Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 1068

Тема: Nочь ASTRAнавтики

1. Местный Опытный Астравод Gio_vip на верном пути Аватар для Gio_vip
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KitKit
    Цитата Сообщение от Злобный Лепрекон
    За шашки в колонне публично наказывать
    +1000!!!!нервы не выдерживали....
    +1000000!!!!! еле себя сдержал чтобы не догнать этого урода который играл между нами в шашки,,,,,,,,,,,,,,,,,,

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    просьба к организаторам, сделать видео-ролик от начала до конца , заберем сами.

3. Цитата Сообщение от Gio_vip
    Цитата Сообщение от KitKit
    Цитата Сообщение от Злобный Лепрекон
    За шашки в колонне публично наказывать
    +1000!!!!нервы не выдерживали....
    +1000000!!!!! еле себя сдержал чтобы не догнать этого урода который играл между нами в шашки,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    их там таких много было!!!

4. Рожден не ползать! Заслуженный Астравод Злобный Лепрекон на верном пути Аватар для Злобный Лепрекон
    Спасибо
    1 / 0
     а550тт 197
    Гатоф аказать пасильную помащь в арганизации подобного мероприятия в след. раз. Сейчас понадеялся на опытных астраводов, со своим уставом в чужой монастырь не полез.
    Диагностические карты, Осаго, Каско и другие виды страхования.

Станция "НЕБО". Конечная. Самолет выше не летит, просьба освободить салон.

5. Всем пасиба.

Тему увидел только вчера в 22 часа
    Собирался приехать на своем караванчике G, но в итоге отец подтянулся и поехали на его караванчике H. На место приехали в 23.40 и пока соображали где парковка МЕГИ, увидел что колонна стала выезжать. Без записи вклинились где-то ближе к началу и так и ехали за Астрай G (44ый регион). Вообще, глядя в зеркало и вперед на горках и поворотах поражался масштабности мероприятия. Сколько же нас!

После всего увиденного вопрос о том, стоит ли менять караван G на GTC уже не стоит

З.Ы.: Пора срочно закупать наклейки и рамки. А то все по грязи пальцем опознавательные знаки пишу...
    23
    холост
    живу на Кутузовском

6. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    Цитата Сообщение от Dmitry_k
    было всесьма неожиданно, когда на мкад вылезла неорганизованная "колонна" PRO SPORT, перемешавшись с нами, и заблокировав 4 полосы мкада...видимо у них своя акция была, но вся эта неразбериха сильно рассмешила
    они ехали на гонки,перед этим парень на тойоте солар меня догнал,да так приблизился ко мне что в окно постучал,я аж чуть коньки не отбросил,спросил мы на гонки,сказал НЕТ,он и уехал а потом они все и появились.
    Рацию настраивал,настраивал но кроме пары хриплых ответ на мой вопрос"меня слышно" ни чего и не слышал.
    Флажки ваще отдельная тема,записывались-записывались но толку мало,ели успел вырвать один,видел как народ возмущался типа"мы записывались а нам не досталось"не надо плакать,выехал на мкад там этих флажков и бумажек пруд пруди.
    Зарегиться ваще не реал был,очередь как за колбасом в голод,это пипец,поэтому многие и не регились и теперь ни кто не знает точное количество машин.
    Дядько на белой ГТЦ который играл в шашки,тебе надо в детском садике сидеть а не на машине ездить.
    а так все нормуль,почти всю колонну ехал за одной машиной(СПОРТ) и не пережива.
    ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.РЕБЯТА СПАСИБО.

7. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от tcherdak
    Сколько же нас!
    Много
    Любимая жена...
    Не верьте слухам... я ещё хуже!

8. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    Был очень рад встретить ребят,Серега(Денис,ну ты меня понял)
    Слесаря с Аленкой которые все время нас догоняли и догнали на Белой даче ,
    И конечно огромный мега-РЕСПЕКТ Настене,спасибо что позвонила а то так бы и уехал не повидавшись.каюсь виноват,в след-раз исправлюсь.

и не большое видео.
    http://www.youtube.com/watch?v=xk6ie-TLepY
    Изображения

9. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    Всем пивет! мероприятие отличное! эмоций куча! слов нет

конечно в колнне ехать сложновато....внимание и только и внимание! машинки жалко, которые попали в аварии...((( при торможениим колонны сама чуть не въехала, хорошо правая полоса была свободна - пришлось "вырулить из клоны на время"

Пы.Сы. отдельно спасибо McCim, (показав мне дорогу до белой дачи)

Astra 1,8 5d black

10. Местный Бакалавр АСТРАномии speedy отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для speedy
    Спасибо
    0 / 0
     *959** 77
    дамы и господа! всем спасибо за участие
    откатали весьма и весьма неплохо, чему, признаться, был очень удивлен, когда узнал, что:
    -на все мероприятие приходится с десяток оргов (бегающих по парковке как угарелые) и еще пяток человек с рациями, которых чуть позже припахали в помощь
    -из-за длинны колонны радиосвязь головы и хвоста была потеряна и координация стала почти невозможной (LPD-рации тупо не добивали)

зы: на старте зарегили около 150 машинок, выехало со стоянки за 200-250 машинок, к месту сбора в итоге прибыло около 170 машинок
    LandRover Discovery 4

11. Участник Астравод Sirocco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сначало мне тоже все понравилось!!)) но вот когда мы уже начали двигаться в колонне становилось жутковато! минут через 30 после начала в мою подругу на корсе въехала астра, удар был не хилый! она догнала впереди идущую машину! часа в три ночи только закончилось их общение с ментами! колонну я обогнала и поехала домой! без настроения.
    *050**199 1,8 GTC black

12. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    Цитата Сообщение от Sirocco
    минут через 30 после начала в мою подругу на корсе въехала астра, удар был не хилый! она догнала впереди идущую машину! часа в три ночи только закончилось их общение с ментами! колонну я обогнала и поехала домой! без настроения.
    эх жаль их,такой праздник себе испортили.
    ну ни чего починят и в следующий раз будут соблюдать дистанцию......

13. Местный Бакалавр АСТРАномии speedy отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для speedy
    Спасибо
    0 / 0
     *959** 77
    кста, у кого как антенки поживают после влажков? бум делать оптовый заказ делать?)
    LandRover Discovery 4

14. Местный Заслуженный Астравод RedAstrA на верном пути Аватар для RedAstrA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от speedy
    кста, у кого как антенки поживают после влажков?
    все ОК , а что реально у кого-то нескольго грам материала снесло антену?
    Опель Astra J Cosmo Power Red 1,6 turbo

Opel Astra GTC Cosmo red 1,8 AT

15. Местный Опытный Астравод Blacks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    80 движение в колонне организаторые перегнули, 50 км/ч вот лимит более или менее реальный и тогда не нужно было бы никому топить после каждого ремонта. А в остальном классно, намахались, набибикались ) Понравилось очень. Момент конечно один неприятный был, когда в самом начале пути, когда астра оттормаживалась мне в попу, хотя и ехала с нормальной дистанцией, отвлекся видимо водитель. Ну вообще двигаться было сложно... Но от мероприятия только позитивные, понравилось, весело было )
    Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии speedy отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для speedy
    Спасибо
    0 / 0
     *959** 77
    RedAstrA
    у мну-то все гуд, но я поглядел как колбасит антенки(флажки-то закрепили серьезно) впереди идущих... + сложил с кол-вом флажков на дороге...

по моим ощущениям (почти в самом хвосте был), до алтуфьевского была некоторая неразбериха в колонне (тормозили и разгонялись часто), а потом народ втянулся и поехали достаточно спокойно и без выё
    LandRover Discovery 4

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Sirocco
    +1 то же самое сделал. пообщались на парковке здорово а вот первые полчаса езды в "колонне" сделали свое дело. 2 раза пришлось резко оттормаживаться - удовольствие малоприятное, поскольку за тобой едет добрые полсотни астр которые так же оттормаживаются. в общем подумав что в таком режиме ехать 100 км это жесть, я принял решение ехать в сторону дома. зрелище из левого ряда грандиозное - колонна растянулась километра на 3-4. организаторов винить в чем то дело неблагодарное, вся проблема именно в ездоках, которые считают себя какими то особенными.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

18. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от Synx
    километра на 3-4
    народ мерял, говорят колонна 12 км была 8)
    Любимая жена...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии speedy отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для speedy
    Спасибо
    0 / 0
     *959** 77
    под конец заезда с хвоста колонны в голову переехал - около 8км было)
    LandRover Discovery 4

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    ну возможно, но я уехал примерно в районе шоссе энтузиастов и закончилось это дело недалеко от съезда на щелчок
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

21. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    +100000 к Механику
    Сам чуть в дтп не попал из-за постоянных ускорений /торможений, потом уже забил на дистанции и ехал метров за 20-30 до авто.
    А парням в кол-ве 3х человек в gtc которые потерялись или ждали остальных я так и не понял, при этом остановив колонну посреди мкада пламеный блять привет!!!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    xduvx
    просто никто не знал за кем ехать и кто ведущий колонну..а он тошнил 30-40км\ч.... ясен пень все ломонулись посмотреть чего за фигня....хотя в первом посте написано четко 3-й ряд и 80км\ч..... сколько раз ездили колонной проблем не было.... на 80км\ч больше на дорогу смотришь а вот в пробке как раз вниманиепритупляется отсюда оттормаживания,лихачество и прочая муть....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BiliK
    И конечно огромный мега-РЕСПЕКТ Настене,спасибо что позвонила а то так бы и уехал не повидавшись.каюсь виноват,в след-раз исправлюсь.
    да да да

ВСЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
    [img]http://s.**********/4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif[/img]

Астренышь GTC Cosmo 1.8 AT - продан (

24. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от xduvx
    ехал метров за 20-30 до авто.
    аналогично, чуть кому-то в зад тоже не въехала, после этого ехала метрах в 15-20 от впередиидущей машины...
    Любимая жена...

25. Рожден не ползать! Заслуженный Астравод Злобный Лепрекон на верном пути Аватар для Злобный Лепрекон
    Спасибо
    1 / 0
     а550тт 197
    Mex@niK
    Дико извиняюсь, а колонна всегда была за 200 машин? На 80-ти и в третьем ряду растеряли поначалу на выезде всю колонну. Вот и собирали на 40-50.
    Диагностические карты, Осаго, Каско и другие виды страхования.

Станция "НЕБО". Конечная. Самолет выше не летит, просьба освободить салон.

26. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    Цитата Сообщение от Nasti.s
    да да да
    да чес слово.

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Злобный Лепрекон
    вот как раз на 40-50 вы ее и растеряли и справоцировали волны разгонов и торможени, а так же метания из ряда в ряд... основной авто был просто незаметен... и никто не знал где начало колонны и с какой скоростью едим... изначально все читали про скорость 80км\ч..а тут пробка особенно в задней части колонны и скорость 5-10км\ч...конечно же люди занервничали...а собрать на 80км\ч было бы проще...3-4 машины по соседним рядам на аварийке всех бы собрали.... в чем проблема не пойму?? а главное это держать дистанцию и не разбивать колонну по 40-50 машин... из-за этого еще большая неразбериха ИМХО!

Добавлено спустя 56 секунд:

Вот и собирали на 40-50
    весь мкад...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Злобный Лепрекон
    пы.сы. в калуге по городу шла колонна из 70-90 машин и это по городу.. по трассе больше.... и скорость была 100, и шел дождь и все четко и без проишествий...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

28. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Злобный Лепрекон
    надо 40/50 ехать с начала, а потом разгонять колонну до 80 а не наоборот. ну это уже на будущее.

29. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Я стартовал в первой пятерки.. ВЕСЕЛУХА УДАЛАСЬ.
    Прикол был когда мы двумя седанами из головы я 936 и Бер 323 остановились в туалет..а потом всеъ нагоняли.. мне в жопу уперся фокус.. и на 140 маргал... я коннечно ему уступил.. но белаяю ЖТС ему дала в ответ сразу прикурить.. так сказать отомстила.. может быть даже та которая играли в шашки с колонной.. шашки в коленне не АЙС...покарать

30. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Podlyakov
    я кстати видал эту тему)) жтц была с флагом вроде

Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)