Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 1068

Тема: Nочь ASTRAнавтики

1. Местный Заслуженный Астравод A_Lex на верном пути Аватар для A_Lex
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ne.angel
    я смотрю фотки и просто в восхищении.... ТАК ВСЕ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!
    +1 классно провели время, ждём видео.

*287**77

2. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    Видео выложил!!!как раз видны все ошибки нашей езды

Видел один момент,примерно в районе Лосиного острова,Белая корса,из 3-го ряда без поворотников резко ушла направо,на полосу безопасности прям ПЕРЕД КАМАЗОМ...к стоящей группке астр 2-3 шт.

Жаль не запомнил номера!!!По голове бы настучать за такие маневры...
    Astra Caravan ,Steinmetz Edition
    , *267**177

3. Малышка Агнес Гигант мысли tata26-01 Астранафт Аватар для tata26-01
    Спасибо
    0 / 0
     АцтрО 190
    Ребят большой респект тем кто все таки доехал в конце до Люблино "Шары и кегли" от двух единственных корс которые тоже доехали до этого места!!!!
    вы все молодцы
    Ты единорожка, мой единорожка
    Мой единь-динь-динорог
    Хочу быть с тобой
    Мой единор-оро-рог пушистый хвост
    Вот был бы ты живой
    Можно гладить и целовать
    и обнять тоже моооожна
    Ля ля ля ля ля ля...

Оптово-розничная продажа цветов

4. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    а то прийдется закрыть)))

А потом по печени 8)

5. Местный Заслуженный Астравод KostikuS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    классно прокатились )

6. Всем привет от Primera-cluba.
    Мы были единственными представителями нашего клуба.
    Мы приехали в 23.45. И увидили стоянку,сразу поднялось настроение.
    Подошли к организатором,спросили волну,нам сказали,но у нас другие рации,и мы тока слушали вас.
    Когда выезжали с парковки,мы были почти последние.
    И вот мы на Мкаде,вокруг пару АСТР.Мы втопили,догнали мини колонну. поехали сними,потом колонна развалилась,мы поехали дальше. И вот,мы догнали основную колонну.Послед. машина ехала на аварийке. Мы встали за ней(как писалось,что кто не с астро и корса ,встают замыкающими). Парень на астре ехал на аварийке,и когда мы встали за ним вкл аварийку,но он не выкл её.Мы ему побили дальним светом,чтоб увидел нас и понял что мы последние и замыкаем его.Человек так ехал 10-15км. Потом мы не выдержали поравнялись сним,и попросили вырубить аварийки,т.к. очень отвлекало. Кто догонял колонну вставали перед нами и дальше.
    Потом встала какая то Астра,и мы подумали что водитель был пьян, т.к.когда он пытался поехать дальше ,чуть не зацепил пару машин которые проезжали мимо. И вот мы едим дальше,увидили аварию из 3 машин и сфоткали её.
    -- Потом колонна стала ехать 5-10 км.ч Водитель не устал и не напрягало его.
    НО,ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СОБИРАТСЯ ВО 2 ПОЛОСЕ ???
    Т.к. мы были замыкаюищими и держались от послед. машины в 5-10 метрах. В нас чуть не врезались пару человек. Хорошо что Вова держал ногу всегда на газе и смотрел в заднее зеркало .Люди которые лители,объезжали нас стоячих с трудом.

Потом за нами встала Ауди,и замыкающим стал он и мы выкл аварийку.
    Потом Ауди тормознул на обочине и мы снова замыкающие.
    И в районе каширки,Ауди снова нас догнал. И мы выкл аврийку. Потом через 1 км. Вкл опять аварийку перестроились в левый ряд .И поехали снимать всю колонну,ели уложились в 10 мин. Еще проехали и остановились и с обочины начили всех снимать. Потом снова догнали вас и встали в строй.. И уже на повороте на стоянку ,я вышел снял мини видео как идет цепочка. И потом меня осенило,зачем снимать тупо машинки,и я побежал вниз. И начил снимать машины ,а точнее номер. чтоб каждый узнал себя. К сожелению машин 50 уже было на стоянки.Самые заводные в конце колонный,оказалась машинка с флагом.
    Увидили пару друзей с корса-клуба сними поболтали.
    Потом был красивый салют и мы уехали.
    Вывод:
    1)ОРГАНИЗАТОРОМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА ИДЕЮ.
    2)В след. раз собирайтесь во 2 ряду на трассе,безопаснее для последних замыкающих.
    3)Покупайте одинаковые рации.
    4)Если хотите чтоб народ собирался и парковался как надо,перекрывайте машинами,возможные пути объезда (подъезда)к месту парковки.
    5)Не соблюдали правила написанные вами,ваши астры. Корсы ехали всегда в строю.

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБ,ЗА ПРЕКРАСНУЮ НОЧЬ.
    Будем ждать,след. приглашения от вас.
    хух,осилил.Сорри за много Букв.

7. Местный Астравод ozzik на верном пути Аватар для ozzik
    Спасибо
    0 / 0
    Электроник
    Где видео можно оценить???
    Предупреждён - значит вооружён!
    [img]http://s10.**********/a701e8f6453c26ffe24d26a2e70eca9f.gif[/img]

8. ozzik Ваши создали отдельный пост под фотки и видео.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0

ВСЕ ССЫЛКИ НА ВИДЕО ВЫКЛАДЫВАЮ ВАМ.

9. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Да, когда только выехали был просто ппц, все зачем-то топанули аж 130, ну хуй с ним все едут с такой скоростью, куда деваться, потом начались постоянные причем очень резкие торможения, я сначала был за красной корсой... Она по тормозам, я тоже, за мной человеку на астре пришлось аж перестроиться дабы в жопу мне не въехать... стремно было!!!

Потом проехали минут 5 и начались массовые остановки на обочине... зачем они были, я так и не понял! Но сбивали они всех сильно... Встал со всеми, глядишь народ поехал, проехали км. снова группа стоит, так и тыркались туда сюда...

Ну и уж спустя полчаса все стало более менее, ехали 80-100, тормозили плавно, в зеркало было видно цепочку из фар длиннющую, прикольно...

Круг не проехал, свалил, т.к. все мои пассажиры замучались и заснули

10. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    m2k
    оттормозки до нуля начинались из-за ведущей (головной) машины...
    я была второй.
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Com.A
    ТЕМА ЗАКРЫТА Обсуждаем здесь
    давайте в одной ветке по одной и той же теме?
    *898**197

12. Местный Заслуженный Астравод Malinovsky на верном пути Аватар для Malinovsky
    Спасибо
    0 / 0
     *525** 197
    Цитата Сообщение от Электроник
    Потом за нами встала Ауди,и замыкающим стал он и мы выкл аварийку.

Потом Ауди тормознул на обочине и мы снова замыкающие.

И в районе каширки,Ауди снова нас догнал.
    Цитата Сообщение от Электроник
    2)В след. раз собирайтесь во 2 ряду на трассе,безопаснее для последних замыкающих.
    +100! Рулил той самой ауди (954) серебро, шедшей замыкающей колонны пол МКАДа. Действительно было стремно оттормаживаться до 10-20 км\ч и смотреть в зеркало в предвкушении, что кто-то догонит, не смотря на включенные аварийки!

Что касается организации в движении колонны нам не хватило мат. части - рации банально не добивали от начала до концаколонны(((
    После проезда ремонта дороги в районе Новой Риги даже пришлось догнать "лидера" и в окошко попросить скинуть скорость до 50-60, что бы остальные смогли оперативно догнать, не давятапку в пол.

Отдельный респект всем ребятам с рациями в конце колонны - очень помогали правильно завершать наш заезд и заезжать на парковку. Да и вообще всю дорогу грамотно выдавали информацию о движении в эфир))

Ниссану тоже респект, без раций друг друга понимали )))
    Oct RS 2.0T

13. Местный Астравод ozzik на верном пути Аватар для ozzik
    Спасибо
    0 / 0
    ТЕМА ЗАКРЫТА Обсуждаем здесь
    давайте в одной ветке по одной и той же теме?
    А сама там была???
    Там страниц 10 как обсуждают комаров, пиво и красные труселя...

14. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Цитата Сообщение от Denis_K
    а то прийдется закрыть)))

А потом по печени 8)
    да-да-да :P
    Don't stop me now!!!

15. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от m2k
    Да, когда только выехали был просто ппц, все зачем-то топанули аж 130, ну [ОЙ!!!] с ним все едут с такой скоростью, куда деваться, потом начались постоянные причем очень резкие торможения, я сначала был за красной корсой... Она по тормозам, я тоже, за мной человеку на астре пришлось аж перестроиться дабы в жопу мне не въехать... стремно было!!!
    Все намана, когда я последний раз в подобном участвовал (в 2007 году в поездке в калугу), колонна поперла по трассе 150 в дождь. До сих пор поеживаюсь...

16. Местный Астравод KuAV на верном пути Аватар для KuAV
    Спасибо
    0 / 0
    Com.A
    а можно я все-таки тут отпишусь? во флуде правда уже давно с темы съехали

так вот. до того как начали выезжать все было зашибись! так много астр в одном месте не видел еще! все супер!
    а вот дальше - это мрак =(
    сперва втопили так, что вапче неясно было, для кого бамажку с правилами писали... потом рваный ритм с постоянными торможениями и повисаниями на ремнях безопасности сделал свое дело. я был первым в "паровозике" не доезжая ш.Энтузиастов. не успевший затормозить астравод вогнал в меня корсу (ей, конечно, меньше всего повезло, т.к. в середине оказалась; зато можно желание загадать - между двух астр оказалась). говорят, это была не единственная авария, к сожалению. еще любопытная деталь - страховая у все оказалась - Иногосстрах. посмотрим, как он будет отрабатывать свой девиз

салют мы, кстати, слышали =) оформлялись на посту рядом с Белой дачей...
    гайцы (им спасибо - нормальные люди. поехали охранять колонну. нас оформили прям тут же) над нами долго подтрунивали потом ;-)

заезжал в км/ч - очередь на конец августа
    может кто из организаторов, кстатЕ, посодействует в ускорении ремонта всем пострадавшим в ту ночь участникам?

в общем, мероприятие здоровское, но с движением в колонне, прям скажем, надо еще поработать ;-)
    Nemo judex in propria causa.
    Был астравод, стал шкодник.

17. Местный Заслуженный Астравод gang1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KuAV
    я был первым в "паровозике" не доезжая ш.Энтузиастов. не успевший затормозить астравод вогнал в меня корсу (ей, конечно, меньше всего повезло, т.к. в середине оказалась; зато можно желание загадать - между двух астр оказалась).
    Сочуствую, желаю скорейшей починки!!

сперва втопили так, что вапче неясно было
    Так втопили что я ни одной астры не видел перед собой, не говоря о колонне..

18. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от gang1
    Так втопили что я ни одной астры не видел перед собой, не говоря о колонне..
    +1
    я вообще первые минут 5-10 думала что не в ту сторону по МКАДу еду, при том что ехала 120-140)) тока догнала вроде всех и тут же тормоз в пол и остановились...

но тем не менее оч понравилось, на поворотах зрелище конечно впечатляло!)
    Организаторам огромное спасибо! представляю сколько сил потратили, молодчинки!!!
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

19. Местный Астравод ozzik на верном пути Аватар для ozzik
    Спасибо
    0 / 0
    Нас что гайцы охраняли?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    К сожалению были аварии... Не одна Моя машина тоже пострадала, когда тремя холодильнеГами мы ехали по парковке (уже в самом конце) именно в мою машину решила сдать задом одноклубница В мою стоячую машину, которую как ночью не заметить было просто ну что-то из области фантастики...
    Ребят, всякое бывает. Я за столько лет в клубе и не на такое насмотрелась и на саму девушку зла не держим, только призываем быть внимательнее т.к. всё-таки на встречах часто приезжают и с детьми, а вот так не посмотрев в зеркала может всё закончиться очень плачевно и сзади не будет стоять кусок железа, а живой человек. Тем более, если нет парктроников и уже помимо отметины от моей машины есть несколько.
    Знаете, что больше всего огорчило? Реакция на всё это! Причем реакция одноклубников, которые вообще этого ничего не видели! Сразу понабежали и стали говорить, что мол фигня, забудь (кстати, вчера ездили к дилеру на оценку ущерба, итог: машину на 5 дней в кузовщину + будут вытягивать там всё, шпаклевать, и сразу сказали, что в белый цвет с первого раза попасть вряд ли смогут, может быть оттенок желтого Но печально, что сделать крыло ровным как было - не удастся. Да и как 5 дней без машины пока ума не приложу + очереди еще своей дождаться надо). Предлагали еще палирнуть это место и видно ничего не будет (ага, рассосется вмятина ) Вот такая "фигня" ребят! Банально даже "Извини, не увидела!" не было Просто ор, потом от некоторых и угрозы и перечислении всех и вся. И о том, что вызывать ГАИ смысла нет! Только у GTC крыло - это уже почти пол машины и Слава Богу, что пока по предварительным данным, чем может всё это дело минимально закончится для моей машины - это выпрямить вмятину и залом на арке. Пока не знаем вердикт страховой компании. Вот от чего остался очень мерзкий осадок - поведение некоторых одноклубников в этой ситуации Ну бились друг с другом по дурости. Помнится, как за тысячу километров от Москвы в лесном массиве девушка N оооочень резко открыла дверь своей машины в машину одноклубника. Дело было ночью и сразу никто не увидел. Увидели с утра. Помимо извинений тут же было предложено вызвать ГАИ и в их вызове поверьте нет ничего страшного для клуба! Абсолютно ничего страшного! И никто никого не подставляет этим самым Возможно, для некоторых участников это окажется самым ярким событием в жизни клуба. Но вся жизнь клуба не заканчивается в рамках встреч округов или вот такой ночной покатушкой. Я-то это точно могу сказать Рамки - это самая маленькая часть клуба, которая только может быть! Это я к тому, что на будущее, не надо вот так накидываться скажем на "пострадавших" (на нас) и орать в 10-ть глоток. Всё решаемо! Абсолютно всё! Только вот безумно стало жалко девушку, когда "защитники" все быстро как муравьи куда-то ретировались, когда как всегда речь зашла об одной вещи. Тут же всех как сдуло!!! Вот она и дружба Знаете, кто такие друзья-одноклубники? Мне повезло, они у меня есть! Это когда хрен знает сколько от Москвы, когда ты брюхом "лежишь" в кювете жгут сцепление, чтобы тебя вытянуть и при этом ни на секундочку не задумываются, что их машине от этого будет плохо. Вот это настоящие друзья одноклубники! А есть такие, которые проезжая мимо аварии с твоим участием, когда телефон именно в том месте предательски не может набрать 112 бибикают, отмаргиваются аварийкой и приветствуя Астраклуб проезжают мимо. Уж коли мы все ввязались в это дело, надо быть терпимее всем! Да, все устали сильно т.к. очень уж долго и монотонно всё это действо происходило, но в руках тоже себя держать надо, а вот машинку мою как ни странно жалко 2 года "девственна" и вот так, на парковке именно в мою машину ни с того ни с сего... У девушки машина не пострадала. Осталась моя краска на молдинге и отпечаток с номером резины Ну помимо психоэмоциональных переживаний наверное и ненависти к холодильнеГам, которые сЦуки ездят по парковке ночью колонной и попадаются под зад. Ну такие мы "невидимки" Ребят, только не ведите себя так, чтобы потом мне звонили одноклубники и извинялись за ваше поведение и говорили: "Не знаю, что на него нашло!" Договорились? Все мы друг друга знаем, иногда и из одной тарелки едим, поэтому не надо делать так, чтобы оставался дикий осадок, причем не от самого происшествия...
    Ну и в конце хочу сказать девушке, которая нас подбила (если она появляется в клубе конечно и читает тему), что на неё зла не держим абсолютно! Я уже к обеду следующего дня отошла 8) Машинку пожалела Как починят - выпьем кофейку за это дело!
    Спасибо этому мероприятию только за то, что благодаря ему мы встретила практически всех своих друзей, с кем давно не виделись! Ребятки, всем огромный привет и спасибо. Мы вас всех ЛЮ и спасибо, что вы есть
    Извините, что много букв, но писала от души
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

21. Местный Заслуженный Астравод gang1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сочуствую, желаю скорейшего выздоровления!! И тебе респект за оптимистичность, так держать!

22. Местный Астравод ozzik на верном пути Аватар для ozzik
    Спасибо
    0 / 0
    сочувствую..

23. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ozzik
    сочувствую...
    Может и грубовато иной раз было, но Подходили, смотрели, меня утешали и всё держали под контролем. Потом забрали нас в кафе, где мы очень классно посидели 8)

А за 3 клубных года я столько всего уже насмотрелась, что можно мемуары писать! :P
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

24. Местный Заслуженный Астравод timurblack на верном пути Аватар для timurblack
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо было весело...

Респект организаторам за идею, силы и эмоции, потраченные на все это действо!!!

ДА, ВОЗМОЖНО, ДОХРЕНА МИНУСОВ, начиная с того, что надо продумать, как всех объединить на парковке в одно движение, а не шляться только возле кучки своих (если они есть).
    Многие, наверное, впервые вообще приехали на встречу и им приходилось шляться только возле себя.

Пипец, огромный минус – колона!
    Сцуко, я выехал чуть позже, и при скорости 160 км/ч, еле догнал всех не доезжая несколько км до Энтузиастов, и то, наверное, потому, что впереди воткнулись машинки в друг-друга и все встали.
    Ну и после парочку аварийных ситуации, учитывая, что у меня закончилась КАСКО, я решил не рисковать и с частью астроводов поехал пить кофе на БИПИ и затем ждать основную колону в Белой даче.

НО БЫЛИ ПЛЮСЫ:
    Друзья, которых не видел миллионы секунд (Умка, привет! Дай поцелую))))
    Салют- класс, и занятно было его ждать.
    Милиционеры в Газели, тоже молодцы, охраняли нас.
    Надо было пожарников тоже проплатить, вдруг спалили бы МЕГУ ….
    Ну и скорой, для компашки.

ИТОГ: Прикольное шоу местами было…Все молодцы, что были.
    Организаторам я свою уважуху выразил.

Уверен в следующий раз будет еще лучше, ибо нефиг.

З.Ы. А и еще…давайте уважать хотябы одноклубников, поепалу настучать всегда можно, и все здесь типа уже взрослые и крутые, с характерами, мля...а зачем же обижать друг-друга, мы же типа, одной крови…(я про ту аварию с холодильником)

September
    не периживай, буит все нормально, попадут в цвет
    Astra 5dr HB 1.8 АT Cosmo, Black

25. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    vedmochka, рад был знакомству )) Приезжай на общие встречи.
    ...
    взаимно, как нить - приеду)

Astra 1,8 5d black

26. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от m2k
    Да, когда только выехали был просто ппц, все зачем-то топанули аж 130, ну [ОЙ!!!] с ним все едут с такой скоростью, куда деваться, потом начались постоянные причем очень резкие торможения, я сначала был за красной корсой... Она по тормозам, я тоже, за мной человеку на астре пришлось аж перестроиться дабы в жопу мне не въехать... стремно было!!!
    Ой, это наверное я была) по крайней мере была в такой же ситуации, в правый ряд вырулила....дабы в попец не въехать!

Astra 1,8 5d black

27. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от vedmochka
    Ой, это наверное я была) по крайней мере была в такой же ситуации, в правый ряд вырулила....дабы в попец не въехать!
    Не от моей жопы влево ушли, точно помню!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    m2k

фу-ф,
    хорошо что ушли!

Astra 1,8 5d black

29. Местный Бакалавр АСТРАномии An.Net на верном пути Аватар для An.Net
    Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
    Спасибо
    1 / 0
    и тут всем тоже привет!
    выражаю организаторам огромное спасибо за идею и ее воплощение!!!! Это было незабываемо!
    про минусы и плюсы этого меропирятия говорить не буду, думаю, что выводы каждый сделает сам и как минимум подобные мероприятия будет воспринимать серьезно, а не так вроде - покататься по МКАДу в колонне - это развлекуха, оказалось на деле, что нет.
    И еще одна маленькая просьба на будущее: головная машина, которая ведет колонну должна ЗАРАНЕЕ по рации предупреждать о каких-либо ремонтных работах, авариях, поломках, которые видны только ему. Мы ехали то ли 5-ой, то ли 7-ой машиной в колонне и предупреждения колонне сзади передавали уже мы по рации о том, что в таком-то районе ремонт или поломка авто, сами же были лишены возможности быть предупрежденными, отсюда и возникшая неразбериха в колонне - то разгон, то торможение. Также очень странно были поставлены в колонну одноклубники с рациями, я так поняла в самом конце колонны их совсем не было, что тоже играло не в плюс, а в минус. В остальном и целом ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!! УРА! С ДНЕМ АСТРАНАТИКИ и КОСМОНАВТИКИ!!!!!
    September
    искренне сочувствую, сожалею, что ничем помочь не могла, хоть и стояла в пяти машинах от вас, вокруг вас было так много народу, что даже подойти не было возможности. Я и не думала, что будут подобные высказывания от клубней....очень жаль.
    Сама была в подобной ситуации, когда на стоянке км/ч в меня стоящую также задом сдала девушка на какой не помню машине, но мне повезло, что у дар совсем не сильный был и крыло только на 1,5 мм сдвинулось, я его просто рукой на место вернуло, без царапин и вмятин. А у вас, я так поняла было совсем не по-детски. Жаль, очень жаль. Надеюсь все обойдется и машинку починят и в цвет попадут, по-другому просто быть не может и не должно!!!!!!
    жизнь прекрасна и удивительна!
    Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
    Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red

30. Местный Опытный Астравод McCim на верном пути Аватар для McCim
    Спасибо
    0 / 0
     с208км 199
    Цитата Сообщение от m2k
    Не от моей жопы влево ушли, точно помню!
    И от моей влево уходили, когда я оттормаживался перед Корсой. Я аж вспотел весь, когда в зеркало фары увидел.
    А у меня кнопка "Спорт"!!
    [img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]

Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)