Рокот с ресничками цэ моя астра красинькая. а где ты меня видел и когда?
постоянно вижу астру черную купэ 888 ХАВ кажется, когда с работы еду. постоянно стоит на садовой возле крепостного. она без рамок. кажеться уже кто тоотписывался с такими номерами
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
ктстати на выходных ехал по мезенскому в сторону блерусской, а мне на встречу какая то клубная астрочка помню что серого цвета и клубные рамки с переливающимся желтым оттенком кто это был?
я никого не вижу столько астр и никого .. хотя все-таки это был наверно 652 номер
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от me(G)abyte
Седня еду на западном, ближе к посту, вижу астра красная с клубными рамками, сравниваюсь справа, А Я НА НИВЕ))) сигналю спросить чо за ник у типа))) СИГНАЛЮ, МАШУ РУКАМИ, чо тока не делал, он даже голову не повернул, я в шоке, как так ездить можно? DD зашуганный какой то... короче я в шоке .....
Добавлено спустя 49 секунд:
652 или 642 номера, точно не помню)))
плохо сигналил наверно))) мы обычно в обратную сигналим и в бок бьем
Передо мной в воскресенье кто-то маячил на протяжении всех СтачеГ, на красной астре универсал У076ХаХа... Пришлось догнать и сфоткать, за что от девченок и получил по голове, типа "нефиг с нами гонки устраивать"))))))
Воскресенье, где то в районе 5-6 часов вечера
это я знаю ващето..просто ждем пока он отпишетца, шоб о него самого передать в обратку привет
Отписываюсь... Передаю всем привет, кто меня видел, и отдельное спасибо за фото
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
а я вчера где то в о обед видел проезжающую клубную астру 5 дэ серебристого цвета по улице ворошилова в каменске) кажется я тебя уже встречал там возле каменска да? только вот не помню кто это...