Сегодня ехал по мкаду,примерно в 22:00 в районе Каширки видел колонну Toyota Celica,машин наверное 25 точно было,все на аварийках,во втором ряду с примерной скоростью 50-60 км/ч.Прикольное зрелище...интересно у нас так же получиться когда нибудь!!!??
Soarer
даже Ceilca'воды набрали 25 машин, а ведь их намного меньше чем нас! В таблице вон уже 34 желающих записались!
ЗЫ: жаль только в эту тему мало народа заходит...
Просто если бы эту темку хотя бы на пару неделек прикрепить на главной странице в графе последние темы форума,как это было сделано с голосованием за премию интернета,то я думаю сразу наберем нужное количество людей.
eRazer
что-то меня на главную перекидывает... лучше сделать ссылку в формате url=http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26678&postdays=0&postorder=asc&&st art=0] !! Все на МЕГА-АСТРА-ФЛЕШ-МОБ!!! Хочешь узнать ЧТО это, заходи сюда:[/url] тока естественно поставить квадратную скобку. Ну и цветом можно ещё выделить если длина позволяет
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Soarer
ну дык вечером же! часиков в 23-24 стартовать то надо...
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Предлагаю приурочить мегафлешмоб к прекрасной дате - дню космонавтики. Соответственно выдвигаю дату 12 апреля. Акцию можно переименовать в "Nочь ASTRAнавтики" Или же для пущщей понятности "Dень ASTRAнавтики"!
Как вам?
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 32 секунды:
Итак, развивая дальше мысли можно уже определяться с местами сборов групп (все же поедут из своих округов). Я считаю, что для полного комильфо, надо чтобы ВСЯ колонна выехала из одного места - с какой-нить крупной стоянки около ТЦ аля Мега, Ашан, Икея и так далее.
Наиболее подходящие Меги и Икеи: Тёплый Стан и на Химки. Белая дача отпадает ибо она вроде закрывается на ночь. Ашаны: Алтуфьевский, на Осташковском шоссе, Калужском шоссе, между Можайским и Соколовским (Марфино) и Мякинино. Все они на внешнем МКАДе.
До общего сбора участники могут собираться где хотят по своим округам, районам, микрорайонам, кварталам, улицам, домам, подъездам, квартирам, комнатам и кроватям.
Предлагаю время НАЧАЛА ОБЩЕГО сбора в одном из обозначенных мест - 22:30. И выдвинуться на ASTRAпарад в 23:00.
Со своей стороны гарантирую качественную видеосъёмку
На работе у многих (как вон у меня) соц. сети закрыты. Вечерком мож народ оживится. Saiko!!!, ЗДАРОВА!!! Я смотрю ты взял под свою опеку это мероприятие
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
BootLegger
Да, взял, ненуачо, надо же выводить мероприятие с перспективой на интерес и качественность из разряда вялотекущего флуда! Тем более мне самому хочется чтобы оно состоялось и было по возможности качественно организовано
Я в Брянске видела флеш-моб в сентябре - ехало машин 8, самых разных марок, с аварийками, медленно-медленно и все иномарки - и у каждой сзади к веревочке была привязана игрушечная машинка на колесиках
очень забавно было наблюдать со стороны...
особенно порадовал Лендкрузер, который ехал последним и у которого сзади был привязан игрушечный джипик
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))