Видео выложил!!!как раз видны все ошибки нашей езды
Видел один момент,примерно в районе Лосиного острова,Белая корса,из 3-го ряда без поворотников резко ушла направо,на полосу безопасности прям ПЕРЕД КАМАЗОМ...к стоящей группке астр 2-3 шт.
Жаль не запомнил номера!!!По голове бы настучать за такие маневры...
Ребят большой респект тем кто все таки доехал в конце до Люблино "Шары и кегли" от двух единственных корс которые тоже доехали до этого места!!!!
вы все молодцы
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Всем привет от Primera-cluba.
Мы были единственными представителями нашего клуба.
Мы приехали в 23.45. И увидили стоянку,сразу поднялось настроение.
Подошли к организатором,спросили волну,нам сказали,но у нас другие рации,и мы тока слушали вас.
Когда выезжали с парковки,мы были почти последние.
И вот мы на Мкаде,вокруг пару АСТР.Мы втопили,догнали мини колонну. поехали сними,потом колонна развалилась,мы поехали дальше. И вот,мы догнали основную колонну.Послед. машина ехала на аварийке. Мы встали за ней(как писалось,что кто не с астро и корса ,встают замыкающими). Парень на астре ехал на аварийке,и когда мы встали за ним вкл аварийку,но он не выкл её.Мы ему побили дальним светом,чтоб увидел нас и понял что мы последние и замыкаем его.Человек так ехал 10-15км. Потом мы не выдержали поравнялись сним,и попросили вырубить аварийки,т.к. очень отвлекало. Кто догонял колонну вставали перед нами и дальше.
Потом встала какая то Астра,и мы подумали что водитель был пьян, т.к.когда он пытался поехать дальше ,чуть не зацепил пару машин которые проезжали мимо. И вот мы едим дальше,увидили аварию из 3 машин и сфоткали её.
-- Потом колонна стала ехать 5-10 км.ч Водитель не устал и не напрягало его.
НО,ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СОБИРАТСЯ ВО 2 ПОЛОСЕ ???
Т.к. мы были замыкаюищими и держались от послед. машины в 5-10 метрах. В нас чуть не врезались пару человек. Хорошо что Вова держал ногу всегда на газе и смотрел в заднее зеркало .Люди которые лители,объезжали нас стоячих с трудом.
Потом за нами встала Ауди,и замыкающим стал он и мы выкл аварийку.
Потом Ауди тормознул на обочине и мы снова замыкающие.
И в районе каширки,Ауди снова нас догнал. И мы выкл аврийку. Потом через 1 км. Вкл опять аварийку перестроились в левый ряд .И поехали снимать всю колонну,ели уложились в 10 мин. Еще проехали и остановились и с обочины начили всех снимать. Потом снова догнали вас и встали в строй.. И уже на повороте на стоянку ,я вышел снял мини видео как идет цепочка. И потом меня осенило,зачем снимать тупо машинки,и я побежал вниз. И начил снимать машины ,а точнее номер. чтоб каждый узнал себя. К сожелению машин 50 уже было на стоянки.Самые заводные в конце колонный,оказалась машинка с флагом.
Увидили пару друзей с корса-клуба сними поболтали.
Потом был красивый салют и мы уехали.
Вывод:
1)ОРГАНИЗАТОРОМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА ИДЕЮ.
2)В след. раз собирайтесь во 2 ряду на трассе,безопаснее для последних замыкающих.
3)Покупайте одинаковые рации.
4)Если хотите чтоб народ собирался и парковался как надо,перекрывайте машинами,возможные пути объезда (подъезда)к месту парковки.
5)Не соблюдали правила написанные вами,ваши астры. Корсы ехали всегда в строю.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБ,ЗА ПРЕКРАСНУЮ НОЧЬ.
Будем ждать,след. приглашения от вас.
хух,осилил.Сорри за много Букв.
Да, когда только выехали был просто ппц, все зачем-то топанули аж 130, ну хуй с ним все едут с такой скоростью, куда деваться, потом начались постоянные причем очень резкие торможения, я сначала был за красной корсой... Она по тормозам, я тоже, за мной человеку на астре пришлось аж перестроиться дабы в жопу мне не въехать... стремно было!!!
Потом проехали минут 5 и начались массовые остановки на обочине... зачем они были, я так и не понял! Но сбивали они всех сильно... Встал со всеми, глядишь народ поехал, проехали км. снова группа стоит, так и тыркались туда сюда...
Ну и уж спустя полчаса все стало более менее, ехали 80-100, тормозили плавно, в зеркало было видно цепочку из фар длиннющую, прикольно...
Круг не проехал, свалил, т.к. все мои пассажиры замучались и заснули
Потом за нами встала Ауди,и замыкающим стал он и мы выкл аварийку.
Потом Ауди тормознул на обочине и мы снова замыкающие.
И в районе каширки,Ауди снова нас догнал.
Сообщение от Электроник
2)В след. раз собирайтесь во 2 ряду на трассе,безопаснее для последних замыкающих.
+100! Рулил той самой ауди (954) серебро, шедшей замыкающей колонны пол МКАДа. Действительно было стремно оттормаживаться до 10-20 км\ч и смотреть в зеркало в предвкушении, что кто-то догонит, не смотря на включенные аварийки!
Что касается организации в движении колонны нам не хватило мат. части - рации банально не добивали от начала до концаколонны(((
После проезда ремонта дороги в районе Новой Риги даже пришлось догнать "лидера" и в окошко попросить скинуть скорость до 50-60, что бы остальные смогли оперативно догнать, не давятапку в пол.
Отдельный респект всем ребятам с рациями в конце колонны - очень помогали правильно завершать наш заезд и заезжать на парковку. Да и вообще всю дорогу грамотно выдавали информацию о движении в эфир))
Ниссану тоже респект, без раций друг друга понимали )))
Да, когда только выехали был просто ппц, все зачем-то топанули аж 130, ну [ОЙ!!!] с ним все едут с такой скоростью, куда деваться, потом начались постоянные причем очень резкие торможения, я сначала был за красной корсой... Она по тормозам, я тоже, за мной человеку на астре пришлось аж перестроиться дабы в жопу мне не въехать... стремно было!!!
Все намана, когда я последний раз в подобном участвовал (в 2007 году в поездке в калугу), колонна поперла по трассе 150 в дождь. До сих пор поеживаюсь...
Com.A
а можно я все-таки тут отпишусь? во флуде правда уже давно с темы съехали
так вот. до того как начали выезжать все было зашибись! так много астр в одном месте не видел еще! все супер!
а вот дальше - это мрак =(
сперва втопили так, что вапче неясно было, для кого бамажку с правилами писали... потом рваный ритм с постоянными торможениями и повисаниями на ремнях безопасности сделал свое дело. я был первым в "паровозике" не доезжая ш.Энтузиастов. не успевший затормозить астравод вогнал в меня корсу (ей, конечно, меньше всего повезло, т.к. в середине оказалась; зато можно желание загадать - между двух астр оказалась). говорят, это была не единственная авария, к сожалению. еще любопытная деталь - страховая у все оказалась - Иногосстрах. посмотрим, как он будет отрабатывать свой девиз
салют мы, кстати, слышали =) оформлялись на посту рядом с Белой дачей...
гайцы (им спасибо - нормальные люди. поехали охранять колонну. нас оформили прям тут же) над нами долго подтрунивали потом ;-)
заезжал в км/ч - очередь на конец августа
может кто из организаторов, кстатЕ, посодействует в ускорении ремонта всем пострадавшим в ту ночь участникам?
в общем, мероприятие здоровское, но с движением в колонне, прям скажем, надо еще поработать ;-)
Nemo judex in propria causa.
Был астравод, стал шкодник.
я был первым в "паровозике" не доезжая ш.Энтузиастов. не успевший затормозить астравод вогнал в меня корсу (ей, конечно, меньше всего повезло, т.к. в середине оказалась; зато можно желание загадать - между двух астр оказалась).
Сочуствую, желаю скорейшей починки!!
сперва втопили так, что вапче неясно было
Так втопили что я ни одной астры не видел перед собой, не говоря о колонне..
Так втопили что я ни одной астры не видел перед собой, не говоря о колонне..
+1
я вообще первые минут 5-10 думала что не в ту сторону по МКАДу еду, при том что ехала 120-140)) тока догнала вроде всех и тут же тормоз в пол и остановились...
но тем не менее оч понравилось, на поворотах зрелище конечно впечатляло!)
Организаторам огромное спасибо! представляю сколько сил потратили, молодчинки!!!
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
К сожалению были аварии... Не одна Моя машина тоже пострадала, когда тремя холодильнеГами мы ехали по парковке (уже в самом конце) именно в мою машину решила сдать задом одноклубница В мою стоячую машину, которую как ночью не заметить было просто ну что-то из области фантастики...
Ребят, всякое бывает. Я за столько лет в клубе и не на такое насмотрелась и на саму девушку зла не держим, только призываем быть внимательнее т.к. всё-таки на встречах часто приезжают и с детьми, а вот так не посмотрев в зеркала может всё закончиться очень плачевно и сзади не будет стоять кусок железа, а живой человек. Тем более, если нет парктроников и уже помимо отметины от моей машины есть несколько.
Знаете, что больше всего огорчило? Реакция на всё это! Причем реакция одноклубников, которые вообще этого ничего не видели! Сразу понабежали и стали говорить, что мол фигня, забудь (кстати, вчера ездили к дилеру на оценку ущерба, итог: машину на 5 дней в кузовщину + будут вытягивать там всё, шпаклевать, и сразу сказали, что в белый цвет с первого раза попасть вряд ли смогут, может быть оттенок желтого Но печально, что сделать крыло ровным как было - не удастся. Да и как 5 дней без машины пока ума не приложу + очереди еще своей дождаться надо). Предлагали еще палирнуть это место и видно ничего не будет (ага, рассосется вмятина ) Вот такая "фигня" ребят! Банально даже "Извини, не увидела!" не было Просто ор, потом от некоторых и угрозы и перечислении всех и вся. И о том, что вызывать ГАИ смысла нет! Только у GTC крыло - это уже почти пол машины и Слава Богу, что пока по предварительным данным, чем может всё это дело минимально закончится для моей машины - это выпрямить вмятину и залом на арке. Пока не знаем вердикт страховой компании. Вот от чего остался очень мерзкий осадок - поведение некоторых одноклубников в этой ситуации Ну бились друг с другом по дурости. Помнится, как за тысячу километров от Москвы в лесном массиве девушка N оооочень резко открыла дверь своей машины в машину одноклубника. Дело было ночью и сразу никто не увидел. Увидели с утра. Помимо извинений тут же было предложено вызвать ГАИ и в их вызове поверьте нет ничего страшного для клуба! Абсолютно ничего страшного! И никто никого не подставляет этим самым Возможно, для некоторых участников это окажется самым ярким событием в жизни клуба. Но вся жизнь клуба не заканчивается в рамках встреч округов или вот такой ночной покатушкой. Я-то это точно могу сказать Рамки - это самая маленькая часть клуба, которая только может быть! Это я к тому, что на будущее, не надо вот так накидываться скажем на "пострадавших" (на нас) и орать в 10-ть глоток. Всё решаемо! Абсолютно всё! Только вот безумно стало жалко девушку, когда "защитники" все быстро как муравьи куда-то ретировались, когда как всегда речь зашла об одной вещи. Тут же всех как сдуло!!! Вот она и дружба Знаете, кто такие друзья-одноклубники? Мне повезло, они у меня есть! Это когда хрен знает сколько от Москвы, когда ты брюхом "лежишь" в кювете жгут сцепление, чтобы тебя вытянуть и при этом ни на секундочку не задумываются, что их машине от этого будет плохо. Вот это настоящие друзья одноклубники! А есть такие, которые проезжая мимо аварии с твоим участием, когда телефон именно в том месте предательски не может набрать 112 бибикают, отмаргиваются аварийкой и приветствуя Астраклуб проезжают мимо. Уж коли мы все ввязались в это дело, надо быть терпимее всем! Да, все устали сильно т.к. очень уж долго и монотонно всё это действо происходило, но в руках тоже себя держать надо, а вот машинку мою как ни странно жалко 2 года "девственна" и вот так, на парковке именно в мою машину ни с того ни с сего... У девушки машина не пострадала. Осталась моя краска на молдинге и отпечаток с номером резины Ну помимо психоэмоциональных переживаний наверное и ненависти к холодильнеГам, которые сЦуки ездят по парковке ночью колонной и попадаются под зад. Ну такие мы "невидимки" Ребят, только не ведите себя так, чтобы потом мне звонили одноклубники и извинялись за ваше поведение и говорили: "Не знаю, что на него нашло!" Договорились? Все мы друг друга знаем, иногда и из одной тарелки едим, поэтому не надо делать так, чтобы оставался дикий осадок, причем не от самого происшествия...
Ну и в конце хочу сказать девушке, которая нас подбила (если она появляется в клубе конечно и читает тему), что на неё зла не держим абсолютно! Я уже к обеду следующего дня отошла 8) Машинку пожалела Как починят - выпьем кофейку за это дело!
Спасибо этому мероприятию только за то, что благодаря ему мы встретила практически всех своих друзей, с кем давно не виделись! Ребятки, всем огромный привет и спасибо. Мы вас всех ЛЮ и спасибо, что вы есть
Извините, что много букв, но писала от души
Может и грубовато иной раз было, но Подходили, смотрели, меня утешали и всё держали под контролем. Потом забрали нас в кафе, где мы очень классно посидели 8)
А за 3 клубных года я столько всего уже насмотрелась, что можно мемуары писать! :P
Респект организаторам за идею, силы и эмоции, потраченные на все это действо!!!
ДА, ВОЗМОЖНО, ДОХРЕНА МИНУСОВ, начиная с того, что надо продумать, как всех объединить на парковке в одно движение, а не шляться только возле кучки своих (если они есть).
Многие, наверное, впервые вообще приехали на встречу и им приходилось шляться только возле себя.
Пипец, огромный минус – колона!
Сцуко, я выехал чуть позже, и при скорости 160 км/ч, еле догнал всех не доезжая несколько км до Энтузиастов, и то, наверное, потому, что впереди воткнулись машинки в друг-друга и все встали.
Ну и после парочку аварийных ситуации, учитывая, что у меня закончилась КАСКО, я решил не рисковать и с частью астроводов поехал пить кофе на БИПИ и затем ждать основную колону в Белой даче.
НО БЫЛИ ПЛЮСЫ:
Друзья, которых не видел миллионы секунд (Умка, привет! Дай поцелую))))
Салют- класс, и занятно было его ждать.
Милиционеры в Газели, тоже молодцы, охраняли нас.
Надо было пожарников тоже проплатить, вдруг спалили бы МЕГУ ….
Ну и скорой, для компашки.
ИТОГ: Прикольное шоу местами было…Все молодцы, что были.
Организаторам я свою уважуху выразил.
Уверен в следующий раз будет еще лучше, ибо нефиг.
З.Ы. А и еще…давайте уважать хотябы одноклубников, поепалу настучать всегда можно, и все здесь типа уже взрослые и крутые, с характерами, мля...а зачем же обижать друг-друга, мы же типа, одной крови…(я про ту аварию с холодильником)
September
не периживай, буит все нормально, попадут в цвет
Да, когда только выехали был просто ппц, все зачем-то топанули аж 130, ну [ОЙ!!!] с ним все едут с такой скоростью, куда деваться, потом начались постоянные причем очень резкие торможения, я сначала был за красной корсой... Она по тормозам, я тоже, за мной человеку на астре пришлось аж перестроиться дабы в жопу мне не въехать... стремно было!!!
Ой, это наверное я была) по крайней мере была в такой же ситуации, в правый ряд вырулила....дабы в попец не въехать!
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
и тут всем тоже привет!
выражаю организаторам огромное спасибо за идею и ее воплощение!!!! Это было незабываемо!
про минусы и плюсы этого меропирятия говорить не буду, думаю, что выводы каждый сделает сам и как минимум подобные мероприятия будет воспринимать серьезно, а не так вроде - покататься по МКАДу в колонне - это развлекуха, оказалось на деле, что нет.
И еще одна маленькая просьба на будущее: головная машина, которая ведет колонну должна ЗАРАНЕЕ по рации предупреждать о каких-либо ремонтных работах, авариях, поломках, которые видны только ему. Мы ехали то ли 5-ой, то ли 7-ой машиной в колонне и предупреждения колонне сзади передавали уже мы по рации о том, что в таком-то районе ремонт или поломка авто, сами же были лишены возможности быть предупрежденными, отсюда и возникшая неразбериха в колонне - то разгон, то торможение. Также очень странно были поставлены в колонну одноклубники с рациями, я так поняла в самом конце колонны их совсем не было, что тоже играло не в плюс, а в минус. В остальном и целом ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!! УРА! С ДНЕМ АСТРАНАТИКИ и КОСМОНАВТИКИ!!!!! September
искренне сочувствую, сожалею, что ничем помочь не могла, хоть и стояла в пяти машинах от вас, вокруг вас было так много народу, что даже подойти не было возможности. Я и не думала, что будут подобные высказывания от клубней....очень жаль.
Сама была в подобной ситуации, когда на стоянке км/ч в меня стоящую также задом сдала девушка на какой не помню машине, но мне повезло, что у дар совсем не сильный был и крыло только на 1,5 мм сдвинулось, я его просто рукой на место вернуло, без царапин и вмятин. А у вас, я так поняла было совсем не по-детски. Жаль, очень жаль. Надеюсь все обойдется и машинку починят и в цвет попадут, по-другому просто быть не может и не должно!!!!!!
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red