Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 1068

Тема: Nочь ASTRAнавтики

1. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    Цитата Сообщение от eRazer
    2 дня специальное не читал форум, т.к. совсем не хотелось на работе читать негатив о том, что "организация мероприятия на 3-...", "ничего не продумано..." и все такое прочее :x
    а я специально отвечать не стал на эти выпады. у меня нервишки слабые, я бы просто матом всех покрыл

просто обидно за то, что когда мы все это затевали и просили о помощи в организации, все молчали... а как мы все сделали, организовали и проехались... так тут столько организаторов понабралось! все кричат, что они лучше могут сделать и т.д. и т.п. ну раз такие умные, то пусть и делают... мне все равно... 8)

наши минусы, думаю все организаторы уже поняли, и конкретизировать не надо! если будем затевать что то подобное еще раз, то всё будет учтено.
    но мне если честно, с такими безответственными участниками затевать больше ни чего не хочется

2. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от vik-rc
    затевать больше ни чего не хочется
    так, спокойно, у нас впереди великое дело еще будет, бум бить рекорды отставить панику, просто теперь бум с отверткой ходить и кто не слушается калеса протыкать, шоб на стоянке и оставались

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

3. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    Цитата Сообщение от BUSIK
    теперь бум с отверткой ходить и кто не слушается колеса протыкать, шоб на стоянке и оставались
    кстати, очень дельная мысль... у меня и бита есть, если что 8)

4. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    бита есть
    вот и отлично

осталось тока решить на када мы устроим такое, тока всё официально с приглашением всех служб, ты за?

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

5. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    BUSIK
    знаешь.. вот не могу сказать... слишком безответственно вели себя некоторые участники а их было не мало.... и они приедут на следующее мероприятие....
    и одними "службами" делу не поможешь...
    тут нужно будет написать правила и заставить всех сдавать экзамены по ним... вот тогда я думаю проблем не возникнет )))
    хотя всё равно надуться индивидуумы

6. Местный Заслуженный Астравод KaniteL на верном пути Аватар для KaniteL
    Спасибо
    1 / 0
    Приехали на встречу клуба в составе трех машин (две Astra H 5D и Astra Bertone) первый раз и сразу попали на такое грандиозное мероприятие, такого количество Astra H я еще негде не видел. Проехали полностью весь МКАД от и до, все понравилось за исключением замеса в самом начале движения. По завершению мероприятия салюта особо не наблюдали, было какое-то подобие (ожидали большего) хотя… может позднее все и случилось, уехали домой в 3:00. ФМ – рации действительно не хватало для общего понимания возникавших ситуаций по мере движения колонны, это считаю самым большим минусом. Выражаю РЕСПЕКТ ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ, двум симпатичным девушкам занимавшихся регистрацией автомобилей а также пареньку который продавал клубные рамки - давно такие хотел. Всем участникам спасибо, увидемся на встречах клуба!!!

p.s. MAZDAу та что в шашечки играла с колонной я немного на видео заснял, если интересно потом выложу.
    Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
    Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП

7. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    а я специально отвечать не стал на эти выпады. у меня нервишки слабые, я бы просто матом всех покрыл
    а я вот так и подумал, смотрю - ни одно твоего поста нет после мероприятия!

я ЗА официальный рекорд, готов оказать людую посильную помощь и все такое прочее, НО на эту тему в первую очередь надо общаца с администрацией клуба и готовить все (правила, описания) когда будет получено их одобрение и будут сделаны первые шаги в поиске спонсоров, выборе времени и места... ИМХО!

8. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    я ЗА официальный рекорд

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    я ЗА официальный рекорд
    это ещё раз круг по мкаду надо будет проезжать?
    я к этому пока не готова
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

10. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    Цитата Сообщение от Ла-Пуля
    я к этому пока не готова
    -1
    8)

11. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    -1

Цитата Сообщение от Ла-Пуля
    ещё раз круг по мкаду надо будет проезжать
    главное выстроить...там помоему не важно куда ехать и стоит ли вообще ехать...

12. Цитата Сообщение от eRazer
    Отдельный "привет" уходит Риджик!!!

Риджик писал(а):Хочу сказать всем Спасибо кто бурно и весело реагировал на машину с Флагом!!! Астра Черная GTC 154!!! которая ехала рядом махая руками. а потом приветствовала ВАС ВСЕХ на обочине на мкаде!!!! и затем около въезда на стоянку!!!!!! в конце мероприятия!! ( правда начало колонны до завершения проката не удалось догнать так что ..... машин 50 максимум успели поприветствовать!!! )

хотелось показать какая у вас машина ак**енная? вторую половину дистанции ваша машина мешала другим участникам движения двигаясь по соседним полосам (все время рядом с колонной), но с такой же скоростью при этом постоянно виляя по полосе... правила вообще для кого писали?!?!?!
    В таком случае можно сказать "спасибо" и передавать "приветы" всем тем кто НЕ ехал так же как мы в общей полосе!! 8)
    а Потоом еще можно сказать " огрооомное спасибо" за аварию 3х машин в начале только потому что куда то начало колоны рвануло а потом давай тормозить изо всех сил...... 8)
    Затем надо передать "респект" всем тем кто УЕХАЛ с дистанции по тем или иным причинам ( многим были непонятны движения)!!!! 8)

А мы, всего лишь то веселились и веселили уже засыпающих астраводов и корсаводов....... :x
    Пока кроме как от вас ни от кого не было возмущений!! а водитель нашей астры конкретно опытный водила и НИКОМУ, прошу заметить, НЕ МЕШАЛ!!!!!!! в шашки не играли, никого не подрезали!!!!!
    так что прошу не портить ощущения и эмоции оставившие в памяти довольно позитивный осадок!

13. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    официальные рекорды делаются по другому.
    -нужна идея мероприятия (из-за чего весь сбор)
    -привлекается администрация
    -ищутся спонсоры (не 1, а несколько)
    -улаживаются дела с правительством (услуга платная)(делается откат)
    -нанимаются пожарники, скорая, милиция. (услуга платная)(делается откат)
    -арендуется огромное поле (например аэропортег в тушино) (услуга платная)(делается откат)
    -приглашаются официальные представители книг всяких рекордов (услуга платная)
    -приглашаются журналисты ТВ, радио, Журналов, газет (услуга платная)
    -делается реклама (услуга платная)
    -созывается куча участников (явка обязательна)
    -и много чего не учтенного

и всё это за долго до начала самого мероприятия! (за пол года - год)

так что так 8)

14. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Хочу заметить, что все "наши" (в смысле отечественные) автоклубы официально регистрировали именно собрание самого большого количества авто одной марки и/или модели. Т.е. они не ехали, а просто собирались большой кучей... То, что сделали мы в ночь с субботы на воскресенье (более 200 авто одной марки в колонне, движущейся по дорогам общего пользовнаия), я думаю не исполнял еще никто в нашей стране!

Риджик
    научись сначала читать, прежде чем будешь писать! хотя бы эту страницу прочитай полностью.

Цитата Сообщение от Риджик
    Пока кроме как от вас ни от кого не было возмущений!!
    потому как я ехал в хвосте колонны и запомнил именно твою машину!

а водитель нашей астры конкретно опытный водила и НИКОМУ, прошу заметить, НЕ МЕШАЛ!!!!!!! в шашки не играли, никого не подрезали!!!!!
    я писал не про участников колонны, а всех остальных водителей - мало того, что мы такую цепь выстроили в одом ряду, так еще некоторые ползли 30-50 км/ч РЯДОМ с колонной, закрывая еще один ряд... прикинь как классно было другим драйверам оттомаживаться за вашим виляющим по полосе задом!

Чуть не забыл! Самое главное - были правила, которые были написаны для всех участников! Делайте выводы!

ЗЫ: кстати "конкретно опытного водилу" не Филипом зовут???

15. Местный Опытный Астравод Enik на верном пути Аватар для Enik
    Спасибо
    0 / 0
     *583** 197
    vik-rc
    Организованность участников полностью зависит от организаторов!!!!!!!!!!!!!
    Оргам конечно огромное спасибо за проделанную работу, но уж извините.... в следующий раз будете опытнее соответственно будет интереснее!
    Езжу на Mitsubishi ASX

Astra GTC 3d 1.6 115л.с. Black Saphire Enjoy на ручке. продал

16. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    Enik
    ну-ну 8)

17. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    бум бить рекорды
    агааа...затянуло?
    В таком случае можно сказать "спасибо" и передавать "приветы" всем тем кто НЕ ехал так же как мы в общей полосе!!
    Про вас таких тут очень много писали, если что...надо только почитать...и ни разу положительно 8)
    веселили уже засыпающих астраводов и корсаводов.......
    лично меня и еще несколько знакомых мне людей просто раздражали и отвлекали страшно :x
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

18. Местный Опытный Астравод Sugar на верном пути Аватар для Sugar
    Спасибо
    0 / 0
    eRazer
    я смотрю ты научился читать и не только... от тя один негатив летит... причем сплошной!! есиб ты был опытным водителем то отзыв твой бы не был таким гадким!! завидуй молча... :P

когда всем махали руками улыбались, то вы тоже все улыбались и бибикали в ответ... а теперь на форуме грязью покрываете!!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

ах да.... и про правила о которых ты так много говоришь... по мнению большинства перестали действовать еще с того времени как выехали все на МКАД и тебе как никому это известно!!! каждый развлекал себя как мог!!! и не только себя!! будь по позитивнее!!!

1,8 AT GTC Casablanka White *521**199

19. спасибо Sugar

Делю с систером (Sugar) Беленькую Аструлю!!!!
    Ищите на дорогах! А 521 ОЕ 199
    +Страхую в компании РОСТРА!)

20. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от Sugar
    каждый развлекал себя как мог
    ВОТ ОНА ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА!!!

21. Местный Опытный Астравод Sugar на верном пути Аватар для Sugar
    Спасибо
    0 / 0
    BUSIK
    согласна +1

22. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    все клубы, которые присутствовали вместе с нами написали, что главное проблема в торможении в пол была только из-за снующих астр.. так что делайте выводы

23. Местный Опытный Астравод Sugar на верном пути Аватар для Sugar
    Спасибо
    0 / 0
    из за каких астр??

24. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    каждый развлекал себя как мог
    ВОТ ОНА ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА!!!
    проблема в том, что один плюнув на правила стал развлекаться сам и других, а остальные глядя на него, последовали такому же примеру....
    а потом высказывают тут, что организации небыло, что все плохо и ужасно... не замечая, что проблема как раз в них самих... в их безответственности и не дисциплинированности.....

25. Местный Опытный Астравод Sugar на верном пути Аватар для Sugar
    Спасибо
    0 / 0
    это проблема и одних и вторых... недисциплинированные выехали на соседние полосы, а организаторы ничего с этим не сделали!!! разве нет??? все ехали как хотели... есиб можно было бы то кто нить и против движения ехал)))

26. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    vik-rc
    BUSIK
    доказывать что-либо бессмысленно, расслабьтесь
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

27. Местный Опытный Астравод Sugar на верном пути Аватар для Sugar
    Спасибо
    0 / 0
    __sonya__
    а никто и ничего не доказывает, это просто высказывание мнений называется.. так тебе для справки! 8)

28. Местный Опытный Астравод CMeX на верном пути Аватар для CMeX
    Спасибо
    0 / 0
    ну как получилось так получилось.Ну получился косяк небольшой с организованностью колоны, ну не видил я оргов вообще которые как то контролировали процесс, ну и что!!?!! мне обсалютно наплевать какое у кого по етому поводу мнение, но я точно знаю что мы все собирались для того чтоб провести время вместе (астраклубом) и не более того, фееричного зрелища я даже и не ждал хотя получилось впринципе мене более достойно. Я получил от етого мероприятия то что хотел!
    П.С. да я тоже ехал как хотел! (по линейке ходят только в армии) :P :P :P
    GTC 1.8\140 АT COSMO Black Saphire

Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать...

29. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    __sonya__
    если бы что то хотел доказать, я бы не жалея сил и нервов делал бы это сразу же после заезда. когда "самые умные" обрушались на нас со словами: "организация аццтой" и т.д..... 8)
    а сейчас я просто высказываю своё мнение....

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    eRazerах да.... и про правила о которых ты так много говоришь... по мнению большинства перестали действовать еще с того времени как выехали все на МКАД и тебе как никому это известно!!! каждый развлекал себя как мог!!! и не только себя!! будь по позитивнее!!!
    Риджик, мне понравились вы!!! я вам и бибикала и моргала, и махала ))) я ехала одна в машине, без рации.. поэтому видя своих веселых, да еще и с флагом... настроение улучшалось!!! И не давало забыть о том что мы - астраклуб! и все дружно, тошнотно движемся в одном направление и что все смотрят и завидуют .. интересуются и тд и тп
    Sugar, правила были придуманы и составлены .. для того что бы их хотя бы прочитали... все... Что произошло с выездом на МКАД, я думала, уже все поняли. Подошла охрана, началась суматоха, кто то стартанул.. Кто в лес, кто по дрова... вот и всё.. вот - он главный косяк. Думаю, не нужно ругать правила, которые перестали действовать... В любой ситуации, нужно уважать друг друга. И ессно на бумаге нельзя было предугадать все ситуёвины, произошедшие той ночью ...
    Давайте не ругаться! а просто придумаем, как избежать ошибок в следующий раз.. и какой он .. - этот следующий раз???
    *898**197

Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)