23 в районе 10 утра спалил клубаря WhiteWolf на Шолохова-он меня тоже спалил и еще машин 5 как минимум посторонних-подудел ему от души.
Никак не могу ни кого с рамками поймать больше,имейтер ввиду я прижимаюсь близко дабы разглядеть символику а резина та "лето")))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
И я начал видеть клубные машины-седанчег @137@@ со смешариком на задней полке у т.ц.Миллениум в 13 часов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
А я то думал Ваще левую машину увидел.Tanyshka,WhaitWolf(каждый день вижу)))),Гульнара и еще кого-то ник забыл-пока 4 видел за два с половиной мес в Ростове.Все попрятались что ли)))
Нет,не с Западного.Просто несколько раз в городе видел.А первого она меня спалила))
Когда ты выезжал с 33-й на Комсомольскую Ты мою не видел что ли?
Кстати, видел еще сегодня седан цвета... ну грязного и что-то типо с золотым чтоли. Особые приметы: рамки есть, номеров нет, на заднем стекле, надпись "продаю"
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
115west
Он мну два дня ловил и минут 40 ждал на трассе...
А ты шо-то совсем пассивно хочешь себе их поставить...
Звони, как надумаешь ставить - замутим
ну ты совсем эксклюзивный установщик......
я написал что они у меня есть, давайте собираться толпой и всем менять, все согласились. что в итоге??? как всегда...
Ребят! Ну я же не конвейер Romazzz
Видел как их менять и принимал непосредственное участие, так что он поймет меня в том, что втрую машину за вечер особого желания делать нет... 115west
Ты сегодня чем занят вечером?
Dark Lord что-то слышал,но не внятно,так как бибикал ты ротом))))))))))
Столько астр вижу нез символики.Надо их внедрять в правильное движение.