Вот решил описать свои впечатления о машине после почти годового общения с ней.
И так, с машиной я уже почти год, в октябре годовщина. Пробег на сегодняшний момент чуть меньше 13 тыс. В связи с этим на прошлой неделе прошел ТО-1 в СТС.
Итак по порядку.
Впечатления о машине: Машиной доволен полностью. Комфорт, динамика, управляемость, эргономичность – все прекрасно. Двигатель 1,6 с изей – самое то, что надо для катания по Москве.
Теперь по поводу ТО: Решил проходить в СТС, т.к. ближе всего к дому. Обошлось в 5600. По времени заняло около 2,5 часов. Все работы сделали как положено. Масло сменили, остатки оставили в багажнике, все петли смазали, омыватель стекла подрегулировали. Машину вернули чистую, без следов грязных рук механиков.
Из неполадок:
Отклеился уплотнитель задней правой двери – на ТО исправили по гарантии.
Был сверчек в потолке в районе большой заглушки около салонных ламп – исправил сам проклеив панель двухсторонним скотчем 3М.
Пару недель назад заметил, известный многим, глюк с управлением на руле. Однако до ТО глюк не дожил ,всё прошло само собой и пока не возобновлялось. На ТО решать вопрос без видимого глюка отказались.
В конце лета появились небольшие проблемы с изей, толчки и удары при переключении 1-2-1 в пробках – на ТО сделали адаптацию точки сцепления и проблема исчезла.
Кстати по поводу изи: видимо коробка и правда адаптивная и на ТО видимо все обнулили, т.к. после ТО машина стала гораздо резвее на разгон.
Одним словом ТО-1 прошло успешно.
Надеюсь у меня и дальше будут только положительные отзывы о моей машине.