Посмотри какая у тебя 11 цифра в VIN номере, и я скажу где собирают твою машину... в Питере идёт крупноузловая ДОсборка!
однозначно что собирают её не в Германии!
ну а по твоим вопросам в начале темы вообще не понимаю: 1. если для тебя расход на первом месте,то почему не взял Цивика?у него реальный городской расход не перевеливает за 9, это при объёме то в 1800... ну уж если астра,то 1.6 механика наверное идеал!
2. Венгрия,Польша... досборка Питер
3. вернёмся в тему расхода...
4. ну уж всё зависит от тебя....я бы не сказал что астра маленькая....она компактная )))
5. в России этот вопрос пока не актуален! почитай что с ДжиЭмом твоиться..ужОс...
6. писал выше...
Заказал Астру-Караван (Космо 1,8 МТ), через 2 недели должны доставить.
То-что машина российской сборки в салоне не предупредили.
Разобрался сам по VIN через инет.
Мысли разные- не отказаться ли?
Буду благодарен за отзывы по этим машинам.
valery_w, по-моему сейчас большинство караванов и седанов - российской сборки. Когда я выбирал в декабре машину из наличия, то все караваны и седаны были рос. сборки. Меня сначала это тоже смутило, но поскольку сборку нашим доверили только крупноузловую, то решил брать. Проехал 2000 км., пока не много, но нареканий по сборке у меня пока не возникло, надеюсь и не возникнет. Советую не отказываться от машины, по приезду авто осмотреть равномерность зазоров между куховными деталями, а решать уж вам.
По поводу что ставить из допов. Тоже стою перед выбором. У меня енжой с задними с/п, ксенон и еще лабуда всякая. Однозначно буду ставить защиту картера (4000 руб). Стою перед делемой ставить брызговики или нет. Манагер сказал, что понадобится для ГИБДД (техосмотр), хотя многие на форуме придерживаются мнения, что если завод не поставил, значит не надо. Но с эстетической точки зрения брызговики нужны. И уважение к другим на дороге и грязи на днище меньше летит, НО, в салоне брызговики под 3-4 тонны рублей будут стоить .Это жпипец.... за 4 прорезиненые пластмасины стока бабоса отдавать. Поэтому, хочется спросить у тех кто ставил в салоне брызговики. Скока денег отдавали за комплект из 4-х брызг. и можно ли как то сбить цену. Хочется ставить родные, а не АШАНовские за 300 руб. ИМХО
2 года назад $120 с установкой. ИМХО - они того стоят, лазил по разным ж@пам, по бордюрам, скреб ими, но ни разу не оторвал, только один пистон выскочил, но был возвращен на место. Колхозить не советую, сразу видно будет по корявой форме и зазорам.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
2 года назад $120 с установкой. ИМХО - они того стоят, лазил по разным ж@пам, по бордюрам, скреб ими, но ни разу не оторвал, только один пистон выскочил, но был возвращен на место. Колхозить не советую, сразу видно будет по корявой форме и зазорам.
Ок, тада вопрос решен... Мож манагер согласиться скидку сделать 8) Кстати никто не пробовал договариваться с манагерами напрямую. Т.е.им денежку двать за установку той или иной опции?_))) Все же дешевле получается