не умеем читать и понимать? имелось ввиду то, что если вам нужно побить рекорд 354 машины, то надо ввести плату за участие, так народ будет активнее...а на одном энтузиазме 150-200 машин в лучшем случае. конечно же я хочу ошибаться, но как есть. видимо корейская сплоченность впитывается через автомобиль
да в том то и дело, что мы НЕ ХОТИМ бить всякие рекорды!
если бы хотели, то проводилось бы это совершенно на другом уровне!
мы хотим просто проехать кружок по мкаду одной маааааленькой колонной, машин 50-100.... и всё! потом погулбасить чуток, кто захочет и разъехаться по домам...
вот весь план мероприятей.. без всяких рекордов и желания побить их....
все это обсуждалось на прошлых страницах.. читайте...
я и не настаивал на побивании рекорда. просто ,когда ветку читал, кстати, в ней высказывались мысли о побитии рекорда корейцев. вот и высказался по этому поводу.
не, идея конечно сама по себе хороша, можно конечно проехать 50-100 машин. а вот смысл таких сборищ? если уж и собирать такое количесвто машин и тем самым, косвенно создавая аварийную ситуацию, то уж с целью, а не просто так. (на будущее, чтобы не начинать спор. для меня колона из 50-100 машин которая движется - создает аварийную ситуацию, хорошо пусть не аварийную, но заставляет проявить повышенное внимание., что для неопытных участников движения может создать аварийную ситуацию. я не про себя )
вобчем решайте, что делать бум после заезда... мне в принципе монопенисуально: что в кабак пьянствовать, что на природу гОвна месить... надо ток понять, брать ли с собой берцы да комуфло, али обычная цивильная одежка выдержит наше мероприятие)
вобчем решайте, что делать бум после заезда...
надо ток понять, брать ли с собой берцы да комуфло, али обычная цивильная одежка выдержит наше мероприятие)
+ мильен
давайте проверять территорию на наличие мест с шашлыками (я так понимаю, большинство за открытую кафешку рядом с мкадом с шашлыками) ? кто то предлагал разместить голосование... куда ПОСЛЕ. тогда и определимся ЧТО искать...
Вик-рс, что то ты разбушевался седня, зачем на людей так кидаешься? 1awye1 дизинформировала я, написав.. что потом бум рекорды ставить.. так что .. ругай меня! я мазахистка ))) прошу пройти... в личку )))
Com.A, обсуждение в теме флуда, а то и так засорили тему Давай туда переходи с обсуждением где после поездки остановимся.
всмысле мне переходить во флуд и там обсуждать куда после заезда?ты ниче не попутал? да это очень важный вопрос темы... собрать кучу народу каждый дурак может.. а вот всё организовать...
господа модераторы, можно я кого нить сегодня удушу из этих юзверей?
ЧИТАЙТЕ ПОСТЫ!!!! там РУССКИМ написано: ЧТО, КУДА, ВО СКОЛЬКО, ЗАЧЕМ, ГДЕ, ПОЧЕМУ и ДЛЯ ЧЕГО............
ну не уж-то так трудно, а? ну не создавайте о себе негативных комментариев со стороны других... самим же неприятно небось?!
и нам не приято по 100 раз на дню, повторять одно и тоже!!!!!!!!!
SMokED
для тебя же [МЛR] было написано ПРЯМ ПЕРЕД ТВОИМ СООБЩЕНИЕМ!!!
Сообщение от eRazer
Для тех, кто в танке: копируем последний список и дописываем последним номером себя!!!
Totti-msk
ЧИТАЙ ТЕМУ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ!!!!!
да и просто ЧИТАЙТЕ.... все вопросы отпадут сами собой!!!
в общем следующего юзвера, который спросит где, во сколько, в какую сторону, когда собираемся и т.д. и т.п.!!! я обматерю с ног до головы и пошлю на него моё гневное проклятие смерти от жуткого и нескончаемого поноса!!!!!!!!
в общем следующего юзвера, который спросит где, во сколько, в какую сторону, когда собираемся и т.д. и т.п.!!! я обматерю с ног до головы и пошлю на него моё гневное проклятие смерти от жуткого и нескончаемого поноса!!!!!!!!