Даже не знаю,надо подумать)))))))Скорее всего думают с Ковалевки едет.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Что такое Чалтырь или Столица Чалтырьской республики???
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
В Новочеке третий раз вижу астреллу серую 3д р333ау около "Пить кофе"
Добавлено спустя 5 часов 37 минут 58 секунд:
Еще частенько вижу астреллу 3д(металик) с наклейкой и рамками в Ростове на ул.Комсомольской20 с №м625вс.Когда проезжаю мимо делаю би-би
Как не угадал?несколько раз проезжал.Вот номер дома может быть а цвет(серебристый-грязный) и номер машины эт точно.Еще там 5д стояла,но я ее не разглядел.Я говорю про 3д серебристую,не тонированную.
Busik
спасибки что помахали.а обибикали или нет)))?
А около какого салона?
Как не угадал?несколько раз проезжал.Вот номер дома может быть а цвет(серебристый-грязный) и номер машины эт точно.Еще там 5д стояла,но я ее не разглядел.Я говорю про 3д серебристую,не тонированную.
Ну, с номером дома, хрен с ним немножко промазал))
А цвет у меня... я его называю хренпоймешь по научному GreenSpirit полностью его можно понять только на чистой машине... и желательно днем)))
5D... даже интересно... если черная, то я знаю, кто это А так, обычно там еще одна 3Д стоит... почти астра
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT