ДА, ВОЗМОЖНО, ДОХРЕНА МИНУСОВ, начиная с того, что надо продумать, как всех объединить на парковке в одно движение, а не шляться только возле кучки своих (если они есть).
Многие, наверное, впервые вообще приехали на встречу и им приходилось шляться только возле себя.
ты за мной следил? чёт и правда пропало желание на встречи приезжать ...
Не, ну бывает безусловно хуже и у "бутерброда" повреждения НАМНОГО сильнее!!! У меня арка (ребро) вмялось вовнутрь, треснуло всё по самый металл. Размер... ну наверное в общей сложности с сигаретную пачку. Просто вот сама вмятина на ребре - подстава
Сообщение от ozzik
чёт и правда пропало желание на встречи приезжать ...
чёт и правда пропало желание на встречи приезжать ...
Да ну, перестаньте При таком скоплении народа вполне естественно, что каждый кучкуется среди своих знакомых, а массовики-затейники в счет не включались вроде В первый раз всегда сложно, зато потом намного веселее
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
An.Net
рации в хвосте были... штуки 3-4(те, кто колонну с парковки провожал), но не всегда спасали: растояние от головы до хвоста + помехи от маломощных мыльниц нихило так осложнили связь... пришлось иногда аудюху гонять "в разведку" да самим во все глаза смотреть, шо там впереди делается)
September
да я не об этом, я так поняла, что разговор о том, что новичками не занимались:
Сообщение от ozzik
Сообщение от timurblack
ДА, ВОЗМОЖНО, ДОХРЕНА МИНУСОВ, начиная с того, что надо продумать, как всех объединить на парковке в одно движение, а не шляться только возле кучки своих (если они есть).
Многие, наверное, впервые вообще приехали на встречу и им приходилось шляться только возле себя.
ты за мной следил? чёт и правда пропало желание на встречи приезжать ...
Я в ответ на ЭТО написала
Сообщение от __sonya__
В первый раз всегда сложно, зато потом намного веселее
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Спасибо организаторам за то что ЭТО произошло!!!
Это было завораживающее зрелище когда ты уже приехал на парковку,а колонна все едет и едет по МКАДу. September Сочувствую
Всем привет!!
Хочу сказать отдельное спасибо АСТРА клубу за приглашение КОРСЫ!!!
Спасибо огромное организаторам этого потрясающего зрелища!!!
Очень понравилось,, эмоций и впечатлений масса, в восторге я и мои подруги, обсуждали все взахлёб еще долго
На недостатки закрыли глазки, уверены, что в следующий раз будет все правильно.
Очень надеюсь повторить с вами такое еще раз, приглашайте и нас в свои ряды!!!
Поразила масштабность мероприятия, кол-во машинок изумило.
Жаль, что многие испугались и не доехали до финиша. Они много потеряли.
Старались ехать за астрой, у которой ник и имя были написаны на заднем стекле. За вами отлично было ехать, когда вышли из колонны, по возращению искали именно Вас. Под конец вы "убежали" из колонны - жаль, Вас не хватало (мы вас прозвали "Бэйджик")
September
в знак утешения с моей стороны подарю те флажок
О! Давай! Мне как раз нужно поменять флажок, а то уже 2 года ему как-никак
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Щас фоточку покажу. Астра - машина крепкая (как моя, так и другая)!!!
На молдинге - остатки моей арки, под молдингом номер моей резины.
Все остальные увечья были получены ранее.
Ага, есть. Качество отвратное т.к. ночью фоткать белое - дело не благодарное. Чуть с цветом поиграла, чтобы хоть как-то вмятину было видно... Но вообще не видно!!! Только царапина видна Надо фоткать днём и под углом.
всем привет!
идея действительно было отличная)
и все бы было лучше, если бы некоторые товарищи почитали правила...
претензии только к самим одноклубникам, которые эти правила проигнорировали, и несколько раз создавали аварийные ситуации. элементарное уважение друг к другу, мы же не на соревнования приехали...
организаторам спасибо! думаю они сделали все выводы после этого заезда. спасибо ребят, что собрали и порадовали)
September
сочувствую, машинка пострадала глупо. думаю и сама наездница это понимает
Всем привет!
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам в адрес организаторов. Молодцы, ребята! Судя по тому, как на других форумах обсуждают наше мероприятие, народ просто "дохнет" от зависти. Кто-то умурился даже прикопаться к отсутствию тематики: "без тематики ваще беспонтово,хоть бы лакты налипили "мы протиффф наркотикофф" и то пользы былоб больше и засветились)".
На мой взгляд с тематикой как раз-таки угадали. Может, хотя бы благодаря Астраклубу дети узнают, когда человек полетел в космос, и вспомнят, что Ю. Гагарин - это не модный DJ.
Двигаться колонной нам, конечно, еще предстоит потренироваться. Кто-то предлагал двигаться ведущей машине со скоростью 80 км\ч, а не 30-40. Думаю, тогда гаишникам работы по оформлению ДТП хватило бы на неделю. По совету друга, имеющего опыт участия в подобных мероприятиях, я всю дорогу держала дистанцию с запасом, поэтому в случае остановки колонны не приходилось давить тормоз в пол ни мне, ни следующей машине. К тому же, думаю, мне были признательны те несчастные водители, которые на протяжении нескольких км не могли перестроиться из левых рядов для съезда с МКАДа.
Кстати, отдельный респект составителю правил. Если бы все их прочитали и соблюдали, практически всех накладок можно было избежать.
Теперь несколько замечаний (не в качестве критики, а возможных предложений). Колонну все-таки необходимо разбить на жесткие 10-ки. Либо на выезде либо сразу на стоянке "контрольные" машины с рациями "отсекают" группы авто, и каждая 10-ка следует на своей ведущей машиной. Чтобы не получалось так, что каждый рвется вперед проверить, что там творится и почему образовался затор. Водители ведущих машин должны соблюдать увеличенную дистанцию между группами. Это поможет избежать резких торможений , позволит беспрепятственно перестраиваться другим участникам движения и встраиваться участникам колонны, отставшим от своей группы. К конце колонны должно быть машин 5 с рациями, чтобы была возможность организовать по ходу группы для тех, кто опоздал или останавливался на трассе и не хочет догонять свою группу.
Как следствие вышесказанного, эти водители должны быть людьми ответственными. В этом деле без дисципины не обойтись. Рассчитывать на сознательность абсолютно всех водителей в колонне глупо. Это я поняла, когда увидела некоторых из них, попивающих пивко и шампусик перед заездом.
По поводу того, что вся тусовка разбилась на маленькие группки. Проблема легко разрешима при помощи "матюгальника" и весельчака-юмориста. Первое имелось, второе, уверена, тоже среди нас не дефецит.
Сообщение от September
Ага, есть. Качество отвратное т.к. ночью фоткать белое - дело не благодарное. Чуть с цветом поиграла, чтобы хоть как-то вмятину было видно... Но вообще не видно!!! Только царапина видна Надо фоткать днём и под углом.
Фига себе, подрихтовали. Сочувствую.
Машина сменилась, пристрастия остались. Metro хетч 1.8 *622**199
Очень был рад увидеть знакомые лица! Отдельное спасибо Bilik и его товарищу за компанию, Slesar и Алене за то что все-таки приехали, KitKit за последний стакан теплого чая
Все понравилось, кроме дерганых движений колоны (устал немного ) и пары мелочей. Идея самого мероприятия на 5+! Но реализовать его правильно очень сложно, все равно организаторам ЗАЧЕТ! И спасибо за салют!
September
Не переживай из-за ерунды. Всякое бывает... Со страховой бери деньгами и чинись в Автототеме за 1 день, твоя вмятинка с покраской выйдет где-то в 6000рэ. И не надо никаких криворуких дилеров. Сам исправлял такую же напасть
вот блин, у меня банк хитрожопый, требует в полисах каско по всем видам ущерба их указывать. то есть теперь я не могу изменить полис. деньгами забрать не могу и чиниться только у тех с кем у Гуты соглашение. абзац.
2 дня специальное не читал форум, т.к. совсем не хотелось на работе читать негатив о том, что "организация мероприятия на 3-...", "ничего не продумано..." и все такое прочее :x
но как это ни странно положительных отзывов все же больше, и все они с отметками о том, что "первый блин комом...", "в следующий раз ошибки будут учтены..."!
я вот на досуге пришел к выводу, что основной наш (организаторов) косяк в том, что сбор был назначен на 22:00, т.к. в это время на стоянке было много посторонних машин (об этом даже не подумали) и все приезжающие машины становились как попало (кто-то спешил с знакомыми пообщаться, кто-то просто бесцельно катался по стоянке. кто-то быстрее убежал в "МЕГУ")... отдельное "спасибо" некоторым "старичкам", которых я лично просил поставить машины там же где собирали всех, на что получил ответ "...а нам и тут хорошо!"
Ну а дальше по цепочке:
> машины не выстроены >
> мини-колонны не образованы >
> людей с рациями мало набралось, да и те кто были в основном на "слабой" частоте 433.*** MHz = связь ужасная >
> и в результате когда менты приехали народ просто тупо рванулся к выезду! без команды! испугались одного экипажа на ГАЗели??? или просто стадное чуство сыграло?... колонна кстати выехала на МКАД минут на 15-20 раньше назначенного времени! >
> ах**енный бардак на МКАДе, рваный режим езды, никакого взаимопонимания, как будто каждый сам по себе ехал (разве только что в одном ряду, да и то не все)!
Отдельный "привет" уходит Риджик!!!
Сообщение от Риджик
Хочу сказать всем Спасибо кто бурно и весело реагировал на машину с Флагом!!! Астра Черная GTC 154!!! которая ехала рядом махая руками. а потом приветствовала ВАС ВСЕХ на обочине на мкаде!!!! и затем около въезда на стоянку!!!!!! в конце мероприятия!! ( правда начало колонны до завершения проката не удалось догнать так что ..... машин 50 максимум успели поприветствовать!!! )
хотелось показать какая у вас машина ак**енная? вторую половину дистанции ваша машина мешала другим участникам движения двигаясь по соседним полосам (все время рядом с колонной), но с такой же скоростью при этом постоянно виляя по полосе... правила вообще для кого писали?!?!?!