KuAV
на разных рациях "каналы" могут быть настроены по-разному...
если же ты говоришь о частотах и CTCSS и DCS кодировках, то, думаю, не стоит заморачиваться по этому вопросу - бум на открытой волне общаццо)
кста, т.к. по частотам инфы на первом листе не нашел - копирую сюда из топика с обсуждением:
Планируемая частота - 433,350 MHz
Если у вас рация без возможности ручного ввода частот и вам лениво листать инструкцию или же ее просто нема, то, по данным разведки , данная частота соответствует 12ому каналу на 69-канальных и 5ому каналу на 8-канальных lpd-рациях...
Если у вас рация без возможности ручного ввода частот и вам лениво листать инструкцию или же ее просто нема, то, по данным разведки, данная частота соответствует 12ому каналу на 69-канальных и 5ому каналу на 8-канальных lpd-рациях...
KuAV
но какой канал это именно на Вашей двухдиапазонной рации, затрудняюсь ответить. посмотрите инструкцию к своей модели рации.
по данным разведки, данная частота соответствует 12ому каналу на 69-канальных и 5ому каналу на 8-канальных lpd-рациях...
спасибо!
кстати, практика показывает, что лучше все-таки использовать одинаковую настройку, т.к. соответствие 12 канала PMR и 5 канала LPD не идеальное
Mr.Grey
Сообщение от Mr.Grey
но какой канал это именно на Вашей двухдиапазонной рации, затрудняюсь ответить. посмотрите инструкцию к своей модели рации.
двухдиапазонная рация как раз имеет как 69-канальную, так и 8-канальную настройку в соответствующих частотных диапазонах 446.00625 –446.09375МГц(PMR); 433,075- 434,775 МГц(LPD) http://www.radio-station.ru/prod_7_294.htm
Nemo judex in propria causa.
Был астравод, стал шкодник.
vik-rc
если не против я отвечу: KuAV, нет не вписываются. В этой теме только список участников; все остальное - в обсуждении. Как только там приходим к общему мнению по какому-либо организационному вопросу - добавляем (через модера, ессно) актуальную инфу в первый пост этой темы, вот.
кстати было бы совсем шикарно, если бы побольше народу нацепило клубные флажки )) мож даже стоит сделать там их распространение перед стартом?.. думаю никто бы не отказался заплатить эти 120 р сколько он стоит и поехать ваще заметно )
кстати было бы совсем шикарно, если бы побольше народу нацепило клубные флажки )) мож даже стоит сделать там их распространение перед стартом?.. думаю никто бы не отказался заплатить эти 120 р сколько он стоит и поехать ваще заметно )
Хорошая идея
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
Я за! кто это организует?
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197