Привет!Вообщем,если все будет нормально,через месяцок я стану обладателем новой астры 1.6 турбо,типтроник космо с пакетом премиум и трансформацией салона.Машинка находится у диллера в Ростове.
Привет!Вообщем,если все будет нормально,через месяцок я стану обладателем новой астры 1.6 турбо,типтроник космо с пакетом премиум и трансформацией салона.Машинка находится у диллера в Ростове.
мои поздравления но немного не туда пишешь
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Вчерась был в Ростове и на Соколова видел белую пятидверку припаркованную, номер 569, потом на перекрёстке шолоховаи театрального запалил черную пятидверку с атребутегой, номер не помню... Dark_Lord
я кружил по всему Ростову, и на красноармейской был, потертости на заднем бампере тоже небольшие есть, но заметить ты их не мог, да и цвет тёмногрязносиний, вот теперь сижу и дума, я ли это был, или кто другой
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
White Wolf
а ещё тебя когда-то на МРЭО на западном
я кружил по всему Ростову, и на красноармейской был, потертости на заднем бампере тоже небольшие есть, но заметить ты их не мог, да и цвет тёмногрязносиний, вот теперь сижу и дума, я ли это был, или кто другой
Наверное ты, а я может просто грязь за притёртость принял.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Сегодня встретил Мурку по дороге на косу. А вчера был в Ейске выхожу из магазина сажусь в мафынку подъезжает ниссан черный с московскими номерами останавливается , парень кричит в окно привет АстраКлубу!!! -Из МосквЫ