Четверг - Пятница выдались насыщенными:
видел Дарка или Шопенгаура на Трачки днем. Красный сараи если че,кто за рулем не успел рассмотреть.,
где-то в 19ч на Шолохова возле аэропорта ростовская 5д с номером 017,притом он меня разглядел еще в свое зеркало,уступая дорогу,сигналы зачет,как у меня
20:00 золотистый 5д, номер если не ошибаюсь .899.. 199рус на парковке Меги.
ВСЕМ привет в общем еще раз!
Очень задумываюсь о продаже своей машины по причине появления клона в лице самизнаетекого!
З.Ы. Просто заи...ли звонки многих друзей и знакомых, что видели (и видят в онлайне) меня где-то (хотя сижу дома с пивом).
З.Ы.Ы. Араз, ну хоть 19-е диццки не ставь, пока афту не продал, а?!
ХочуБугатти
ахахаха нифиига себе я и не знаю что я такой популярный)))).
З.Ы Дима я еще поставил себе задние фонари как у тебя с тонированым поворотникам
З.Ы Дима я еще поставил себе задние фонари как у тебя с тонированым поворотникам
araz09
можно пластическую аперацию сделать по изменению внешности...потом по видео записям выучишь его манеру движений, поведения...
поселишься рядом, работа около его офиса... а потом один Бугаття куда-то исчезнет и хз кто останется... двойник или оригинал
araz09
Вчерась запалил тебя в конце Ворошиловского проспекта в районе часа дня Сначала подумал, что это ХочуБугатти но когда увидел брызговики, сразу понял, что это ты
Вчера видел товарища Серга на темерницкой/семашко
А еще у меня вопрос к Шопенгауэру: как ты умудряешься машину каждый день на одно и тоже место ставить? Или она там на приколе?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
А еще у меня вопрос к Шопенгауэру: как ты умудряешься машину каждый день на одно и тоже место ставить? Или она там на приколе?
Рано на работу приезжаю, выбирай место какое хочешь ) А вообще в понедельник она там последний раз будет стоять - меняю работу
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa