ну, 49 - ое, лучше чем последнее .. но хотелось бы поближе к однокласникам, башоргу ))) и тд ..
но точто мы единственный авто клуб в полтиннике, безусловно уже радует..
продолжаем ) счас как у всех "конкурентов" силы закончатся, да и будут они уверены в своей победе.. а мы все продолжаем "бомбить" .. вот глядишь .. и совсем высоко бум )))
Вообще очень многие сайты как-то непонятно вообще туда попали...
В свободном доступе лежит программа для накрутки "Премии рунета", находится с первого тыка в Яндексе. Отсюда и мега-результаты у левых сайтов. Просьба не применять этот скрипт для Астраклуба...
У меня тоже всё нормально было... До вчерашнего дня.. А вот ща выдает такое и всё... Попробуйте, посчитайте..... Как минимум 4 голоса не учтены (мои 2+ 2 Hemi)
С ОДНОГО КОМПА ПРОГОЛОСОВАЛ ДВА РАЗА ПОДРЯД.
У МЕНЯ СТОИТ И МОЗИЛА И ЭКСПЛОРЕР. ЕСТЕСТВЕННО СНАЧАЛА ГОЛОСОВАЛ ЧЕРЕЗ ОДНО, ПОТОМ ЧЕРЕЗ ДРУГОЕ С РАЗНИЦЕЙ В МИНУТУ. ВСЕ ПРОШЛО!!!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Серега_59
правой кнопкой нажимаешь на эти каракули, выбираешь "отправить рисунок" и в окошечке всплывшем читаешь его.
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
Голосовал почти каждый день за торрентс.ру и астраклуб)
Торрентс.ру мог бы реально претендовать на первое место, но после того как одноклассники таинственным образом за несколько часов удвоили своё количество голосов (с 70 тысяч до 140), у многих голосующих просто интерес пропал. Правда одноклассники являются спонсором премии 8) Любопытно было бы послушать как будут поздравлять с победой в гос.премии "рассадник пиратства" торрентс.ру
Migraine_heaD
у меня брат тоже голосует за торрентс.. вот уговорила и за астру .. заодно .. поэтому по таким прогнозам "торрентс и астра" должны быть на лидирующих позициях
а остальные себе накручивают полюбому