Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Мой отзыв о машине и ТО-1

1. Местный Опытный Астравод Shserg на верном пути Аватар для Shserg
    Спасибо
    0 / 0

Мой отзыв о машине и ТО-1

Вот решил описать свои впечатления о машине после почти годового общения с ней.
    И так, с машиной я уже почти год, в октябре годовщина. Пробег на сегодняшний момент чуть меньше 13 тыс. В связи с этим на прошлой неделе прошел ТО-1 в СТС.
    Итак по порядку.
    Впечатления о машине: Машиной доволен полностью. Комфорт, динамика, управляемость, эргономичность – все прекрасно. Двигатель 1,6 с изей – самое то, что надо для катания по Москве.

Теперь по поводу ТО: Решил проходить в СТС, т.к. ближе всего к дому. Обошлось в 5600. По времени заняло около 2,5 часов. Все работы сделали как положено. Масло сменили, остатки оставили в багажнике, все петли смазали, омыватель стекла подрегулировали. Машину вернули чистую, без следов грязных рук механиков.
    Из неполадок:
    Отклеился уплотнитель задней правой двери – на ТО исправили по гарантии.
    Был сверчек в потолке в районе большой заглушки около салонных ламп – исправил сам проклеив панель двухсторонним скотчем 3М.
    Пару недель назад заметил, известный многим, глюк с управлением на руле. Однако до ТО глюк не дожил ,всё прошло само собой и пока не возобновлялось. На ТО решать вопрос без видимого глюка отказались.
    В конце лета появились небольшие проблемы с изей, толчки и удары при переключении 1-2-1 в пробках – на ТО сделали адаптацию точки сцепления и проблема исчезла.
    Кстати по поводу изи: видимо коробка и правда адаптивная и на ТО видимо все обнулили, т.к. после ТО машина стала гораздо резвее на разгон.
    Одним словом ТО-1 прошло успешно.
    Надеюсь у меня и дальше будут только положительные отзывы о моей машине.
    Был Чёрный Opel 1,6 МТА Enjoy.
    стал X-Trail 2.0 CVT

2. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shserg
    известный многим, глюк с управлением на руле.
    пишут что активизируется выставлением подсветки на максимум.

сам не пробовал - мне комфортно с минимальной подсветкой приборов.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

3. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0

Re: Мой отзыв о машине и ТО-1

Цитата Сообщение от Shserg
    Пару недель назад заметил, известный многим, глюк с управлением на руле. Однако до ТО глюк не дожил ,всё прошло само собой и пока не возобновлялось. На ТО решать вопрос без видимого глюка отказались.
    Просто отмахнулись от тебя. У меня СИМ отказал один раз, потом заработал. Со временем забыл. Потом на ТО-1 предложили заменить проводку СИМ модуля, т.к. ошибка была в памяти. Так что даже если глюка и нет в настоящий момент, то ошибка все равно записана в памяти.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

4. Местный Опытный Астравод Shserg на верном пути Аватар для Shserg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Facker
    Просто отмахнулись от тебя.
    В принципе согласен с тобой. Но т.к. пока глюка нет, то я и не парюсь. Если снова начнется - поеду дилеру мозг парить.
    Был Чёрный Opel 1,6 МТА Enjoy.
    стал X-Trail 2.0 CVT

5. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Facker
    глюка и нет в настоящий момент, то ошибка все равно записана в памяти.
    неа
    у меня лично электрик видел глюк, а потом сразу теч подключил - ошибки не было.
    мне кажется все дело в неисправности - шлейф или сим или контакты смазать
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)