Ах да! жена рассказывала что в районе Александровки видела Астру J-ку белую с номерами как у меня 177, серия правда другая, никакой клубной атрибутики нет. Если кто застукает этого "подражателя" и зафиксирует его на фото раньше меня - пиво гарантирую!
В том то и дело, что у жены прав нет. Попросила как-то отвезти ее в Александровку днем, я не смог. Она приезжает и типо с наездом говорит, что видела меня в Александровке
Потом еще несколько раз другие люди говорили, что видели ентого подражателя
Фсе, выследил. Даже двоих!!!
Правда первый не полный двойник, у него машина золотистого цвета, номера тоже 177. Но я не успел его сфоткать, он свернул. Кстати был тоже застукан в районе Алнксандровки. А вот второго, который белый я сфоткал. Щас домой приеду - выложу
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от Djon30
Если кто застукает этого "подражателя" и зафиксирует его на фото раньше меня - пиво гарантирую!
Барабанная дробь!!!!
И пиво достается моей жене Анюте! поскольку именно она первой увидела сегодня "Подражателя"
Последний раз редактировалось Djon30; 15.07.2014 в 12:43.
привет-привет!
а нашу просьбу войска связи не передавали?
думаю, поскольку я первый сфотографировал твою машинку, то должен первым хоть одним глазком посмотреть фото в купальнике!
Какая-то серебристая астра сегодня в 8-30 бикала пару раз моей грязной жопе на нахаловке. Я понял не сразу, что мне, а потом разъехались. Но зрение у товарисча 100% - увидел надпись на рамке в хлам грязной машины
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.