дворе моем позавчера встретил припаркованную клубную красную астру с 30-ым регионом - Астрахань. На все мои попытки обратить внимание хозяин пока не отреагировал - видать надолго припарковал Very Happy
Если ты в районе Привоза живешь , то эта Астра стоит уже с лета .Там еще белая 333 .Каждый день на стоянку мимо хожу .
А кто у нас на черной 3d с маленькой наклеечкой и номером, вроде, 406? Проехал мимо меня на соколова/станиславского позавчера и не поздоровался
тогда же видел клубную корсу 5d, 861 вроде
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
cosmo126
нет, это в районе Труженников. Но мы уже записками-приветами обменялись. На привозе тоже с Астрахани? Very Happy
Да седан Астраханский
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Сообщение от CHAMPION
А кто у нас на черной 3d с маленькой наклеечкой и номером, вроде, 406? Проехал мимо меня на соколова/станиславского позавчера и не поздоровался Smile
тогда же видел клубную корсу 5d, 861 вроде
406 брата моего машина , бала у меня когда то . Ему наклейку приклеил ,а себе не могу найти .
А у нас тут случайно не "ошивается" народ, который живет на Шолохова/14 Линии? Ато там прям нормально так Астр, мало ли)) если что, пишите, я теперь рядом с Вами
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
огроооомный привет 115west видела его сегодня на Пушкинской примерно в 23.30, вернее не его, а машинку, стояла около какого-то заведения 828 эт по-моему его номер? Давно с ним вечерами не встречались на дороге
огроооомный привет 115west видела его сегодня на Пушкинской примерно в 23.30, вернее не его, а машинку, стояла около какого-то заведения 828 эт по-моему его номер? Давно с ним вечерами не встречались на дороге
ага...майа... Щас зайду на корсу, тож поздароваюсь