Гатоф аказать пасильную помащь в арганизации подобного мероприятия в след. раз. Сейчас понадеялся на опытных астраводов, со своим уставом в чужой монастырь не полез.
Диагностические карты, Осаго, Каско и другие виды страхования.
Станция "НЕБО". Конечная. Самолет выше не летит, просьба освободить салон.
Тему увидел только вчера в 22 часа
Собирался приехать на своем караванчике G, но в итоге отец подтянулся и поехали на его караванчике H. На место приехали в 23.40 и пока соображали где парковка МЕГИ, увидел что колонна стала выезжать. Без записи вклинились где-то ближе к началу и так и ехали за Астрай G (44ый регион). Вообще, глядя в зеркало и вперед на горках и поворотах поражался масштабности мероприятия. Сколько же нас!
После всего увиденного вопрос о том, стоит ли менять караван G на GTC уже не стоит
З.Ы.: Пора срочно закупать наклейки и рамки. А то все по грязи пальцем опознавательные знаки пишу...
было всесьма неожиданно, когда на мкад вылезла неорганизованная "колонна" PRO SPORT, перемешавшись с нами, и заблокировав 4 полосы мкада...видимо у них своя акция была, но вся эта неразбериха сильно рассмешила
они ехали на гонки,перед этим парень на тойоте солар меня догнал,да так приблизился ко мне что в окно постучал,я аж чуть коньки не отбросил,спросил мы на гонки,сказал НЕТ,он и уехал а потом они все и появились.
Рацию настраивал,настраивал но кроме пары хриплых ответ на мой вопрос"меня слышно" ни чего и не слышал.
Флажки ваще отдельная тема,записывались-записывались но толку мало,ели успел вырвать один,видел как народ возмущался типа"мы записывались а нам не досталось"не надо плакать,выехал на мкад там этих флажков и бумажек пруд пруди.
Зарегиться ваще не реал был,очередь как за колбасом в голод,это пипец,поэтому многие и не регились и теперь ни кто не знает точное количество машин.
Дядько на белой ГТЦ который играл в шашки,тебе надо в детском садике сидеть а не на машине ездить.
а так все нормуль,почти всю колонну ехал за одной машиной(СПОРТ) и не пережива.
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.РЕБЯТА СПАСИБО.
Был очень рад встретить ребят,Серега(Денис,ну ты меня понял)
Слесаря с Аленкой которые все время нас догоняли и догнали на Белой даче ,
И конечно огромный мега-РЕСПЕКТ Настене,спасибо что позвонила а то так бы и уехал не повидавшись.каюсь виноват,в след-раз исправлюсь.
Всем пивет! мероприятие отличное! эмоций куча! слов нет
конечно в колнне ехать сложновато....внимание и только и внимание! машинки жалко, которые попали в аварии...((( при торможениим колонны сама чуть не въехала, хорошо правая полоса была свободна - пришлось "вырулить из клоны на время"
Пы.Сы. отдельно спасибо McCim, (показав мне дорогу до белой дачи)
дамы и господа! всем спасибо за участие
откатали весьма и весьма неплохо, чему, признаться, был очень удивлен, когда узнал, что:
-на все мероприятие приходится с десяток оргов (бегающих по парковке как угарелые) и еще пяток человек с рациями, которых чуть позже припахали в помощь
-из-за длинны колонны радиосвязь головы и хвоста была потеряна и координация стала почти невозможной (LPD-рации тупо не добивали)
зы: на старте зарегили около 150 машинок, выехало со стоянки за 200-250 машинок, к месту сбора в итоге прибыло около 170 машинок
Сначало мне тоже все понравилось!!)) но вот когда мы уже начали двигаться в колонне становилось жутковато! минут через 30 после начала в мою подругу на корсе въехала астра, удар был не хилый! она догнала впереди идущую машину! часа в три ночи только закончилось их общение с ментами! колонну я обогнала и поехала домой! без настроения.
минут через 30 после начала в мою подругу на корсе въехала астра, удар был не хилый! она догнала впереди идущую машину! часа в три ночи только закончилось их общение с ментами! колонну я обогнала и поехала домой! без настроения.
эх жаль их,такой праздник себе испортили.
ну ни чего починят и в следующий раз будут соблюдать дистанцию......
80 движение в колонне организаторые перегнули, 50 км/ч вот лимит более или менее реальный и тогда не нужно было бы никому топить после каждого ремонта. А в остальном классно, намахались, набибикались ) Понравилось очень. Момент конечно один неприятный был, когда в самом начале пути, когда астра оттормаживалась мне в попу, хотя и ехала с нормальной дистанцией, отвлекся видимо водитель. Ну вообще двигаться было сложно... Но от мероприятия только позитивные, понравилось, весело было )
Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))
RedAstrA
у мну-то все гуд, но я поглядел как колбасит антенки(флажки-то закрепили серьезно) впереди идущих... + сложил с кол-вом флажков на дороге...
по моим ощущениям (почти в самом хвосте был), до алтуфьевского была некоторая неразбериха в колонне (тормозили и разгонялись часто), а потом народ втянулся и поехали достаточно спокойно и без выё
Sirocco
+1 то же самое сделал. пообщались на парковке здорово а вот первые полчаса езды в "колонне" сделали свое дело. 2 раза пришлось резко оттормаживаться - удовольствие малоприятное, поскольку за тобой едет добрые полсотни астр которые так же оттормаживаются. в общем подумав что в таком режиме ехать 100 км это жесть, я принял решение ехать в сторону дома. зрелище из левого ряда грандиозное - колонна растянулась километра на 3-4. организаторов винить в чем то дело неблагодарное, вся проблема именно в ездоках, которые считают себя какими то особенными.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
ну возможно, но я уехал примерно в районе шоссе энтузиастов и закончилось это дело недалеко от съезда на щелчок
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
+100000 к Механику
Сам чуть в дтп не попал из-за постоянных ускорений /торможений, потом уже забил на дистанции и ехал метров за 20-30 до авто.
А парням в кол-ве 3х человек в gtc которые потерялись или ждали остальных я так и не понял, при этом остановив колонну посреди мкада пламеный блять привет!!!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
xduvx
просто никто не знал за кем ехать и кто ведущий колонну..а он тошнил 30-40км\ч.... ясен пень все ломонулись посмотреть чего за фигня....хотя в первом посте написано четко 3-й ряд и 80км\ч..... сколько раз ездили колонной проблем не было.... на 80км\ч больше на дорогу смотришь а вот в пробке как раз вниманиепритупляется отсюда оттормаживания,лихачество и прочая муть....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
Дико извиняюсь, а колонна всегда была за 200 машин? На 80-ти и в третьем ряду растеряли поначалу на выезде всю колонну. Вот и собирали на 40-50.
Диагностические карты, Осаго, Каско и другие виды страхования.
Станция "НЕБО". Конечная. Самолет выше не летит, просьба освободить салон.
Злобный Лепрекон
вот как раз на 40-50 вы ее и растеряли и справоцировали волны разгонов и торможени, а так же метания из ряда в ряд... основной авто был просто незаметен... и никто не знал где начало колонны и с какой скоростью едим... изначально все читали про скорость 80км\ч..а тут пробка особенно в задней части колонны и скорость 5-10км\ч...конечно же люди занервничали...а собрать на 80км\ч было бы проще...3-4 машины по соседним рядам на аварийке всех бы собрали.... в чем проблема не пойму?? а главное это держать дистанцию и не разбивать колонну по 40-50 машин... из-за этого еще большая неразбериха ИМХО!
Добавлено спустя 56 секунд:
Вот и собирали на 40-50
весь мкад...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Злобный Лепрекон
пы.сы. в калуге по городу шла колонна из 70-90 машин и это по городу.. по трассе больше.... и скорость была 100, и шел дождь и все четко и без проишествий...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я стартовал в первой пятерки.. ВЕСЕЛУХА УДАЛАСЬ.
Прикол был когда мы двумя седанами из головы я 936 и Бер 323 остановились в туалет..а потом всеъ нагоняли.. мне в жопу уперся фокус.. и на 140 маргал... я коннечно ему уступил.. но белаяю ЖТС ему дала в ответ сразу прикурить.. так сказать отомстила.. может быть даже та которая играли в шашки с колонной.. шашки в коленне не АЙС...покарать