Это вместо галогеновых без корректора. Насколько я понял корейские фары в принципе корректором не оснащаются.
У меня цела одна фара и ещё от одной остался цел блок розжига. Вторая фара погибла в ДТП. Восстановление ксенона стоит дорого поэтому думаю перейти на галоген.
)))))))
Купил машину, а содержать денег не хватает)))) Продай и не парься!
Блин человек создал тему, чтобы получить на нее ответ. На кой хрен писать какую-то чушь. Он же не пишет, что вот у меня нету денег, может есть кто умный, чтобы мне помочь, а то мне совет нужен продать машину и не париться...
*ля не понимаю зачем такое писать. Честно не понятно. Неужели надо человека обязательно подъе?ать.
Видел такие только в другом магазине. Это тюнинг галогенных фар насколько я установил из разговора с продавцом. Ставятся вместо галогена и корректора там нет. Штатный ксенон туда не влезет, нужно брать целиком корейский.
Вобщем с этими фарами как раз и актуальна тема про замену штатного ксенона на галоген...... компьютер может не понять такого грубого вмешательства в себя. Даже проводка продаётся отдельно для комплектаций с ксеноном и галогеном, видимо отличия принципиальные есть, например такие что в случае с ксеноном комп управляет корректором а в случае с галогеном не управляет.....
Сообщение от Мякин
Купил машину, а содержать денег не хватает)))) Продай и не парься!
Денег хватит ещё на пол такой машины, просто я не хочу платить за вещи которые мне не особо нужны. Меня на 200 процентов устроит дешёвый галоген. Платить по 5600 за одну ксеноновую лампу это помоему многовато. А лампы при замене меняются в паре... блок розжига 14 000 один, фара 12000, проводка под неё незнаю сколько но тоже много поскольку та что была уничтожена.... Вобщем восстановление ксенона выйдет в копеечку.
Платить по 5600 за одну ксеноновую лампу это помоему многовато
ой слышали б тебя владельцы других марок автомобилей на которых ксеноновая фара стоит 20-35 тысяч поверь, 5600 за ксеноновую фару это просто халява. тут на форуме несколько человек продавали ксеноновые фары по очень приятной цене - лучше купи нужную тебе фару. скажу честно всяческий тюнинг линзованный типа FK или Depo ну нихрена не светит по сравнению со штатной ксеноновой и галогеновой оптикой.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Платить по 5600 за одну ксеноновую лампу это помоему многовато
ой слышали б тебя владельцы других марок автомобилей на которых ксеноновая фара стоит 20-35 тысяч поверь, 5600 за ксеноновую фару это просто халява. тут на форуме несколько человек продавали ксеноновые фары по очень приятной цене - лучше купи нужную тебе фару. скажу честно всяческий тюнинг линзованный типа FK или Depo ну нихрена не светит по сравнению со штатной ксеноновой и галогеновой оптикой.
5600 за одну ксеноновую лампочку!!!! а не фару. читайте внимательно пост.
Фару сейчас продаёт только один и то треснутую в 3-х местах, всю затёрую и за 5000. Треснутая вообще не вариант поскольку будет потеть и лампы в ней будут гореть.
Я не являюсь таким уж фанатом ксенона, всю жизнь ездил на галогене и не парился. Думаю ещё поезжу на галогене без проблем.....
Всё вчера нашёл таки фару б.у. с двумя маленькими царапинками не затёртую почти новую. Под ксенон штатный. За 6500 взял.
Так что тема пока больше для меня не актуальная.
Теперь надо лампу D2S. А так я подузнал у продавцов что фары встанут не проблема но комп должен давать ошибку, но светить они будут.
Zed163
отполируй и все, будет как новая. А лампа d2s за 5600 этоты у официала чтоль смотрел
лампа филипс d2s 2500 стоит, и то наверно дешевле что то найти можно еще.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
да в любом магазине наверно продаются лампы, поищи в яндексе том же. не обязательно же филипс брать, акумен вон ваще по 1к стоят.
здесь я себе обычные лампы филипс брал - al999.ru
в Русь съездий посмотри.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
D2S корейская стоит у меня 750р и светит годами ) .. и так же дохнут как и филипс и осрам ) ... у филипса и осрама тока каробка красивее и пластик аж мля глянцевый )))) .....