мне обсалютно наплевать какое у кого по етому поводу мнение, но я точно знаю что мы все собирались для того чтоб провести время вместе (астраклубом) и не более того, фееричного зрелища я даже и не ждал хотя получилось впринципе мене более достойно. Я получил от етого мероприятия то что хотел!
П.С. да я тоже ехал как хотел! (по линейке ходят только в армии) :P :P :P
Ну это ты зря... со своим уставом в церковь не ходят .. Если ты на своей волне .. вот приехал бы на пятничную встречу к МГУ .. и без правил делал че хотел.. и без линейки... А тут было запланированное мероприятие, под которое и написали правила, в которых прописано, что, как и зачем ....
Com.A
в том то и дело что всего предугадать невозмжно, но в данной ситуации просто несправедливо наезжать ни на организаторов ни на участников!!
кто чью сторону взял, тот этого и придерживается а некоторым просто заняться нечем вот и наезжают на других...
Мне кажется, что не реально идеально сделать любое мероприятие, где будут участвовать больше, чем скажем 50 машин 8) Это ооооочень сложно, тем более только в режиме интернет общения. Всё равно могут приехать люди "не в теме" и опять будет косяк на косяке. Вот сколько не говори людям, что надо заправляться ДО мероприятия - всё-равно половина приезжает на пустом баке и понеслось! А про чистые машины я вообще промолчу!!! На Селигер помнится как-то раз мы вообще идеально доехали. Все собрались на заправке и все заправились по полное не балуй, соответственно приблизительно одинаковый был у всех расход и остановки обговаривались заранее. Но машин как уже поняли было далеко не 200 даже не 100
Для таких мероприятий надо собираться, обговаривать всё заранее!!!
Даже если организаторы будут супер-мега-пупер всё равно добиться идеального прохождения колонны невозможно! ИМХО
vik-rc
Дело не в том что творилось на мкаде, хотя и в этом тоже...
Всё началось с самой парковки...
Вот скажи мне, как развлечься человеку который впервые приехал на встречу, да ещё на крупную... Весело было только тем кто друг друга знает, по моим наблюдениям человек 30-40...
Описать подробно как чувствует себя человек на встрече? (имеется ввиду данное мероприятие)
Приехал на место, посмотрел, да народу много, некоторые даже кучкуются НО, ты один и никого не знаешь, на все вопросы задаваемые участникам получаешь невнятный ответ и 0 внимания....
Дальше больше, после 30 мин простоя ты вдруг слышишь что идёт регистрация!!!! (причём в перемешку с приветами и т.д.)
ещё минут 10 разбираешься очередь ли это или просто народ тусует!
Ну бог с ним, ты зарегился и готов к покатушкам.... НО вместо ожидаемого (хотябы подобия) выстраивания колонны, ты видишь что практически все уже уехали... вылетаешь на мкад и довольно быстро догоняешь колонну))) НО не тут-то было..... Потолкался в этой колонне на скорости в 30 км/ч ты замечаешь что колонна то из 10 машин!!! Где же ещё 170???
Ладно, давим тапку в пол и ещё через 5 минут догоняем основную колонну.... вот мы и у цели, как нормальный астровод соблюдая проавила мы готовы двигаться в колонне)))) и опять НО!!!!
Колонна движется со скоростью 40-50 км/ч и при этом умудряется разваливаться!!!
Кто-то говорил о правилах... лично я не видел ниодного астровода соблюдающего данные правла (вследствии чего 2 раза чуть не влетел в ремонтников) где млять предупреждения о преградах и резком торможении, просто впереди идущий резко уходит в сторону и ты в ......
Да кстати, народ всем известно что опель супер тачка, особенно опелеводам, нах.... резать понты на мкаде???? для кого????
Впрочем я отвлёкся.
Ладно, кое как приехали обратно, время 2 часа ночи, ждём салют)))) (опять в гордом одиночестве так как все устали и тебя игнорют пополной)
ура, 3 часа ночи, долгожданный салют, вот теперь то можно ехать отдыхать со спокойной душой и чувством выполненного долга!!!!!!!!
Ну вот примерно так... ещё вопросы есть???
Езжу на Mitsubishi ASX
Astra GTC 3d 1.6 115л.с. Black Saphire Enjoy на ручке. продал
Com.A
не обращай на них внимание. таких как CMeX было много... и всем было наплевать на правила... я больше чем уверен, что из 200 водителей, правила прочитали, дай бог человек 20...
остальным было по барабану на всех и вся. они были сами по себе и ни чего их не волновало....
так что солнце, махни рукой... плюнь на всех.... и не трать свои драгоценные нервы
не стоят они того....
да чё вы всё срётесь, ну как получилось так получилось.Ну получился косяк небольшой с организованностью колоны, ну не видил я оргов вообще которые как то контролировали процесс, ну и что!!?!! мне обсалютно наплевать какое у кого по етому поводу мнение, но я точно знаю что мы все собирались для того чтоб провести время вместе (астраклубом) и не более того, фееричного зрелища я даже и не ждал хотя получилось впринципе мене более достойно. Я получил от етого мероприятия то что хотел!
П.С. да я тоже ехал как хотел! (по линейке ходят только в армии) :P :P :P
+1 Полностью согласен! Я тоже не видет ни одного орга, который руководил бы колонной и что-то говорил...Можно было хотя бы на старте стоять и что-нить дельно в матюгальник говорить, чтобы все слышали, а то все просто ломанулись куда-то и все...А ждать, что все бы по одному ряду ехали , как стадо овец и никуда не рыпаться... сразу было понятно, что народ приехал веселиться, останавливаться передохнуть и так далее....
Com.A
Тёть ты меня неправильно поняла, я не говорю что я препятствовал движению других участников колонны,мешал,резал кого то или создавал аварийные ситуации. Просто я не знал ни куда ехать ни почему мы стоим ни что происходит.(причём это не косяк организаторов, а нас просто было дофига). Спорим каждый искал в колоне где его знакомые едут и старался приткнутся к ним =))))))))))
ну вот как то так !!!! :P
GTC 1.8\140 АT COSMO Black Saphire
Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать...
Sugar Риджик
может временами это и было забавно (при въезде на стоянку обратно), но все же подобные выезды из колонны нарушали ее целостность и главную идею. и не стоит переводить стрелки на других:
В таком случае можно сказать "спасибо" и передавать "приветы" всем тем кто НЕ ехал так же как мы в общей полосе!! Cool
а Потоом еще можно сказать " огрооомное спасибо" за аварию 3х машин в начале только потому что куда то начало колоны рвануло а потом давай тормозить изо всех сил...... Cool
Затем надо передать "респект" всем тем кто УЕХАЛ с дистанции по тем или иным причинам ( многим были непонятны движения)!!!! Cool
быть может именно вы были в числе первых зачинщиков этого броуновского движения
Вот скажи мне, как развлечься человеку который впервые приехал на встречу, да ещё на крупную...
не стесняясь, подходить к другим и знакомиться... просто встать в толпу и разговаривать на всякие темы. именно так и проходят знакомства.
я тоже многих не знал. т.к. очень много новеньких, но я подходил к незнакомым людям, спрашивал: как зовут, какие ники и т.д....
если ты стесняешься, ну чем я тогда помочь могу... не буду же я брать за ручку и подводя к каждому говорить: "знакомтесь, это Еник"
Сообщение от Enik
Дальше больше, после 30 мин простоя ты вдруг слышишь что идёт регистрация!!!!
об регистрации сообщалось в правилах и на форуме. при заезде на парковку я лично говорил куда ехать и что там происходит. но так как нас, организаторов было всего несколько человек(и ни кто нам на помощь не порывался), а участников более 200, то всем сообщить мы просто были не в силах.
извините нас!
Сообщение от Enik
НО вместо ожидаемого (хотябы подобия) выстраивания колонны, ты видишь что практически все уже уехали... вылетаешь на мкад и довольно быстро догоняешь колонну))) НО не тут-то было..... Потолкался в этой колонне на скорости в 30 км/ч ты замечаешь что колонна то из 10 машин!!! Где же ещё 170???
это уже обсуждалось. из-за того, что какие-то индивидумы, испугавшись милиции, не по команде, самопроизвольно стартанули со стоянки. вогнав тем самым в панику остальных.... получился такой ужасный старт! мы пытались успокоить и организовать остальных, но стадное чувство не победимо...
Сообщение от Enik
Ладно, давим тапку в пол и ещё через 5 минут догоняем основную колонну.... вот мы и у цели, как нормальный астровод соблюдая проавила мы готовы двигаться в колонне)))) и опять НО!!!!
Колонна движется со скоростью 40-50 км/ч и при этом умудряется разваливаться!!!
опять же. из-за того, что ни кто не читал правила. каждый ехал как мог. на видео очень хорошо видно, что некоторые держали такую большую дистанцию, что это приводило к разрыву колонны....
я лично несколько раз выходил из колонны, для того, чтобы объяснить некоторым, что не надо разрывать колонну... но люди мало хотели понимать указы других. каждый считал что он умнее и круче.
Сообщение от Enik
Кто-то говорил о правилах... лично я не видел ниодного астровода соблюдающего данные правла (вследствии чего 2 раза чуть не влетел в ремонтников) где млять предупреждения о преградах и резком торможении, просто впереди идущий резко уходит в сторону и ты в ......
выделил жирным шрифтом....
Сообщение от Enik
Ладно, кое как приехали обратно, время 2 часа ночи, ждём салют)))) (опять в гордом одиночестве так как все устали и тебя игнорют пополной)
ура, 3 часа ночи, долгожданный салют, вот теперь то можно ехать отдыхать со спокойной душой и чувством выполненного долга!!
А вообще прально уже было сказано: давайте прекратим все гнать друг на друга. Думаю, организаторы уже сделали все выводы, которые будут полезны в будущем, а даже самые свободолюбивые участники поняли, что от них конкретно в данном мероприятии ждали большей дисциплины. За сим предлагаю обсуждение свернуть до следующего подобного выезда.
быть может именно вы были в числе первых зачинщиков этого броуновского движения
Gedimin
хорош вам! одни единственные ребята имеют смелость сказать все как они ехали! а ту уже шквал негатива! хотя они не ныряли из ряда в ряд! так что ругайте тех кто воду мутил и не имеют смелость сказать" ЭЙ РЕбята эта я тот мудак из за которого три машины влипись и это я все нырял из ряда в ряд! А правила нахххх... вы их напечатали мне они были не нужны!"
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Com.A
не обращай на них внимание. таких как CMeX было много... и всем было наплевать на правила... я больше чем уверен, что из 200 водителей, правила прочитали, дай бог человек 20...
остальным было по барабану на всех и вся. они были сами по себе и ни чего их не волновало....
ты всегда по правилам ездишь , никогда их не нарушаешь ? ты же их читал и учил в своё время!!! правила были написаны ВАМИ и прочитаны МНОЙ, но смешно было наедятся на то что их будут соблюдать на 100%(человеческий фактор). Никто не говорил что мне по барабану на правила которые были написаны, я сказал, что мне наплевать на мнение(имелось ввиду мнение кого то что было ПЛОХО или ХОРОШО), я высказался что мне всё понравилось и я получил от етой прогулки что и ожидал, кстати не было ни разу сказано что кто то виноват тем более орги( им большой респект что вообще собрали людей)
GTC 1.8\140 АT COSMO Black Saphire
Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать...
Народ, поскольку я неоднократно водил колонну на высоких скоростях (кто ездил с нами хотя бы на селигер или в этнопарк на праздник КМЧ тот знает ) то тошнить 30 кмч мне быстро наскучило и я ездил так: обгоню колонну по левому ряду, остановлюсь справа, покурим, полюбуемся на колонну, догоним, обгоним, потошним в колонне, опять встанем и так раз 5-6. старался никого не резать и не мешаться. если что, то мы были на подбитом позже Холодильнике ГТЦ с наклейкой ТОРТУГА на попе такая с черепом от Помидоров. если кому мои маневры не понравились, готов принять критику.
+1 невозможно тошнить 2 часа подряд, иногда хотелось выехать из колонны и остановиться или просто посмотреть со стороны на происходящее... а постоянно находиться в напряжении и одним глазом смотреть вперед, а другим следить в зеркало заднего вида, чтобы кто-то не догнал очень тяжело...
Большой респект красной ГТЦ, которая ехала за мной и вовремя тормозила