вчера на Садовой в районе 18-45, чёрная клубная трёхдверка, номер 828, не уступила на повороте маленькой красной корсите
фак...запалили... звиняйте мадам... атрибутику нада вешать и сигналить/кричать из окна, что ты одноклубница!
а где именно я не пропустил? у меня на хвосте сидела 5д корса от буденовского/садовой до поворота повзле фсб на ЗЖМ... 8)
а я сегодня первый раз увидел астру с рамкой ) наверное это был west , если у него 828 93rus
итс ми))
Сообщение от MVGurin
Я за ним проехал всю лесопарковую и мадояна,
черная 3д без тонировки, которую я попросил уйти вправо на мосту???
Сообщение от Rokot
надо было его догнать и пускать ракету
я знаю где живешь...и вкуда ракету пусть...
Сообщение от BUSIK
и ваще Таху не узнать
Сообщение от ТАХА
атрибутика там уже очень давно весит
ну знаете...када пробка, вокруг этот пар от тачек, стекла все грязные...то в зеркало не очень видно атрибутики дружественного нам клуба, которая к тому же подозреваю на заднем стекле авто Тахи так шо...
Сообщение от ТАХА
каюсь, не сигналила
и
Сообщение от ТАХА
ок, учту на будующее
...а вообще я беременным, женщинам и детям всегда уступаю дорогу...честно-честно...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Привет всем сегодня примерно в 17 час встретил клубня в Рассвете на белой GTC 93 регион, с какой то надписью на заднем стекле, обсигналил его . Он наверно ничего не понял (т.к. я без рамок езжу ) или неуспел отреагировать.
bess_878
А че нарушаем правило эксплуотациии астреллы,ездив без рамок?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Итак: место дислакации - Пушкинская/Театральный в данный момент припаркована. Кому надо могут поехать пасмареть особенности экстерьера - 5д, черная, тонировка зеркалка с переходом, диЦки сток но покрашены в цвет обоженного хрома. признаки причастности к сектам, тайным сообществам - рамка Астраклуба номер борта - 953. хто ты, Член нашего братства?