Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 1068

Тема: Nочь ASTRAнавтики

1. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    BUSIK
    ты что... у меня нервов не хватит тогда ни каких я же получу свободу в высказываемых словах

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CMeX
    мне обсалютно наплевать какое у кого по етому поводу мнение, но я точно знаю что мы все собирались для того чтоб провести время вместе (астраклубом) и не более того, фееричного зрелища я даже и не ждал хотя получилось впринципе мене более достойно. Я получил от етого мероприятия то что хотел!
    П.С. да я тоже ехал как хотел! (по линейке ходят только в армии) :P :P :P
    Ну это ты зря... со своим уставом в церковь не ходят .. Если ты на своей волне .. вот приехал бы на пятничную встречу к МГУ .. и без правил делал че хотел.. и без линейки... А тут было запланированное мероприятие, под которое и написали правила, в которых прописано, что, как и зачем ....
    *898**197

3. Местный Опытный Астравод Sugar на верном пути Аватар для Sugar
    Спасибо
    0 / 0
    Com.A
    в том то и дело что всего предугадать невозмжно, но в данной ситуации просто несправедливо наезжать ни на организаторов ни на участников!!
    кто чью сторону взял, тот этого и придерживается а некоторым просто заняться нечем вот и наезжают на других...

1,8 AT GTC Casablanka White *521**199

4. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется, что не реально идеально сделать любое мероприятие, где будут участвовать больше, чем скажем 50 машин 8) Это ооооочень сложно, тем более только в режиме интернет общения. Всё равно могут приехать люди "не в теме" и опять будет косяк на косяке. Вот сколько не говори людям, что надо заправляться ДО мероприятия - всё-равно половина приезжает на пустом баке и понеслось! А про чистые машины я вообще промолчу!!! На Селигер помнится как-то раз мы вообще идеально доехали. Все собрались на заправке и все заправились по полное не балуй, соответственно приблизительно одинаковый был у всех расход и остановки обговаривались заранее. Но машин как уже поняли было далеко не 200 даже не 100
    Для таких мероприятий надо собираться, обговаривать всё заранее!!!

Даже если организаторы будут супер-мега-пупер всё равно добиться идеального прохождения колонны невозможно! ИМХО
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    Sugar
    мир, дружба, жувачка ))) в следующий раз мы такое забабахаем, совместными усилиями!
    *898**197

6. Местный Опытный Астравод Enik на верном пути Аватар для Enik
    Спасибо
    0 / 0
     *583** 197
    vik-rc
    Дело не в том что творилось на мкаде, хотя и в этом тоже...
    Всё началось с самой парковки...
    Вот скажи мне, как развлечься человеку который впервые приехал на встречу, да ещё на крупную... Весело было только тем кто друг друга знает, по моим наблюдениям человек 30-40...
    Описать подробно как чувствует себя человек на встрече? (имеется ввиду данное мероприятие)

Приехал на место, посмотрел, да народу много, некоторые даже кучкуются НО, ты один и никого не знаешь, на все вопросы задаваемые участникам получаешь невнятный ответ и 0 внимания....
    Дальше больше, после 30 мин простоя ты вдруг слышишь что идёт регистрация!!!! (причём в перемешку с приветами и т.д.)
    ещё минут 10 разбираешься очередь ли это или просто народ тусует!

Ну бог с ним, ты зарегился и готов к покатушкам.... НО вместо ожидаемого (хотябы подобия) выстраивания колонны, ты видишь что практически все уже уехали... вылетаешь на мкад и довольно быстро догоняешь колонну))) НО не тут-то было..... Потолкался в этой колонне на скорости в 30 км/ч ты замечаешь что колонна то из 10 машин!!! Где же ещё 170???

Ладно, давим тапку в пол и ещё через 5 минут догоняем основную колонну.... вот мы и у цели, как нормальный астровод соблюдая проавила мы готовы двигаться в колонне)))) и опять НО!!!!
    Колонна движется со скоростью 40-50 км/ч и при этом умудряется разваливаться!!!

Кто-то говорил о правилах... лично я не видел ниодного астровода соблюдающего данные правла (вследствии чего 2 раза чуть не влетел в ремонтников) где млять предупреждения о преградах и резком торможении, просто впереди идущий резко уходит в сторону и ты в ......
    Да кстати, народ всем известно что опель супер тачка, особенно опелеводам, нах.... резать понты на мкаде???? для кого????

Впрочем я отвлёкся.
    Ладно, кое как приехали обратно, время 2 часа ночи, ждём салют)))) (опять в гордом одиночестве так как все устали и тебя игнорют пополной)
    ура, 3 часа ночи, долгожданный салют, вот теперь то можно ехать отдыхать со спокойной душой и чувством выполненного долга!!!!!!!!

Ну вот примерно так... ещё вопросы есть???
    Езжу на Mitsubishi ASX

Astra GTC 3d 1.6 115л.с. Black Saphire Enjoy на ручке. продал

7. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    Com.A
    не обращай на них внимание. таких как CMeX было много... и всем было наплевать на правила... я больше чем уверен, что из 200 водителей, правила прочитали, дай бог человек 20...
    остальным было по барабану на всех и вся. они были сами по себе и ни чего их не волновало....

так что солнце, махни рукой... плюнь на всех.... и не трать свои драгоценные нервы
    не стоят они того....

8. Местный Астравод bomgicio скоро станет знаменитостью bomgicio скоро станет знаменитостью Аватар для bomgicio
    Спасибо
    2 / 47
    Цитата Сообщение от CMeX
    да чё вы всё срётесь, ну как получилось так получилось.Ну получился косяк небольшой с организованностью колоны, ну не видил я оргов вообще которые как то контролировали процесс, ну и что!!?!! мне обсалютно наплевать какое у кого по етому поводу мнение, но я точно знаю что мы все собирались для того чтоб провести время вместе (астраклубом) и не более того, фееричного зрелища я даже и не ждал хотя получилось впринципе мене более достойно. Я получил от етого мероприятия то что хотел!
    П.С. да я тоже ехал как хотел! (по линейке ходят только в армии) :P :P :P
    +1 Полностью согласен! Я тоже не видет ни одного орга, который руководил бы колонной и что-то говорил...Можно было хотя бы на старте стоять и что-нить дельно в матюгальник говорить, чтобы все слышали, а то все просто ломанулись куда-то и все...А ждать, что все бы по одному ряду ехали , как стадо овец и никуда не рыпаться... сразу было понятно, что народ приехал веселиться, останавливаться передохнуть и так далее....
    Astra G Coupe Bertone
    http://www.astra-coupe.ru

9. Местный Опытный Астравод Sugar на верном пути Аватар для Sugar
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Com.A
    Sugar
    мир, дружба, жувачка ))) в следующий раз мы такое забабахаем, совместными усилиями!
    вот именно!!!! и давай те не будем забывать что все таки мы одноклубники...))

1,8 AT GTC Casablanka White *521**199

10. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Было бы вообще классно, чтобы собрать колонну по цветам. Тогда точно никто выезжать не будет, а то сразу вычислим "нарушителя" 8)

11. Местный Опытный Астравод CMeX на верном пути Аватар для CMeX
    Спасибо
    0 / 0
    Com.A
    Тёть ты меня неправильно поняла, я не говорю что я препятствовал движению других участников колонны,мешал,резал кого то или создавал аварийные ситуации. Просто я не знал ни куда ехать ни почему мы стоим ни что происходит.(причём это не косяк организаторов, а нас просто было дофига). Спорим каждый искал в колоне где его знакомые едут и старался приткнутся к ним =))))))))))
    ну вот как то так !!!! :P
    GTC 1.8\140 АT COSMO Black Saphire

Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Sugar
    Риджик
    может временами это и было забавно (при въезде на стоянку обратно), но все же подобные выезды из колонны нарушали ее целостность и главную идею. и не стоит переводить стрелки на других:

В таком случае можно сказать "спасибо" и передавать "приветы" всем тем кто НЕ ехал так же как мы в общей полосе!! Cool
    а Потоом еще можно сказать " огрооомное спасибо" за аварию 3х машин в начале только потому что куда то начало колоны рвануло а потом давай тормозить изо всех сил...... Cool
    Затем надо передать "респект" всем тем кто УЕХАЛ с дистанции по тем или иным причинам ( многим были непонятны движения)!!!! Cool
    быть может именно вы были в числе первых зачинщиков этого броуновского движения

13. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    я отвечу тебе.
    Цитата Сообщение от Enik
    Вот скажи мне, как развлечься человеку который впервые приехал на встречу, да ещё на крупную...
    не стесняясь, подходить к другим и знакомиться... просто встать в толпу и разговаривать на всякие темы. именно так и проходят знакомства.
    я тоже многих не знал. т.к. очень много новеньких, но я подходил к незнакомым людям, спрашивал: как зовут, какие ники и т.д....
    если ты стесняешься, ну чем я тогда помочь могу... не буду же я брать за ручку и подводя к каждому говорить: "знакомтесь, это Еник"
    Цитата Сообщение от Enik
    Дальше больше, после 30 мин простоя ты вдруг слышишь что идёт регистрация!!!!
    об регистрации сообщалось в правилах и на форуме. при заезде на парковку я лично говорил куда ехать и что там происходит. но так как нас, организаторов было всего несколько человек(и ни кто нам на помощь не порывался), а участников более 200, то всем сообщить мы просто были не в силах.
    извините нас!
    Цитата Сообщение от Enik
    НО вместо ожидаемого (хотябы подобия) выстраивания колонны, ты видишь что практически все уже уехали... вылетаешь на мкад и довольно быстро догоняешь колонну))) НО не тут-то было..... Потолкался в этой колонне на скорости в 30 км/ч ты замечаешь что колонна то из 10 машин!!! Где же ещё 170???
    это уже обсуждалось. из-за того, что какие-то индивидумы, испугавшись милиции, не по команде, самопроизвольно стартанули со стоянки. вогнав тем самым в панику остальных.... получился такой ужасный старт! мы пытались успокоить и организовать остальных, но стадное чувство не победимо...
    Цитата Сообщение от Enik
    Ладно, давим тапку в пол и ещё через 5 минут догоняем основную колонну.... вот мы и у цели, как нормальный астровод соблюдая проавила мы готовы двигаться в колонне)))) и опять НО!!!!
    Колонна движется со скоростью 40-50 км/ч и при этом умудряется разваливаться!!!
    опять же. из-за того, что ни кто не читал правила. каждый ехал как мог. на видео очень хорошо видно, что некоторые держали такую большую дистанцию, что это приводило к разрыву колонны....
    я лично несколько раз выходил из колонны, для того, чтобы объяснить некоторым, что не надо разрывать колонну... но люди мало хотели понимать указы других. каждый считал что он умнее и круче.
    Цитата Сообщение от Enik
    Кто-то говорил о правилах... лично я не видел ниодного астровода соблюдающего данные правла (вследствии чего 2 раза чуть не влетел в ремонтников) где млять предупреждения о преградах и резком торможении, просто впереди идущий резко уходит в сторону и ты в ......
    выделил жирным шрифтом....
    Цитата Сообщение от Enik
    Ладно, кое как приехали обратно, время 2 часа ночи, ждём салют)))) (опять в гордом одиночестве так как все устали и тебя игнорют пополной)
    ура, 3 часа ночи, долгожданный салют, вот теперь то можно ехать отдыхать со спокойной душой и чувством выполненного долга!!
    смотри пункт 1

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от September
    Было бы вообще классно, чтобы собрать колонну по цветам. 8)
    супер идея кстати!
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

15. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CMeX
    Спорим каждый искал в колоне где его знакомые едут и старался приткнутся к ним =))))))))))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    А вообще прально уже было сказано: давайте прекратим все гнать друг на друга. Думаю, организаторы уже сделали все выводы, которые будут полезны в будущем, а даже самые свободолюбивые участники поняли, что от них конкретно в данном мероприятии ждали большей дисциплины. За сим предлагаю обсуждение свернуть до следующего подобного выезда.

17. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Цитата Сообщение от Com.A
    Sugar
    Было бы вообще классно, чтобы собрать колонну по цветам. Тогда точно никто выезжать не будет, а то сразу вычислим "нарушителя"
    В след. мероприятие которое бум организ. через год мы учтем все хулиганства! и наказывать не бум а придумаем что то более интересное
    Цитата Сообщение от CMeX
    каждый искал в колоне где его знакомые едут и старался приткнутся к ним =))))))))))
    это тоже учтем
    Цитата Сообщение от Sugar
    BUSIK
    а кому МЫ тут кости перемывали?????
    Все хорош! таймаут!!!!!!!!

1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала!
    *311** 197

18. Местный Опытный Астравод Enik на верном пути Аватар для Enik
    Спасибо
    0 / 0
     *583** 197
    vik-rc
    Для меня эта встреча была уже 4-й, ты меня знаешь?))))))
    Те скем я общался до этого при приветствии делают БОЛЬШИЕ глаза)))))))))))))))))
    Езжу на Mitsubishi ASX

Astra GTC 3d 1.6 115л.с. Black Saphire Enjoy на ручке. продал

19. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vik-rc
    но так как нас, организаторов было всего несколько человек(и ни кто нам на помощь не порывался)
    Зови, поможем

20. Местный Астравод bomgicio скоро станет знаменитостью bomgicio скоро станет знаменитостью Аватар для bomgicio
    Спасибо
    2 / 47
    Зови, поможем
    +1 С удовольствием поможем!!!
    Astra G Coupe Bertone

21. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    September
    bomgicio
    звали. еще за долго до мероприятия... здесь на форуме.... в обсуждениях....

но что то как то ни кто не порывался

22. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    поможем
    составляйте список, кто не умеет ездить в колонне

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

23. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Цитата Сообщение от Gedimin
    быть может именно вы были в числе первых зачинщиков этого броуновского движения
    Gedimin
    хорош вам! одни единственные ребята имеют смелость сказать все как они ехали! а ту уже шквал негатива! хотя они не ныряли из ряда в ряд! так что ругайте тех кто воду мутил и не имеют смелость сказать" ЭЙ РЕбята эта я тот мудак из за которого три машины влипись и это я все нырял из ряда в ряд! А правила нахххх... вы их напечатали мне они были не нужны!"

*311** 197

24. Местный Опытный Астравод CMeX на верном пути Аватар для CMeX
    Спасибо
    0 / 0
    Com.A
    не обращай на них внимание. таких как CMeX было много... и всем было наплевать на правила... я больше чем уверен, что из 200 водителей, правила прочитали, дай бог человек 20...
    остальным было по барабану на всех и вся. они были сами по себе и ни чего их не волновало....
    ты всегда по правилам ездишь , никогда их не нарушаешь ? ты же их читал и учил в своё время!!! правила были написаны ВАМИ и прочитаны МНОЙ, но смешно было наедятся на то что их будут соблюдать на 100%(человеческий фактор). Никто не говорил что мне по барабану на правила которые были написаны, я сказал, что мне наплевать на мнение(имелось ввиду мнение кого то что было ПЛОХО или ХОРОШО), я высказался что мне всё понравилось и я получил от етой прогулки что и ожидал, кстати не было ни разу сказано что кто то виноват тем более орги( им большой респект что вообще собрали людей)

25. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    September
    bomgicio
    звали. еще за долго до мероприятия... здесь на форуме.... в обсуждениях....

но что то как то ни кто не порывался
    Скажу честно, не посещали форум в тот момент Друзья позвонили пригласили 8) Прочли правила в личке и усё

26. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, поскольку я неоднократно водил колонну на высоких скоростях (кто ездил с нами хотя бы на селигер или в этнопарк на праздник КМЧ тот знает ) то тошнить 30 кмч мне быстро наскучило и я ездил так: обгоню колонну по левому ряду, остановлюсь справа, покурим, полюбуемся на колонну, догоним, обгоним, потошним в колонне, опять встанем и так раз 5-6. старался никого не резать и не мешаться. если что, то мы были на подбитом позже Холодильнике ГТЦ с наклейкой ТОРТУГА на попе такая с черепом от Помидоров. если кому мои маневры не понравились, готов принять критику.

27. Местный Опытный Астравод CMeX на верном пути Аватар для CMeX
    Спасибо
    0 / 0
    dsm_gtc
    +10000000 о чём и речь!!!!

28. Местный Астравод ZоRRо на верном пути Аватар для ZоRRо
    Спасибо
    0 / 0
    И Джигурда вот тож недоволен остался:
    http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=PspG0vBaBU0
    Студебекер 1951 г.

29. Местный Астравод bomgicio скоро станет знаменитостью bomgicio скоро станет знаменитостью Аватар для bomgicio
    Спасибо
    2 / 47
    dsm_gtc

+1 невозможно тошнить 2 часа подряд, иногда хотелось выехать из колонны и остановиться или просто посмотреть со стороны на происходящее... а постоянно находиться в напряжении и одним глазом смотреть вперед, а другим следить в зеркало заднего вида, чтобы кто-то не догнал очень тяжело...

Большой респект красной ГТЦ, которая ехала за мной и вовремя тормозила
    Astra G Coupe Bertone

30. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Цитата Сообщение от ZоRRо
    И Джигурда вот тож недоволен остался:
    http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=PspG0vBaBU0
    Фууу

*311** 197

Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)